登山裝備免費送 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

登山裝備免費送

文章壓力鍋 » 週一 9月 06, 2010 8:25 pm

最近即將搬家,有一些多餘的登山裝備打算出清.大部份都是過時的老東西啦!不過都還可以用就是了.
目前已確定的有以下:
斷熱杯 約5~6個(全新)
七人屋式帳 1個(九成新)
自行拼裝登山套鍋 4~6人份(六成新)
OPTIMUS 00爐 2個(這個就沒法算幾成新了)
PHOEBUS 725 1個(一樣是老古董)
登山小背包 無數個(全新)
品項會陸續增加,有興趣的人可以與我連絡
余昭憲 0921156605
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

Re: 登山裝備免費送

文章訪客 » 週二 9月 07, 2010 3:58 pm

壓力鍋, 我來幫忙推一下,免得好康沒人看到....
訪客

文章毛家 » 週二 9月 07, 2010 10:23 pm

昭憲好友:

你竟然會出讓家傳的00爐 ?!

小毛、健寧、毛妹、妞妞的家
毛家

文章老烏鴉 » 週二 9月 07, 2010 10:51 pm

是啊!對OO爐,我可是視為最愛的寶貝...請有幸獲得的幸運者,好好珍愛它.
老烏鴉

文章壓力鍋 » 週四 9月 09, 2010 4:35 pm

我家的00爐有四個,其來源各不相同
最早的一個是老爸買的,為當年登山友第一批進口.當時型號還不是00而是210,這個比後來的00還少見.
另一個是大約1975年左右日本山友送的,以上兩個都有漂亮的原廠鐵盒(不過現在已經又髒又舊)
第三個是約10年前登山友整理庫房發現一顆當年給客人試操作的爐子,後來就送給我爸
第四個是幾年前過世的岳界前輩連安尹先生的遺物.
我家再怎麼會用,也不需用到這麼多00爐,所以後兩個就送給需要的人好了.00爐真的是好物,火力強大,耐操不易故障.
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章小侯 » 週四 9月 09, 2010 10:33 pm

學長,我還來得及要帳篷嗎? ._./
小侯

文章老烏鴉 » 週四 9月 09, 2010 10:52 pm

我原先的00爐是四人合夥(我/勝雄/卓珍珍&阿芳或阿柳?)在63年春假為了Y型縱走而買,也是有鐵盒子.當時是NT1120,記得那麼清楚,是因為對窮學生的我们那是天價,但當時山隊仍在草創期,也無爐子可借,所以忍痛籌湊生活費來買的.擁有00爐,登山的人生就變彩色的,太幸福了但我们背縱走帆布大背包的人更加幸福,天天被漏出的煤油"香味"貼身相隨.後來在阿珍/阿芳65年要畢業時,我將她们股份買下,希冀能好好珍愛它一生..結果卻在79年搬家時,一個疏忽被撿垃圾人員拿走,當想起時,已追不回.懊惱了十多多年,承蒙安晞學弟割愛饋贈,終再擁有一台00爐,可惜沒有鐵盒子.不過今年暑假又派上用場,確實老當益壯,值得一輩子珍藏.
老烏鴉

文章壓力鍋 » 週五 9月 10, 2010 8:35 am

小侯 寫:學長,我還來得及要帳篷嗎? ._./

可以可以,來得及!今天或是下週一~三晚上到我家挑.
其實我有點想把要出讓的裝備擺到523會館,這樣大家就不用受限我的作息時間.不過不知道會館那邊有沒有空間?
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章壓力鍋 » 週五 9月 10, 2010 8:48 am

老烏鴉 寫:我原先的00爐是四人合夥(我/勝雄/卓珍珍&阿芳或阿柳?)在63年春假為了Y型縱走而買,也是有鐵盒子.當時是NT1120,記得那麼清楚,是因為對窮學生的我们那是天價,但當時山隊仍在草創期,也無爐子可借,所以忍痛籌湊生活費來買的.擁有00爐,登山的人生就變彩色的,太幸福了但我们背縱走帆布大背包的人更加幸福,天天被漏出的煤油"香味"貼身相隨.後來在阿珍/阿芳65年要畢業時,我將她们股份買下,希冀能好好珍愛它一生..結果卻在79年搬家時,一個疏忽被撿垃圾人員拿走,當想起時,已追不回.懊惱了十多多年,承蒙安晞學弟割愛饋贈,終再擁有一台00爐,可惜沒有鐵盒子.不過今年暑假又派上用場,確實老當益壯,值得一輩子珍藏.

鐵盒子啊!我記得我有多一個,但好像是人家自製的,不是原廠的也不是後來副廠的,我也搞不清打哪來.應該還沒丟掉.
這款爐子給我的感覺很像老爸留下來的那四支Nikon單眼相機的老鏡頭,雖沒有現代產品先進的電子功能,但個個堅實耐用,光學品質亦不遜於現代鏡.前天整理爸媽房間的資料櫃,意外發現一堆老照片,原來老爸年輕的時候那麼迷攝影,不僅參加外拍、街拍,還很認真寄作品參加比賽,但他生前從來沒有提起過.看著四十多年前的老照片,當時所用的鏡頭仍然在我現在的數位相機上發揮功能,心中真是感動.
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章老烏鴉 » 週六 9月 11, 2010 12:21 am

壓力鍋:你有那麼好的父親,是最幸福的.而你们孩子也更幸福,因為有你!打從嬰兒期,他们就在你的背架裡開始親近享受大自然!!
老烏鴉

文章壓力鍋 » 週三 10月 06, 2010 2:47 pm

搬家後又陸續回舊家清出不少登山裝備,當然大部份是舊品.大致有以下這些東西(數量沒有仔細登錄,可能有誤差):
羽毛睡袋 4個
羽毛衣 3件
羽毛褲 2件
羽毛鞋 1雙
Thermax長袖排汗衣 1件
登山毛襪(長) 很多雙
睡墊 4個
日式開山刀 2把
小背包 很多個(有新品)
小腰包 很多個(有新品)
Pile衣褲 1套
斷熱杯 5個
七人屋式帳 1頂
目前已託孫慶文載到拔山企業的倉庫存放.有興趣者可以到那兒挑,只送不賣喔!
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章老烏鴉 » 週四 10月 07, 2010 2:19 pm

壓力鍋:實在感心,能提供那麼好的登山裝備給好友.
有一事一直想開口又不好意思,所以決定等到你第一階段處理好才好意思問~~那就是你上次所提oo爐有多一個鐵盒,不知是否已送人?若還在,是否可以給我?好使我的oo爐子有個家.謝謝!!
老烏鴉

文章壓力鍋 » 週四 10月 07, 2010 2:44 pm

學長真是對不起!那個鐵盒上次小毛來,他剛好也缺一個所以就送給他了.
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章老烏鴉 » 週五 10月 08, 2010 4:40 am

壓力鍋沒關係,到小毛處也是一個好歸宿.我想辦法再找一個盒子,謝謝!!倒是通針有多餘的一隻嗎?
老烏鴉

文章trailone » 週五 10月 08, 2010 9:06 am

老烏鴉學長,你給我住址,我寄通針與皮碗給你.
trailone

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客