毓萍完成百岳 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 毓萍完成百岳

文章哲明 » 週五 10月 22, 2010 12:55 am

哈! 雖然明晚"梅姬"也來風風雨雨, 看大夥兒個個眾志成城;
那我也帶台HP的筆電備用囉!
哲明

文章老烏鴉 » 週六 10月 23, 2010 1:24 am

背者背包左拿投影機右扛銀幕,就只剩10分鐘要衝進高鐵月台,卻在入口就被攔下,因為投影機銀幕約200公分,遠遠超過150公分高度限制,折騰一下站長親自送我上車廂,與列車長打聲招呼,確定我放好東西才下車.
心想到台北轉捷運一定過不了站務那關,結果洶湧人潮中,一路讓我混到月台.等列車一到,心虛的拿上車,竟然比車廂屋頂高度還高,需斜拿入車廂(真不知老外身長者是否要一路低頭搭車?)結果一站穩,竟然面前站有三位高鐵人員,一聲嗨.就開始祈禱台電大樓趕快到,同時又很擔心到站時列車是打開另側車門,那就需殺出去時,又擔心外頭下雨---結果一路順利上到地面,無雨!馬上等紅燈過馬路,結果找不到來過一次的523大樓,問了二家管理員,只好找大嘴巴求救,才知走錯頭,需要再重過馬路,當時心中就浮起”台北星期天”影片中二位外勞扛著沙發在台北街頭那一幕..滿頭大汗手酸痠的撐到了523,才看到賴桑已有一副一模一樣的銀幕放在角落都不用…一時間,差點腦溢血,早知就不追買此銀幕,何況家裡已有二個銀幕,無法再拿回家了..只好趁黑,溜回台中---那銀幕就留給523與賴桑頭痛了…真sorry!!!
p.s.由於明早要搭機只能提早回台中未能看完照片,也未能與晚到的好友喝到酒,可惜了..
老烏鴉

文章老傑克 » 週六 10月 23, 2010 10:06 am

老烏鴉真是辛苦了!

可惜我昨晚跟你"擦身而過" 沒能一起喝一杯...
我八點半趕到時 看到小楷和林大嫂在樓下 他們剛剛才送走你~~
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章yp » 週日 10月 24, 2010 6:02 pm

為了讓523日後都有自己的投影機及營幕,老烏鴉在高鐵及捷運裡奮戰許久,終於達成使命,真是沒話說。
賴桑與安兄因完百壓力,當場醉倒憨睡。我則是回家搞到上吐下瀉(還好完百就這麼一回...)。
好久沒這麼盡興熱鬧了,感謝大家。
焜哥
兆萍
滷蛋
小楷
大嘴巴
一品官
文心
昌志
英智
棟樑夫婦
鍾老師
黃大哥
林大哥
林大嫂
阿不
大天使
致祥
志宏
大膽
小膽
米拉
賴桑
素華
安兄
少康
奕炘(一炘已改名為奕炘)
汝箴
前哥
KJ國榕(現場通電話同在)
小鳳
宛芸
嘉洲
冠齊(下個月生兒子啦)
小侯
小鷹
子豪
雲屏
清鋐
阿苾
老傑克
怡如
哲明
下回換賴桑完百時,新康布拉克桑,大顆組隊上嘉明湖狂歡!
yp

文章老烏鴉 » 週一 10月 25, 2010 12:39 am

老傑克:真是差二分鐘,可惜未喝到你的啤酒...也與很多晚到好友錯失喝一杯的機會

YP:謝謝當天賜予和妳喝第一杯酒的榮幸,至於之後喝到東倒西歪,慨與本人無關,哈哈!! 也很期待安兄賴桑的百岳慶典!!!!!
老烏鴉

文章黃少康 » 週二 10月 26, 2010 10:12 pm

老烏鴉 寫:老傑克:真是差二分鐘,可惜未喝到你的啤酒...也與很多晚到好友錯失喝一杯的機會

YP:謝謝當天賜予和妳喝第一杯酒的榮幸,至於之後喝到東倒西歪,慨與本人無關,哈哈!! 也很期待安兄賴桑的百岳慶典!!!!!

賴嗓:
看來大家都很期待你完成百岳,找幾個挑夫,組個陪走隊如何?不嫌少康骨頭太老,我也想跟去新康、布拉克桑,南二段可是我當領隊的處女秀,就缺新康、布拉克桑了!期待中...
黃少康

文章老烏鴉 » 週三 10月 27, 2010 12:31 am

少康:對老骨頭而言,那需要幾天行程?
老烏鴉

文章yp » 週三 10月 27, 2010 9:29 am

我想起來了(前幾天果然還在酒醉狀態...)
列隊歡迎的地點是在瓦拉米山屋~因為新康橫斷下到八通關東段後,要出花蓮南安!
(不是嘉明湖....)
若要陪走的話,基本上6天跑不掉..... 看腳程,也許你們可以排個7天,8天或9天啦,那肯定輕鬆如意!!!
不過,賴桑要在新康完百的前提是,你其它的4顆要趕快去撿一撿.....
yp

文章黃少康 » 週三 10月 27, 2010 10:33 pm

yp 寫:我想起來了(前幾天果然還在酒醉狀態...)
列隊歡迎的地點是在瓦拉米山屋~因為新康橫斷下到八通關東段後,要出花蓮南安!
(不是嘉明湖....)
若要陪走的話,基本上6天跑不掉..... 看腳程,也許你們可以排個7天,8天或9天啦,那肯定輕鬆如意!!!
不過,賴桑要在新康完百的前提是,你其它的4顆要趕快去撿一撿.....

YP:
喂!不會吧!由單攻新康、布拉克桑,變成新康橫斷,你是不是在恐嚇老骨頭?!
OK!跟你拚了,只要有逸樂陪走隊,排個7天,8天或9天,再加挑伕數名,少康跟進...
黃少康

文章黃少康 » 週三 10月 27, 2010 10:43 pm

老烏鴉 寫:少康:對老骨頭而言,那需要幾天行程?

學長:
少康傾向9天以上的逸樂行程,外加挑伕數名的擴大內需政策,您看如何?
當然,可能也必須一年以上的--不坐電梯,爬樓梯--節能減炭的體能訓練啦!
黃少康

文章老烏鴉 » 週四 10月 28, 2010 12:57 am

少康:9天應是逸樂隊伍,值得考慮看看...
老烏鴉

文章allenst523 » 週五 11月 05, 2010 1:07 am

恭喜學姊完成百岳,這樣的壯舉實在令人讚嘆!

改天再跟學姊討教完攀百岳的心得!
allenst523

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客