毓萍完成百岳 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

毓萍完成百岳

文章小楷 » 週日 10月 17, 2010 7:09 pm

恭賀本會登山女達人毓萍學妹歷經艱辛,終於完成百岳!
現已平安下山.

留守人 秦立楷
小楷

Re: 毓萍完成百岳

文章老烏鴉 » 週日 10月 17, 2010 11:16 pm

恭喜!恭喜!!真恭喜!!!毓萍是山隊也是523第一位完成百岳的女登山家(本已寫女生,但馬上改尊稱登山家才是名符其實).
真不簡單,只是小楷不夠意思,未曾事先透露一下風聲,讓大夥能天天盯著氣象網來許她一個晴天(因我習慣在友人上山時,天天會隨時上氣象網站看天氣,來與好友一起面對天候的轉變).
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週日 10月 17, 2010 11:22 pm

意猶未盡~~~何時來辦個慶祝晚會?好好假藉與毓萍慶祝,實為大夥趁機好好喝個兩杯.
理事長:下個條子,辦一個吧...
小楷:你知情不報,罰你吆喝一下才對,如何?順便分享一下毓萍登頂照片,如此才能真正證明完登!
老烏鴉

文章安兄 » 週一 10月 18, 2010 3:43 pm

老烏鴉都說話了
我們做學弟的也該響應一下 :D
首先
恭喜YP默默的完成百岳
這可是貨真價實的百岳喔
雖然說有點不動聲色讓人不解
但真的不簡單就是了
其次
就等理事長或留守人或當事人吆喝一聲
某等必當敲鑼打鼓應援之
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章老烏鴉 » 週一 10月 18, 2010 3:48 pm

謝謝安兄敲邊鼓了!
倒是至今523是否只有你们三位男生完成百岳嗎?
老烏鴉

文章安兄 » 週一 10月 18, 2010 4:22 pm

老烏鴉 寫:謝謝安兄敲邊鼓了!
倒是至今523是否只有你们三位男生完成百岳嗎?

回老烏鴉的話:
523至今只有一個男生和一個女生完成百岳
我和賴桑都還沒完成百岳 :oops:
但下一個完成的人應該會是賴桑吧
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

文章小楷 » 週一 10月 18, 2010 4:56 pm

回鴉兄:

冤枉啊! 我是留守人,不是發言人!
毓萍此次如此低調,連您老人家也不知道, 實在該罰. 不過應該是罰她,不是罰我.
Anyway, 慶功酒會一定要辦的, 不用罰我, 我自動請櫻吆喝. 找機會喝酒嘛! 我喜歡.

小楷
小楷

文章老烏鴉 » 週一 10月 18, 2010 11:18 pm

安兄:知悉,有空也拼一下囉!

賴桑:要完登百岳時,請務必要敲鑼打鼓讓人有機會去陪走,見證那歷史的一刻!

小楷:你應該等毓萍入山後,就要偷偷洩露一下她的每天所在行蹤,讓大家一起來為她祝福才對....好罷,亡羊補牢猶未晚,請吆喝大家喝酒慶祝!
另今晚閱報,方知山隊王/羅二學妹,周六夜行志佳陽大山,遭虎頭蜂叮...不知現在是否已無恙?請就近關心一下,謝謝!!
老烏鴉

文章文心 » 週二 10月 19, 2010 12:13 pm

各位看倌有所不知
話說女達人已經三次和東巒擦身而過(大雪、大雨、大水)
她謹記小楷能高安東軍的撤退紀錄,擔心會有過之而無不及
深怕一張羅,不小心又得撤退,豈不有損女達人封號
大夥就原諒她吧
文心

文章小侯 » 週二 10月 19, 2010 11:08 pm

老烏鴉 寫:另今晚閱報,方知山隊王/羅二學妹,周六夜行志佳陽大山,遭虎頭蜂叮...不知現在是否已無恙?請就近關心一下,謝謝!!

根據現場目擊者指出,兩位學妹一個被叮到額頭、一個被叮到手背,當晚都腫得有點嚴重,不過都沒有大礙;

只是很不巧後面跟了另外一支被叮得更慘的社會隊伍,在該隊報警之後莫名其妙一起跟著上了新聞版面....
小侯

文章老烏鴉 » 週三 10月 20, 2010 3:27 am

yp:既然新娘子跳出來幫妳說話了,那就慶功晏喝三杯,即不再追究了..

小侯:謝謝第一手資訊,也請代邀學弟妹11/20上小屋來喝酒,收驚一下,先謝了..
老烏鴉

文章yp » 週三 10月 20, 2010 10:10 am

中華民國523登山會 2010.10.14
2010.10.14東巒大山完百
yp

文章安兄 » 週三 10月 20, 2010 10:18 am

原來早就準備好布條了....
天氣看起來不錯
安兄
Site Admin

文章yp » 週三 10月 20, 2010 11:19 am

布條是大天使準備的,拿出來時嚇了我一跳....
東郡大山
附加檔案
東巒大山
yp

文章兆萍 » 週三 10月 20, 2010 12:07 pm

恭喜毓萍!
感謝 大天使和致祥 全程陪走,居功厥偉,
尤其是大天使 不僅貼心的暗藏紅布條 也是陪伴登頂的大將
讓523不至於在這一次的大行動中缺席。

很奇怪 聽說 這一趟走來艱苦異常
但 見到剛出山林的三人時 真的嚇了一跳
他們 女的美 男的帥 神清氣爽的 不見一點倦容
要不是有圖有證據 我會懷疑他們到底有沒上山啊!

午餐時見到別隊
瞧他們不是一臉倦容 摔得滿腿瘀青 就是被螞蝗咬得慘
我們這三位達人 卻像是去西門町逛街一般!
兆萍

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客