11/29深坑-向天湖古道 

想爬郊山卻又找不到伴嗎?523每月不定期舉辦親山活動,讓大家舒筋活骨,釋放壓力。歡迎會員及山友跟著523鬥陣爬郊山!

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

11/29深坑-向天湖古道

文章SYY » 週四 11月 27, 2008 8:32 am

路徑長度 
  全長約10公里
步行時間 
  約需3-4H
旅遊特色 
• 肉腳路線,行程輕鬆,歡迎攜伴參加。
• 植被佳,全市風光及四週群山景色盡收眼底。
• 城市中的祕境與世隔絕。
• 路面起伏不大,少陡坡。
• 行程結束順遊深坑老街。
活動地點:深坑
注意事項:
。遇天候不佳,請活動當日早上電詢,領隊有權變動當日行程。
。費用自理,自備午餐。
兒童、寵物不歡迎參加
需報名,限10人以內;臨時加入者不保證活動進行。
。著越野鞋或登山鞋、帶手套、傘
【領隊】:晨煥SYY 0952-515-002
【集合時間/地點】:9:30,市府捷運站:3號出口
*晨煥簡介:自助旅行10年, 現為[香格里拉]及[絲路]演講家。【著作】:絲路紀行(尚未出版)【攝影展】:絲路印象、九寨情緣
[BLOG]-http://tw.myblog.yahoo.com/f5170799
SYY

圖片: 28

Re: 11/29深坑-向天湖古道

文章同學甲 » 週四 11月 27, 2008 9:29 am

天氣好冷
希望不要睡太晚
趕得上爬山 :lol:
同學甲

文章小祁 » 週四 11月 27, 2008 6:02 pm

我們正要趕往中區小屋呢
syy此日辦活動,只好向隅囉
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章SYY » 週五 11月 28, 2008 8:57 am

這條路線不難:透氣散心兼聊天而已 :lol:
就算你不去中區小屋
恐怕也沒什麼興趣 :twisted:
*晨煥簡介:自助旅行10年, 現為[香格里拉]及[絲路]演講家。【著作】:絲路紀行(尚未出版)【攝影展】:絲路印象、九寨情緣
[BLOG]-http://tw.myblog.yahoo.com/f5170799
SYY

文章冷蘋果 » 週五 11月 28, 2008 11:25 pm

您好~ 我是新會員冷蘋果啦
哇~總算有肉腳行程呢
雖然不認識任何人
但是超想去 :roll:
可惜我太晚知道 來不及報名
以後一定有機會 :cry:
預祝活動成功喔
愛快樂 愛生活 也愛騎車囉
冷蘋果

圖片: 0

文章Arsue523 » 週六 11月 29, 2008 4:15 am

限10人以內;why?
Arsue523

文章同學甲 » 週日 11月 30, 2008 9:34 am

同學甲

文章小祁 » 週日 11月 30, 2008 11:51 pm

SYY 寫:這條路線不難:透氣散心兼聊天而已 :lol:
就算你不去中區小屋
恐怕也沒什麼興趣 :twisted:

雖然我們在九九峰上 透氣散心兼紅酒聊天之外
還是想到了 SYY 呢
碰碰車(鐵牛車) 及捏陶土 山地門石板牛肉 野炊竹筒飯
樣樣都精彩

所以沒有什麼路線 是我沒有興趣的啦
小祁

文章SYY » 週一 12月 01, 2008 9:22 am

久聞中區小屋的精采
自然不在話下
難得的是想到區區在下我
難怪當時我的心有一陣顫動 :twisted:

這段路長出了比人還高的植被 :evil:
連路基都看不到
所以不能說太輕鬆
原始的味道濃厚
部份路段有伐木阻路的情形 :x

山腰小屋的民宅
原味的土芭樂和滿身的鬼貞草還是挺回味的 8)
卻不知如何拔下他們而不傷衣物? :idea:
SYY

文章SYY » 週一 12月 01, 2008 9:25 am

當日早點起來打個電話即可
9:30算很晚了 :mrgreen:

冷蘋果 寫:您好~ 我是新會員冷蘋果啦
哇~總算有肉腳行程呢
雖然不認識任何人
但是超想去 :roll:
可惜我太晚知道 來不及報名
以後一定有機會 :cry:
預祝活動成功喔
SYY

文章SYY » 週一 12月 01, 2008 9:27 am

爲了安全避免隊伍長有人脫隊
Arsue523 寫:限10人以內;why?
SYY

文章同學甲 » 週一 12月 01, 2008 1:38 pm

小祁 寫:
雖然我們在九九峰上 透氣散心兼紅酒聊天之外
還是想到了 SYY 呢
碰碰車(鐵牛車) 及捏陶土 山地門石板牛肉 野炊竹筒飯
樣樣都精彩

嘻嘻SYY一定很感動

剛讀到小祁貼出中區小屋的紀錄
很精采
有些我沒玩過ㄋ
老烏鴉這樣不辭辛勞飛來飛去真令人佩服.感動

這次古道說是"肉腳"行程
其實還不夠"肉"
沿途地景變化豐富, 是相當有趣的"散步"
下山碰到百年老厝主人更帶來驚喜
同學甲

文章小祁 » 週一 12月 01, 2008 6:29 pm

要不要再走一趟
這兩年我沒有走過這種沒有路跡的路呢
中區小屋的確有趣,不知syy想不想看看明年我在石板前,烤牛排的樣子,周圍繞著五條大狗,伸著舌頭引頸企望狀.....
小祁

文章冷蘋果 » 週二 12月 02, 2008 1:47 am

謝謝SYY :D
想請問SYY
是否 一定要正式加入所謂的某族群嗎
因為 冷蘋果目前只是註冊會員呢 :wink:
這樣也可以跟你們去爬山嗎
愛快樂 愛生活 也愛騎車囉
冷蘋果

圖片: 0

文章SYY » 週二 12月 02, 2008 9:20 am

小祁 寫:要不要再走一趟
這兩年我沒有走過這種沒有路跡的路呢
中區小屋的確有趣,不知syy想不想看看明年我在石板前,烤牛排的樣子,周圍繞著五條大狗,伸著舌頭引頸企望狀.....

希望能95分會都去...不過還是有但書 :?:
我今年在新疆天鵝湖碰到的是6條黑惡犬
不是瞪著肉.而是我的剩餘營養
還會為此廝殺一番
夜半起來方便會被他們嚇死 :evil:
SYY

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 鬥陣爬郊山

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客