第七屆理監事當選名單 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

第七屆理監事當選名單

文章文心 » 週二 5月 17, 2011 6:14 pm

15位理事名單:
1張文杰
2陳毓萍
3秦立楷 
4黃一偉
5黃焜嶽 
6宋奕炘
7林聰
8劉清鋐 
9黃少康
10孫慶文 
11黃子豪 
12王文心
13余昭憲 
14彭小鳳 
15何中達

5位常務理事當選名單:
張文杰、陳毓萍、彭小鳳、劉清鋐、黃子豪

5位監事名單:
1馮建三 
2王官品
3施宛芸 
3林士祺 
5陳雲屏 

1位常務監事當選名單:
王官品

請大家幫這些新科理監事們打氣加油~!!並拭目以待,期待523的新人新氣象~~~~!!
文心

Re: 第七屆理監事當選名單

文章老烏鴉 » 週三 5月 18, 2011 12:36 am

恭喜!又有好多年輕新血加入理監事行列!!

不過,忝為最資深最年老的理事,我想應該設個"老年條款"--i.e. 連任三屆或年滿50歲就該交棒之類的條款,才能減少老頭子干政太久的問題!!下次改選時一定要提出修憲!!!
老烏鴉

文章毛家 » 週三 5月 18, 2011 9:51 pm

老烏鴉 寫:恭喜!又有好多年輕新血加入理監事行列!!

不過,忝為最資深最年老的理事,我想應該設個"老年條款"--i.e. 連任三屆或年滿50歲就該交棒之類的條款,才能減少老頭子干政太久的問題!!下次改選時一定要提出修憲!!!

支持!

小毛、健寧、毛妹、妞妞的家
毛家

文章老烏鴉 » 週三 5月 18, 2011 11:32 pm

謝謝毛哥支持!因為人無官位一身輕,更可在各方面支持523--如嘉富學長,焜兄等等...
老烏鴉

文章小楷 » 週二 5月 24, 2011 11:29 pm

我很贊同心血輪的加入,但是也覺得523的理事會應該包含各個層面,每一個理事代表不同的年齡,不同的新舊會員.

許多新會員是參加我所帶的高山活動而加入會員,雖然我已是老骨頭一個,但選我的人卻不見得都是老會員,我有責任在理事會中悍衛這些新會員的權利.

光是以年齡來限制理事資格並不恰當,有沒有更好的方法讓這些新血輪投入523?(個人仍覺得民主投票是最好的方法,誰付出的心力多,自然會得到其他會員的信賴)
小楷

文章老烏鴉 » 週三 5月 25, 2011 1:40 am

讓新血輪早早加入523理監事行列,是大夥的共識.問題是,名額有限,所以才會有設限的建議,自然就可達成換血的目的.
或許這就是本屆理事要去探討的大題目之一.
老烏鴉

文章小楷 » 週三 5月 25, 2011 11:26 am

老人退休了,新血上來了,可是活動卻愈來愈少......
新血加油啊! 我也粉想退休去.....
小楷

文章老烏鴉 » 週四 5月 26, 2011 2:16 am

幸虧有楷老帶高山活動,否則登山會要改名了..
謝謝你!!!
至於退休,你還要排在我後面啦...
老烏鴉

文章laisun » 週四 5月 26, 2011 2:22 pm

恭禧大家,換了新血加入很好啊,

可是不用討論誰該退休,大家會看到的,
當然也會把票投給有在做事有在出錢出力的啦
老烏鴉、小楷,您們做那麼多事,當然不用退啦…
您們可不能推辭啊!
laisun

文章安兄 » 週四 5月 26, 2011 9:32 pm

laisun 寫:恭禧大家,換了新血加入很好啊,

可是不用討論誰該退休,大家會看到的,
當然也會把票投給有在做事有在出錢出力的啦
老烏鴉、小楷,您們做那麼多事,當然不用退啦…
您們可不能推辭啊!

是阿
非常同意賴桑的意見
小楷是523現役的最佳領隊
老烏鴉每年的中區小屋場場爆滿
對523的貢獻大家有目共睹呀
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章老烏鴉 » 週四 5月 26, 2011 11:10 pm

等等..不當理事之後,保證貢獻絕不打折..這不是該混為一談的,這是兩碼子事..再談囉..
老烏鴉

文章小楷 » 週一 5月 30, 2011 11:36 am

連理事長都幹過了,更不會戀棧理事的職銜.
就是因為還想做事,才要留在理事會當中,因為我如果持續要帶523的高山活動就必需得到理事會的奧援,所以要在理事會中發聲.
譬如人力支援.器材支援,以及郊山活動.中級山活動與高山活動都是環環相扣的,我不可能全部都做到的.
從今年初開始帶高山活動,在報名上便遭遇一些困難,如果523有多一些郊山及中級山活動讓會員熱絡起來,那麼高山活動的宣傳也會清鬆許多.
真的是為功能性著想,我也非常期待新血輪的投入!
小楷

文章老烏鴉 » 週一 5月 30, 2011 4:50 pm

小楷:
你這有為的年輕人,我無法與你辯了,此議題先熄兵,等改日"翠池論劍"再說了!
哈!!
老烏鴉
老烏鴉

文章小楷 » 週二 5月 31, 2011 6:57 pm

煮酒論劍,我喜歡!
喜歡參加理事會議的還有一個原因不好意思說,就是每次開完會都可以與老友们把酒論山,哈哈!
小楷

文章安兄 » 週五 6月 03, 2011 10:31 am

老烏鴉 寫:小楷:
你這有為的年輕人,我無法與你辯了,此議題先熄兵,等改日"翠池論劍"再說了!
哈!!
老烏鴉

要等到翠池論劍固然是個好地點
但我們這種親子隊或主隊沒能上山論劍的豈能向隅?
六月又是畢業的季節
除了在校畢業生自然成為523一批新血外
會師前似乎也有需要找個時間聚一聚
不一定要召開正式的會議
而40周年紀念光碟也正如火如荼的進行中
可否找個時間
來個新任理監談話會兼迎新?
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客