全新出版的『台灣百岳全集』 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章小祁 » 週五 6月 08, 2007 12:41 am

目前的名單是(依發言順序):
小祁 x1
小鷹 x?
老烏鴉 x1
osprey 哲明 x1
小侯+1
一炘 x1
斌哥 x1
兆萍 x1
阿焜×2
阿萍一套
怡如*1
安兄x1
毛家x1
士祺 x1
致祥 x1
昌志x1
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章 » 週五 6月 08, 2007 2:07 pm

可能要設一個統計截止日期,以及如何收款等後續作業流程,以便進行訂購。
曾文正公曰:一念不生謂之誠
Site Admin

圖片: 2

文章 » 週五 6月 08, 2007 2:10 pm

附帶一提:已經親洽過上河文化,似乎無法再給予更多的優惠,謹告知大家。
曾文正公曰:一念不生謂之誠
Site Admin

圖片: 2

文章旭昇 » 週六 6月 09, 2007 4:38 pm

我剛拿到了一套...
上星期岩館打電話來說有我的包裹,要我過去拿。
原來是以前的老長官,現任台新金控林總經理寄來送我的。

這是一套相當完整的百岳記錄,有文字照片及行程,不用再到網路上去找片片段段的資料....

但裡面照片及內容,相當老舊,照片可能是十年前或十幾年前拍的,記錄資料也是
打開書,我第一個找的就是大霸,結果上面寫的還是99山莊....只能當歷史資料來憑弔了

上河很硬的,一般登山用品店家賣他們的東西,幾乎完全沒利潤,之前開店時,有客戶要買上河的東西,我都直接給上河處理,我完全不經手,所以上河說多少錢就多少錢囉!買100套也是一樣的錢啦。
旭昇

文章小祁 » 週二 6月 12, 2007 5:16 pm

目前的名單是(依發言順序):
小祁 x1
老烏鴉 x1
小侯+1
一炘 x1
斌哥 x1
兆萍 x1
阿焜×2
阿萍一套+1
怡如*1
安兄x1
毛家x1
士祺 x1
致祥 x1
昌志x1
=共17本

雖然不是最新的照片及文字資料
這份整理及編輯的心 還是值得鼓勵的
小過祁, 將於 6/14 pm 5 開始於網路上下訂單
請要加/減 訂購的同胞, 於截止時間之前, 通知我一聲
(留言於此, or oms@ms28.hinet.net email to me)
至於取書及繳款事宜, 待下訂完成後 再行公佈
小祁

文章王真 » 週二 6月 12, 2007 5:31 pm

小祁:

我要一套,感恩喔~~~~
王真

文章壓力鍋 » 週三 6月 13, 2007 7:55 am

那意思是說,內容跟以前戶外生活出版的百岳全集差不多嗎?
壓力鍋

不是 貴會會員可以參加團購嗎?

文章張藝騰 » 週三 6月 13, 2007 10:39 am

您好,
我叫張藝騰,
雖然不是 貴會會員,但我熱愛台灣山林,
不知可否參加你們的團購嗎?
以下是我的email:yiteng.chang@msa.hinet.net
如果有幸可以參加你們的團購,
能否請主辦人聯絡一下我!
感激不盡,謝謝喔!

藝騰
張藝騰

文章小祁 » 週三 6月 13, 2007 3:06 pm

ok
目前累積數量 19 本
包括 張藝騰先生

壓力鍋:
以下是來自新竹登山協會的文字 http://www.hcmt.org.tw/modules.php?name ... opic&p=948
http://www.outdoorlife.com.tw/Catalog.htm
應該是值得購買的
我沒有戶外生活版的,當然更須要收藏一套囉
小祁

太感謝啦!

文章藝騰 » 週三 6月 13, 2007 3:23 pm

真是太感謝啦!
待我回家後再把詳細的聯絡方式寄到您的信箱!
感激不盡!

藝騰
藝騰

文章訪客 » 週四 6月 14, 2007 12:16 am

各位五二三的好友
好久不見
我是台南的五二三會員建弘

我也要加入團購購買一套

謝謝
訪客

文章小祁 » 週四 6月 14, 2007 12:21 am

Anonymous 寫:各位五二三的好友
好久不見
我是台南的五二三會員建弘

我也要加入團購購買一套

謝謝

好的
收到
小祁

非會員 可以參加團購嗎?

文章訪客 » 週四 6月 14, 2007 12:25 am

不好意思
我不是會員
但是因為自己也愛爬山
想要珍藏這套書籍
所以想問看看可以參加團購嗎?

我的信箱是d611131@yahoo.com.tw
手機是0935891288
謝謝嚕
訪客

文章小祁 » 週四 6月 14, 2007 4:37 pm

的名單是(依發言順序):
小祁 x1
老烏鴉 x1
小侯x1
一炘 x1
斌哥 x1
兆萍 x1
阿焜×2
阿萍x2
怡如*1
安兄x1
毛家x1
士祺 x1
致祥 x1
昌志x1
王真x1
張藝騰x1
台南的五二三會員建弘x1
d611131 x1
=共21本

原來,上河的網址裡,也放入了523的團購網址呢
目前共 21 本 ,等一下開始訂購流程
6/15-20 我們走雪山大小劍山縱走,待回臺北之後,書也應該寄到我家囉
個人覺得,好像有三種方案取書及繳書款
1. 住在臺北的夥伴,如果願意來北醫附設醫院一趟,取書繳款加上免費口腔健診及超音波洗牙一次,由口腔顎面外科 本人親自服務 :P
2. 約在 523 取書及繳款
3. 中南部的夥伴,由我郵寄到府,再匯書款給我即可
小祁

d611131~~大家好我叫做阿隆

文章阿隆 » 週五 6月 15, 2007 8:49 am

我叫做阿隆
目前在台北唸書
我可以直接去北醫取書
因為距離很近
阿隆

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客