全新出版的『台灣百岳全集』 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章小祁 » 週四 6月 28, 2007 10:30 am

建弘 寫:小祁你好
我的聯絡方式已以私人訊息寄送給你
麻煩你了
如未收到
請聯絡宋一忻或陳毓萍
他們都有我的聯絡電話及EMAIL

已收到,您太客氣囉
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章林士祺 » 週二 7月 03, 2007 10:00 am

小祁、靜江:
謝謝你們,書我已拿到
錢也交給大膽了
書果然很重,辛苦了
士祺
林士祺

文章小祁 » 週二 7月 03, 2007 11:40 am

林士祺 寫:小祁、靜江:
謝謝你們,書我已拿到
錢也交給大膽了
書果然很重,辛苦了
士祺

不客氣 一套7kg哩
團購終於即將落幕

老烏鴉學長 臺南建弘 書已於週一寄出 想必已經收到囉

致祥的書 在我家 有空約個時間來北醫拿吧

小侯x1 斌哥x1 兆萍學姊x1/阿焜學長x2 怡如x1 小毛學長x1 你們的書都暫存放在 523

現在沒事 or 上山前, 會拿起書來翻一翻呢
走過的百岳 會在 "百岳歸來"手冊中記一筆

謝謝大家的光臨 下次團購見 :lol:
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客