王伯宇請大家幫忙玉山研究 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

王伯宇請大家幫忙玉山研究

文章王伯宇 » 週一 12月 06, 2010 12:46 pm

各位山胞大家好:

我是王伯宇.

東華大學觀光系許義忠教授受玉山國家公園之託, 欲對於前往玉山國家公園之登山觀光客進行深入訪談的調查.

或許一些山胞並不認為我們是"觀光客". 觀光客的定義很多, 其中一個定義, 有付費給相關人員的帶領或是套裝行程前往某一地區或節慶的活動, 就算是觀光.

因此, 想請523的幹部幫忙, 給我一些可建議的名單, 或是523的山胞您有興趣的話也可以. 賴桑, 阿呆, 小楷等人都已經參予過這項研究了. 因為從他們的訪談中發現了更多有趣的議題, 所以需要更多的訪談者加入. 尤其是觀光客.

請幫忙. 有興趣的話請和我聯絡: poyu.wang@uon.edu.au

王伯宇
王伯宇

Re: 王伯宇請大家幫忙玉山研究

文章老烏鴉 » 週一 12月 06, 2010 3:57 pm

伯宇:
我上次登玉山已近6年了,尚可參與訪談嗎?
要不,我二哥一家與朋友去年才由賴桑帶上玉山,我也可請他們參與..
老烏鴉
老烏鴉

文章小祁 » 週五 12月 10, 2010 1:52 am

伯宇兄
我是小祁 許久不見
目前正休假在臺中,大約二年多前登玉山(與白馬登山會同登)
也可以參加訪問嗎

小祁敬上 于臺中大業街
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章王伯宇 » 週四 12月 16, 2010 6:14 pm

老烏鴉學長及祁兄:

你們當然是合格的, 請email給我你們的聯絡方法(聯絡電話及email), 我的信箱是: poyu.wang@uon.edu.au

然後我會和東華大學的老師聯絡, 當然, 也請老烏鴉詢問是否您二哥一家人願意參與此次的訪談,

如果願意的話, 也請email給我他們的聯絡方法.

感激不盡, 多謝.

王伯宇
王伯宇

文章老烏鴉 » 週四 12月 16, 2010 11:03 pm

伯宇:已發email給你,盼調查順利完成.
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客