花博美術館區舞台劇百合戀 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

花博美術館區舞台劇百合戀

文章Anita » 週五 11月 26, 2010 2:07 pm

大家好,我是很久沒來逛 523 的山胞 ....

要跟大家介紹正於花博美術館區舞蝶館上演的舞台劇"百合戀",是屏風表演班改編自魯凱族百步蛇神話的舞台劇,舞台效果絢爛吸睛,老少咸宜 (我們家四歲跟兩歲小人看得超級投入、目不轉睛,直嚷著還要再去看一次 )。

這戲碼每天三場,2pm, 4.30pm and 7pm, 戲長加導聆約一小時。建議您可買星光票看七點的那場,看完約莫八點鐘,可再去其他園區走走看看。

星光票價 $150 ( 五點後入園 ),刷悠遊卡再九折。以 $135 看一齣精彩的舞台劇十分划算,不過人多,若是平日,一定要 6.20 前入場

by 請育嬰假中、帶著小孩到處趴趴走的媽媽山胞
Anita

Re: 花博美術館區舞台劇百合戀

文章老烏鴉 » 週五 11月 26, 2010 2:30 pm

Anita:
謝謝推薦好劇.
我本以為此次妳們會闔家光臨小屋,下次記得來喔.
老烏鴉
老烏鴉

文章Anita » 週五 11月 26, 2010 2:57 pm

謝謝學長邀約,我太少來逛 523,所以當知道有活動時已經太晚,
加上我先生排了加班,就又可惜錯過了。

我一定一定要去參加!

現在我在努力辦小小孩自然步道之旅,也開始露營,我們常約斌哥的雙胞胎,
為了爬山鋪路! :)
Anita

文章老烏鴉 » 週六 11月 27, 2010 1:35 am

Anita:
好呀,下次跟斌哥一樣帶孩子來紮營.
老烏鴉
老烏鴉

文章施宛芸 » 週三 12月 01, 2010 6:06 pm

這個舞台劇真的不錯,我也有去看.
施宛芸

圖片: 2

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客