週六記得打開電視看「阿不說不」喔! 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

週六記得打開電視看「阿不說不」喔!

文章老烏鴉 » 週一 4月 18, 2011 10:11 pm

各位好友:
去過阿不家的人想必享用過他親自烘培的咖啡豆現在阿不對外接受訂購好與人分享不同風味的好咖啡歡迎有興趣的人與他聯繫
另最重要的是請大家上電視看他.....
老烏鴉 敬邀
--------------------------------------------------------------------------------------

本週週六早上,
公共電視感恩故事集做了一集阿不的專訪,
想更認識阿不,了解阿不在做什麼事情的朋友,
或者崇尚自然生態,想知道如何好好生活的朋友,
非常歡迎你來收看這集節目。

----------------------------------------
節目資訊:

公共電視-感恩故事集第10集--「阿不說不」
簡  介:http://www.pts.org.tw/Program
/Template1B_Content.aspx?PNum=237&CNum=503
<http://www.pts.org.tw/Program/Template1B_Content.aspx?PNum=237&CNum=503>
播出時間:4/23(六)上午10:30-11:00
播出頻道:13
老烏鴉

Re: 週六記得打開電視看「阿不說不」喔!

文章老烏鴉 » 週二 4月 19, 2011 10:20 pm

阿不:
慘了,周六早要去參訪523999會長小發的農場,因為有山屋或農場者,都喜歡去參訪他人,以能互搓多學--就如我去參訪你的農居與自造屋.
小發會長已到過中區小屋四次,但我一直尚未回拜.所以此次特地要回台參訪.結果與你的節目衝堂!不知到時在網路能看到此節目嗎?一定精彩.錯過了,就太可惜了.....
老烏鴉

文章yp » 週三 4月 20, 2011 9:38 am

請阿不在5/14的早上,在大會還沒正式開始前來現場先放映吧,如何?
阿不5/14會到心愛幼稚園擺攤,是自己烘培研磨的咖啡喔!
yp

文章老烏鴉 » 週三 4月 20, 2011 10:11 am

舉雙手雙腳贊成!卯死了!!
老烏鴉

文章JLi » 週一 4月 25, 2011 9:52 am

看了阿不說不非常感動!這是我第一次認識阿不, 熱愛大自然並動手做,展現對人與環境的大愛,阿不是實踐家的典範!! :) 我要如何聯絡你呢? 阿不, 我想買你烘培的咖啡豆. 謝謝你!
JLi

文章老烏鴉 » 週一 4月 25, 2011 11:32 pm

JLI:

請上阿不的個人新聞台與他聯繫:
http://mypaper.pchome.com.tw/zero

要看本尊,歡迎參加我們5/14的會員大會--他每年只要是在台灣,都會到會場,現煮咖啡招待523好友.

鴉嫂今天已收到向阿不訂購的咖啡豆.雖我是喝茶者,但卻迫不及待此次5/5回台日早日到來,就可先品香醇的阿不咖啡了..

老烏鴉

p.s.阿不:可否5/14正式開會前,放此訪問影片以饗好友?thanks.
老烏鴉

文章阿不 » 週二 4月 26, 2011 11:03 pm

哎呀~
好久沒上523留言板留言了,
待收到公視寄來影片光碟後,
回娘家當天早上一定會記得帶去播放的。
阿不

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客