2010.7.10 11合歡會師 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

2010.7.10 11合歡會師

文章陳志明 » 週六 1月 30, 2010 1:42 pm

《2010年7月10.11日 (六)於 合歡山會師~!!》

一、領隊:五二三登山會領隊群,報名&詳情請洽各線領隊。

二、難度說明:△△△

三、活動對象:限五二三會員(不限小朋友)

四、人數限制:請洽各線領隊

五、活動日期:2010年7月10.11日於合歡山會師

六、活動費用: 報名&詳情請洽各線領隊。

七、報名及繳費方式:待各線領隊規劃行程後個別報名

行程規劃:

【路線一】合歡群峰

•領隊: 大嘴巴:0922-500-475 ;523bm@cathaylife.com.tw

【路線二】奇萊北壁

•領隊:洪嘉洲 0975-188-011 CChou.Hung@gmail.com

【路線三】奇萊連峰

•領隊: YP 護隊: 安兄 0932-570-432 ;topolinachen@gmail.com

【路線四】奇萊東稜倒走

•領隊: 壓力鍋 0921-156-605,shinkan.yjs@msa.hinet.net

• 行程: 岳王亭-奇萊登山口

【路線五】華崗上合歡西北峰

•領隊:函紜,0958-258-087,henyun@hotmail.com

【路線六】單車上合歡

•領隊: 清鋐. 0953-128-510,bajames.tw@yahoo.com.tw

【路線七】能安結束上合歡

領隊: 少康 0958-188-252,richard.huang@fubonrem.com.tw

【路線八】天巒池&合歡親子行

領隊: 林聰 0933-169-432 ; bruce.lin01@msa.hinet.net

由各領隊公布路線、時程、費用及報名人數限制
原則上公開在留言版或通信召人
還有7/10住宿山莊人數
以方便行政人員訂房

謝謝大家
最後由 陳志明 於 週二 4月 13, 2010 4:14 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
陳志明

Re: 2010.7.10 11合歡會師

文章老烏鴉 » 週日 1月 31, 2010 12:12 am

我是沒問題!甚至可趕上合歡會師,只是時間那麼長,不知少康可以嗎?請出聲...
不然我就倒戈,會師吸引力太大太大了!!!
老烏鴉

文章黃少康 » 週日 1月 31, 2010 11:44 pm

老烏鴉 寫:我是沒問題!甚至可趕上合歡會師,只是時間那麼長,不知少康可以嗎?請出聲...
不然我就倒戈,會師吸引力太大太大了!!!

老烏鴉學長:
您是說----安東軍倒走能高 + + 奇萊連峰,再出合歡會師嗎?
除了時間長之問題較小以外,體力不知是否仍堪負荷這倒是真的、也是眾山胞要考慮的…!畢竟安東軍倒走能高,就所知應該是相當操的…(小楷學長如是說)

還是先參加會師,待會師活動後之1-2週,能安再出發?反正暑假就玩他個痛快,把2009年沒玩到的,補在2010......。
黃少康

文章陳志明 » 週一 2月 01, 2010 11:12 am

我原先的說法是
合歡會師第二天聚餐

能安可以從奧萬大出來後
再一起至餐廳聚餐會師
哈哈 當作參考
陳志明

文章老烏鴉 » 週一 2月 01, 2010 3:05 pm

少康:抱歉!未說清楚.我的意思是:可否提早走?而後由奧萬大出來趕赴合歡山會師,而不是在霧社聚第二餐.
因為若在往後推,則會太靠近吉力峰活動.
老烏鴉/飛廈門等轉機浙江作最後畢業之旅
老烏鴉

文章壓力鍋 » 週一 2月 01, 2010 8:09 pm

嘿嘿!奇萊東稜要原計劃原班人馬嗎?
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章黃少康 » 週一 2月 01, 2010 10:44 pm

老烏鴉 寫:少康:抱歉!未說清楚.我的意思是:可否提早走?而後由奧萬大出來趕赴合歡山會師,而不是在霧社聚第二餐.
因為若在往後推,則會太靠近吉力峰活動.
老烏鴉/飛廈門等轉機浙江作最後畢業之旅

老烏鴉學長:既然是奧萬大出來趕赴合歡山會師,而非我擔心的北三段倒走,那自然是OK啦!
咦!從奧萬大出來?那就是傳統的--能安--嘍!不再是倒走的--安能--是嗎?
黃少康

文章 » 週一 2月 01, 2010 11:21 pm

壓力鍋
我正在準備年中的國家考試,可能沒時間帶奇萊東稜,如果你有興趣何不出來帶呢?
阿呆那裡我不知道,不過小鷹似乎有興趣參加...

過幾天我就會出國一段時間,要到三月才回來,或是那時再討論...
不過因為考試,要帶隊可能有困難吧!
曾文正公曰:一念不生謂之誠
Site Admin

圖片: 2

文章老烏鴉 » 週一 2月 01, 2010 11:29 pm

少康:
當然是傳統能安囉.那就朝此目標前進.

賴桑:
七月初時間請空下來.改天再與你做計劃.謝謝

鴉/飛台州
老烏鴉

文章小鷹 » 週二 2月 02, 2010 5:52 am

壓力鍋學長:

小鷹有興趣奇萊東稜
但是得跟BOSS討論放假問題
不過我也想參與討論路線說^^
就將浮名輕拋劍外

千山我獨行 不必相送~~
小鷹

圖片: 1

文章壓力鍋 » 週二 2月 02, 2010 1:15 pm

如果老婆那段時間回娘家去,那應該沒什麼問題.反正時間還早,我先跟老婆討論看看再說.
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章laisun » 週三 2月 03, 2010 3:49 pm

老烏鴉,
目前7月2-5日有個大霸尖山的活動,
不過我再喬看看,看大霸的日期可不可以改變,
哈哈,還是可以會師完去走能高安東軍…
動無常則,若危若安;進止難期,若往若還 
laisun

文章老烏鴉 » 週三 2月 03, 2010 11:20 pm

賴桑:
就怕一會完師,心情放鬆下來,就走不動了.
若有可能還是先走為妙,請試試看.
若真有困難,那就先會師.只是聚餐無法盡興暢飲...
鴉/飛莆田--畢旅最後一站
老烏鴉

文章老傑克 » 週一 2月 08, 2010 7:49 am

恭喜老烏鴉要畢業了! 今後可以爬個過癮囉~
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章yp » 週二 2月 09, 2010 9:54 am

學長,
每年都有計畫,年年都有山爬...
才剛畢業,要不要先熱身體訓一下
也許下回來個天池會師也不賴哩...
yp

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客