四十週年慶武陵七路會師之聖O縱走 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章yp » 週五 3月 18, 2011 9:38 am

雪山3886M,為台灣第二高峰。你曾造訪過十峻之一的品田斷崖、或是幽靜的雲達卡嗎?一起來吧!

*活動名稱:聖稜O型縱走
*活動領隊:秦立楷
*活動時間:2011.7.5(晚)-10(二-日)
*報名截止日期:4月15日(五)
*行前會議:6月23日(四)晚上19:30 PM 於523登山會址(台北市羅斯福路三段189號7樓)
*名額限制:8人
*活動集合時間:7月5日(二)晚上(行前會議再決定)
*活動集合地點:確切地點行前會議再決定

*行程:
D0:07/5(二)台北出發→陵后宮
D1:07/6(三)陵后宮出發→武陵農場→桃山瀑布→池有山→新達山屋
D2:07/7(四)新達山屋→品田山→品田斷崖→布秀蘭→素密達斷崖→雲達卡山屋
D3:07/8(五)雲達卡山屋→雪山北峰→凱蘭特昆山→北稜角→翠池
D4:07/9(六)翠池→雪山主峰→三六九山莊→七卡山莊→武陵農場
D5:07/10(日)武陵農場→宜蘭→台北

*應備裝備:
大背包、小背包、背包套、睡袋、睡墊、厚襪、登山鞋、涼鞋or拖鞋、登山杖、防風外套(附帽子)、保暖衣(pile or 羽毛衣)、排汗衣、備用衣物、備用襪、手套、防寒帽、兩節式雨衣、頭燈、備用電池、水壺、衛生紙、個人藥品用品、鋼杯湯匙、垃圾袋、行動糧、身份證、健保卡、備用金
行前會議有詳細說明裝備事宜。

*活動費用:
會員3200元
非會員3700元
費用包括行前會議資料、車資、餐費、300萬意外險及醫療險、租借公家裝備、安全基金、基本盈餘等費用。
*繳費方式:4/15前親交領隊或匯款

*報名方式:
即日起開始報名,須回傳報名表及繳費才完成報名手續,否則不予以保留名額。
有任何問題請洽領隊秦立楷02-29279042 or 0921809525
網址:http://523.org.tw,或直接下載報名表回傳

*注意事項:
1. 隊員需分擔背負公糧及公家裝備。
2. 活動中請遵從領隊的行程安排、引導,勿脫隊行動。
3. 行程中若有身體不適,務請告知領隊及幹部,謝謝!
4. 出發日前如遇颱風、封山…等,人力不可抗拒之因素影響,經氣象單位或政府相關部門公佈時,將延期至8/15(一)~21(日)。
5. 費用內含會師團體費用800元,繳費後如不克參加,團體費用將不退還。
最後由 yp 於 週一 3月 21, 2011 4:38 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
yp

文章yp » 週五 3月 18, 2011 9:39 am

目前報名隊員:

1 秦立楷
2 康吉成
3 黃建達
4 林士祺
5 陳信宏
6 廖淑敏
7 游金池
8 蔡昭芳
最後由 yp 於 週四 3月 24, 2011 12:18 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
yp

Re: 四十週年慶武陵七路會師之聖O縱走

文章turtor » 週一 3月 21, 2011 11:54 am

學長:
我是林士祺,我想報名聖0,不知名額滿了嗎?
謝了
turtor

文章小楷 » 週一 3月 21, 2011 5:11 pm

士祺:

還有名額,歡迎加入!

行程有變更,不去大.小霸了,減少1天.
小楷

文章建達 » 週四 3月 24, 2011 9:22 am

學長您好,

我也想報名聖 O,不知道還有沒有名額? :)

P.S. 剛剛討論區論註冊失敗,晚一點會再註冊一個正式的帳號 >_<
建達

文章小楷 » 週四 3月 24, 2011 10:06 am

建達:

還有名額,歡迎加入!
麻煩您依簡章完成報名手續.
我年紀大了,對於學弟您沒什麼印象,所以請您在登山經歷方面務必填寫詳細.
謝謝!
小楷

文章raviede » 週四 3月 24, 2011 2:29 pm

學長:

因為我們上次只有在老烏鴉的中區小屋見過一次面,所以絕對不是學長年紀大記性差 :)

我爬大山的經歷不多,多以郊山為主,不知道能否將騎單車完成的高山路線的相關經歷一併附上去呢?
太陽星座魔羯,外顯性格冷漠實際;月亮星座雙魚,內心情感豐富浪漫,兩者交互層疊,造就一個充滿矛盾的人格特質。

興趣 : 葡萄酒, 閱讀, 寫作, 藝文展覽, 單車, 旅行, 流浪, 羽球, 登山, 田徑, 電影, 橋牌, 料理, 攝影, 巧克力,全都不精、不專。

blog http://raviede.blogspot.com
facebook http://www.facebook.com/raviede
raviede

圖片: 3

文章小楷 » 週五 3月 25, 2011 10:58 am

建達:

Ok! 我相信你的體力沒有問題.
因為聖稜O型有許多斷崖要通過,所以這段期間多多攀岩,以訓練平衡感.

另外,通告所有要參加聖稜O型的隊員,現在有意參與的隊員已有8人,而本隊只能收8人,所以請您儘速依簡章完成報名手續,不然我無法幫您保留名額.
小楷

文章KangCC » 週三 3月 30, 2011 2:21 am

秦大哥, 請問還有名額嗎?
KangCC

文章小楷 » 週三 3月 30, 2011 10:11 am

吉成:
現在已完成報名手續的含我共4人,本隊總共收8人,以完成報名手續的優先順序為主.當然也要考量體能及登山經驗,你沒有問題,歡迎加入.

另,昨天有一筆3,200元從永豐銀行匯入523帳戶,我想是本隊隊員的,請email告訴我您的帳號後5碼,以便確認.
我的email是 lkching@totalbb.net.tw
小楷

文章turtor » 週三 3月 30, 2011 3:51 pm

hi,小楷學長:
我是士祺,我已於今天在彰化銀行城內分行,帳戶25900(末五碼)匯款3200元,請查收
謝了
turtor

文章小楷 » 週六 4月 09, 2011 10:07 pm

本隊名額已滿,計有隊員:
大天使
小敏
金池
昭芳
士祺
CC
建達
小楷
等共8人
小楷

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客