恭喜文心、一品官 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

恭喜文心、一品官

文章小侯 » 週一 8月 16, 2010 9:23 pm

在眾人的祝福聲中,傳說中523最資深的黃金單身漢一品官和文心學姐成婚了!

我這邊的照片已經上傳了,先給大家嘗鮮吧!

http://josephhou.pixnet.net/album/set/14449408
小侯

Re: 恭喜文心、一品官

文章老烏鴉moshi » 週二 8月 17, 2010 7:06 am

文心&一品官:

昨天(8/15)凌晨523勇士们抱著必勝登頂的決心,要10員全登頂,來當你们最佳結婚禮物~~總算因者你们的關心所以順利登頂

恭喜!!恭喜!!!

老烏鴉/Tanzania/Moshi
老烏鴉moshi

文章小鷹 » 週日 8月 22, 2010 8:14 am

恭喜恭喜^^
就將浮名輕拋劍外

千山我獨行 不必相送~~
小鷹

圖片: 1

文章安兄 » 週日 8月 22, 2010 9:55 am

一品官和文心真是佳偶天成的一對
這次的婚禮不僅僅看到好多許久不見的老山胞
更有許多523新生代的參與
讓我們參加這次的婚宴好像也開了一次歷屆同學會般熱鬧
感謝!

在此誠心的祝福兩位
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章王伯宇 » 週三 8月 25, 2010 3:46 pm

哇!! 真的是要恭喜了! 恭喜文心及一品官學長啦.

托我在澳洲找的diving log文件夾, 我一定再想想辦法看找不找的到.

找到的話就寄給你們當結婚禮物(好像很沒誠意).

要不然就是來我這邊和鯊魚潛水及去世界遺產騎馬, 再讓我招待一下好了.

恭喜恭喜, 百年好合, 白頭偕老.

王伯宇
王伯宇

文章建弘 » 週一 8月 30, 2010 9:11 pm

學長
恭喜恭喜
上網看了新郎官抱得美人歸的精彩畫面
甚有523婚禮的一貫風格
建弘

圖片: 2

文章 » 週二 8月 31, 2010 12:58 pm

恭喜、恭喜。
523 又少一位未婚美女和一位黃金單身漢了。
曾文正公曰:一念不生謂之誠
Site Admin

圖片: 2

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客