10月22日(五)晚上@523慶祝YP完成百岳 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

10月22日(五)晚上@523慶祝YP完成百岳

文章文心 » 週二 10月 19, 2010 5:31 pm

為了慶祝登山女達人10月14日登頂東巒完成百岳
謹訂於10月22日(週五)晚上於523會所慶祝,六點半後請大家陸續進駐
請記得帶筷子/碗/水杯,會所不供應餐具喔

請每位準備一道食物,約1-2人份就好,或是自己找幾個人,合起來準備一份份量較多的食物。
如果不方便自己準備的,也可以由我一起代辦,酌收100元。

目前已有:
1. 大嘴巴:3瓶酒
2. 小楷:肉乾及花生米
3. 宛芸:零食
4. 志宏:烈酒
5. 小鷹:零食
6. YP:沙拉或蛋糕
7. 文心/一品官:油雞
8. 阿不:好吃的黏土窯柴燒麵包 (阿不回報:因天雨無法烤麵包,請大家期待下次囉)
9. 安兄:清淡啤酒
10. 哲明:老字號滷味
11.小侯:剝皮辣椒
12.老傑克:啤酒
13.鍾老師/黃大哥:萬巒豬腳
14.子豪/雲屏:烤鴨+豬肉乾
15.阿焜/兆萍:牛腱+蒲燒鰻+茶葉+杏仁+10顆文旦
16.大膽:啤酒數瓶

一起代辦者:
1.致祥
2.林大哥/林大嫂
3.偉莉
4.少康
5.魯旦
6.老烏鴉一家人
7.小鳳
8.昌志
9.棟樑
10.阿不
11.英智
12.素華
13.Mila

下一位請報上名來...
我會把陸續回覆及留言的食物,彙整在此方便大家瞭解
文心

Re: 10月22日(五)晚上@523慶祝YP完成百岳

文章阿不 » 週二 10月 19, 2010 11:42 pm

阿不 +1

準備:好吃的黏土窯柴燒麵包
阿不

文章安兄 » 週三 10月 20, 2010 12:11 am

安兄報名一人
清淡[飲料]若干
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章哲明 » 週三 10月 20, 2010 8:06 am

哲明 共襄盛舉
準備:老字號 滷味
哲明

文章老烏鴉 » 週三 10月 20, 2010 2:59 pm

雖說周六晨要出國,但可以與女登山達人喝杯酒的盛會,怎可缺席?!

週五下午溜一個鐘頭班再殺高鐵上台北喝杯英雌酒再殺高鐵回中,清晨再上桃園機場..

YP:我用心良苦,請務必留杯酒量給我,勿太早崩盤...

阿不:請千萬留片麵包給我.

文心:請幫我備四人份點心,由我代表全家出席(因為鴉嫂正忙於第二家平價牛排店開幕第二週中,鴉女也要去幫忙...)還是有人想吃台中名產請出聲---慘了,YP好像會指定東海雞腳凍...女主角,出個聲罷.

周五見!!!!
老烏鴉

文章yp » 週三 10月 20, 2010 5:13 pm

感謝老烏鴉學長不遺餘力地增加高鐵的營業額(逼得我不得不跳出來呀呀呀...... 跳出來討雞腳凍啊.....)
安兄,當事人還有兩位,相信他們比我有更多的故事要說(其實是要抱怨領隊啦.....最好他們敢......)
感謝焜哥/兆萍學姐/Mila遠從台北來回水里,只為看其實沒那麼俊也不怎麼美的我們(遭蝗吻但還好躲過虎頭蜂的肆虐),勞民傷財又傷眼哪!
感謝在山下心驚膽跳的留守人小楷及氣象預報員文心!

反正就找個名目熱鬧一下嘛!周五等大家.....
yp

文章小侯 » 週三 10月 20, 2010 7:32 pm

因為我現在人正在花蓮出差,所以....

那我準備花蓮名產「剝皮辣椒」好了。 :lol:
小侯

文章老傑克 » 週三 10月 20, 2010 11:44 pm

我仍是追隨安兄 也準備一些啤酒~

老傑克
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章小鳳 » 週四 10月 21, 2010 3:57 pm

記得523回娘家大夥兒提起這事時學姊還不敢表態....
沒想到迅速的在半年內就給它"千揪"起來
果然是最無言的行動派

一定要親耳聽聽學姊驚心動魄、可歌可泣的心路歷程
小鳳報名一枚

麻煩文心幫忙代辦
感謝!! :lol:
有人今天可以坐在樹蔭下乘涼,是因為他在多年前種了一棵樹。~華倫‧巴菲特
小鳳

文章腸子 » 週四 10月 21, 2010 4:10 pm

賀~
昌志也會共襄盛舉+1
食物就請文心代辦....  
腸子

文章子豪 » 週四 10月 21, 2010 9:41 pm

我和雲屏也要參加
會帶烤鴨及豬肉乾當下酒菜

子豪 ^O^
子豪

文章大膽 » 週五 10月 22, 2010 11:22 am

啤酒數瓶致敬
大膽

圖片: 7

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客