急出讓政大泳池的校友20回次票 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

急出讓政大泳池的校友20回次票

文章茹琪 » 週二 4月 12, 2011 10:27 pm

大家好!我是茹琪,
因為即將在5月底調離台北,
目前又因為燙傷無法下水。
想轉讓已經去出納組繳費的政大泳池的校友票,20回次,
使用期限為半年。自第一次使用後開始計算時間。
因為我繳費後一直無法去游泳,所以期限還沒開始算。
泳池館說我可以轉讓給同樣有校友身分的人,限1人使用。
只要憑我的繳費收據辦證即可。

因為調職後就會白白浪費這20張票(一張優惠為$80),價值$1600,
政大新泳池是溫水,50米的水道,地點在大家熟悉的山房舊址,我個人覺得挺不錯。
所以如果有523成員想去游,我想轉讓還沒有開始起算期限的這20回次票。
意者請恰茹琪,0919-912346。
茹琪

Re: 急出讓政大泳池的校友20回次票

文章老烏鴉 » 週四 4月 14, 2011 12:40 am

茹琪:
可惜在台中,無法用此票劵.
倒是燙傷很嚴重嗎?希望能速速痊癒!!
老烏鴉
老烏鴉

文章茹琪 » 週四 4月 14, 2011 10:18 pm

老烏鴉學長:

泳票已經轉讓給海天,非常感謝他。
還有,我就快調去台中工作了。
以後有機會要去中區小屋走走~

老烏鴉 寫:茹琪:
可惜在台中,無法用此票劵.
倒是燙傷很嚴重嗎?希望能速速痊癒!!
老烏鴉
茹琪

文章老烏鴉 » 週五 4月 15, 2011 1:51 am

茹琪:

真好!妳要調到台中!!那中區小屋有活動時,妳就是得力幫手了!!!

代向海天問好,快有七,八年未見到他了.

老烏鴉
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 25 位訪客