新版523T-Shirt物超所值哦 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

新版523T-Shirt物超所值哦

文章chliu » 週日 6月 19, 2011 10:47 pm

這兩天看到匹茲堡發明獎台灣大出鋒頭的新聞,總共拿到26面金牌。不過,重點是...其中一個金牌是咖啡紗做成的排汗衣,那就是我們這次523新版T-Shirt的材料哦!
獲獎的公司就是承包這次 T-Shirt製作的公司。突然覺得這次的T-Shirt真是物超所值阿!大家可以藉此向還沒買新排汗衣的會眾大力宣傳一下哦!可以搜尋一下相關的新聞連結,我放上公視的新聞給大家參考:
以http://web.pts.org.tw/php/news/pts_news/detail.php?NEENO=183373

清鋐
chliu

Re: 新版523T-Shirt物超所值哦

文章raviede » 週二 6月 21, 2011 12:05 am

我覺得T-Shirt很好穿耶 :P 我運動常常都會穿著它出門,而且排汗效果有一定的水準,而且又舒服,我還蠻喜歡的
太陽星座魔羯,外顯性格冷漠實際;月亮星座雙魚,內心情感豐富浪漫,兩者交互層疊,造就一個充滿矛盾的人格特質。

興趣 : 葡萄酒, 閱讀, 寫作, 藝文展覽, 單車, 旅行, 流浪, 羽球, 登山, 田徑, 電影, 橋牌, 料理, 攝影, 巧克力,全都不精、不專。

blog http://raviede.blogspot.com
facebook http://www.facebook.com/raviede
raviede

圖片: 3

文章老烏鴉 » 週三 6月 22, 2011 2:21 am

沒想到我們穿的竟然是最新的科技產品,我喜歡!
老烏鴉

文章yp » 週三 6月 22, 2011 12:22 pm

跟大家報個好康。
親愛的大嘴巴理事長自掏腰包,以300元/件的優惠價,向523登山會預訂了200件的紀念衫來轉賣給眾位山胞們。
目前盤點存貨剩下的數量如下。

有523 logo者:
1. 小孩XS尺寸剩4件
2. 男生S尺寸剩10件
3. 男生M尺寸剩130件
4. 男生L尺寸剩90件
5. 女生S尺寸剩80件

沒有523 logo者:
1. 小孩XS尺寸剩20件
2. 男生S尺寸剩15件
3. 男生M尺寸剩80件
4. 男生L尺寸剩60件
5. 女生S尺寸90件
6. 女生M尺寸剩50件

紀念衫還在陸續販售中,故尺寸數量也在遞減中,賣完200件為止(目前剩185件的存量了)。
預訂購者,請先寫信到:523@523.org.tw,確認還有尺寸的數量及如何取貨事宜後,3天內付款完成以確認完成訂購。
因為523沒有專職人員處理郵寄事宜,請先確認如何取貨再下單。

預購從速!也請好康報與眾人知!!!
yp

文章安兄 » 週四 6月 23, 2011 11:01 am

台灣精品應該要好好的推一推!
據說因為是咖啡紗製成
所以穿久不洗還可以聞到淡淡的咖啡香味
喜歡喝咖啡的人不妨一試
這次會師長天數縱走的隊伍也可試一試
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章chliu » 週四 6月 23, 2011 11:32 pm

安兄的意思是說長天數縱走沒辦法一早喝個咖啡再走,可以聞一聞自己排汗衣的淡淡咖啡香提振一下精神,迎接一天的漫長路程嗎? 到時後來做為每天出發前的儀式好了。

安兄 寫:台灣精品應該要好好的推一推!
據說因為是咖啡紗製成
所以穿久不洗還可以聞到淡淡的咖啡香味
喜歡喝咖啡的人不妨一試
這次會師長天數縱走的隊伍也可試一試
chliu

文章訪客 » 週五 6月 24, 2011 10:42 am

清鋐總召的行前通知何時要公布呢?
包括7/9的會師地點/時間, 必備的會旗或是穿著綠色(或黃色?)紀念衫, 各帳或各線都要自備啥物件 (大巴士不用準備帳篷,但自行開車者要自備帳篷), 7/9&7/10的餐食有哪些是不用自備而會由主線大嘴巴準備......?
一人計短二人計長,請大家再提供意見....

大嘴巴說,百分之二仟歡迎眾山胞提供食物,尤其是含有酒精成份的飲料.....
訪客

文章安兄 » 週五 6月 24, 2011 3:46 pm

清鋐和小楷等隊伍天數長或許真能試試看
一路有咖啡香相隨乃美事一樁 :D
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

文章小玉兒 » 週日 6月 26, 2011 4:02 am

版主你好我想訂男生M號1件L號1件[有logo] 女生M號三件[沒logo] 共5件 請問可以寄到家裡嗎 寄費我會含衣服錢一起匯給你 謝謝
小玉兒

文章yp » 週日 6月 26, 2011 12:44 pm

小玉兒是77年入學的某位劉姓女山胞,目前賦居在桃園家裡作威作福也!
男生M1件(有logo)
男生L1件(有logo)
女生M3件(沒logo)
共5件,我會找時間拿給健寧。請小玉兒提供你的email信箱。
yp

文章大膽 » 週日 6月 26, 2011 2:18 pm

這件T-shirt真的很好穿喔,幫朋友加買
有logo 男L一件
有logo 男M一件
大膽

圖片: 7

文章老烏鴉 » 週日 6月 26, 2011 9:53 pm

為何沒人順便讚揚一下我們523的咖啡紗頭巾呢?送給將回德國朋友,他很喜歡.
頭巾也將會很快缺貨的…
老烏鴉

文章安兄 » 週一 6月 27, 2011 10:53 am

老烏鴉 寫:為何沒人順便讚揚一下我們523的咖啡紗頭巾呢?送給將回德國朋友,他很喜歡.
頭巾也將會很快缺貨的…

老烏鴉
因為已經缺貨
所以大家都不推了!
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週一 6月 27, 2011 9:55 pm

那慘了! 523999阿雲還欠我10條頭巾哩!鐵是缺貨,所以遲遲未見巾!!!
老烏鴉

文章毛家 » 週一 6月 27, 2011 11:50 pm

上禮拜六523親子隊在我們家聚會, 戴匪扛了一箱的523T-Shirt與頭巾, 一下就被一掃而空, 連我們家自己珍藏的都拿出來了呢! 毛
小毛、健寧、毛妹、妞妞的家
毛家

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客