10/10樹梅古道-麗山橋 連走[餘波] 

想爬郊山卻又找不到伴嗎?523每月不定期舉辦親山活動,讓大家舒筋活骨,釋放壓力。歡迎會員及山友跟著523鬥陣爬郊山!

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 10/10樹梅古道-麗山橋 連走[餘波]

文章訪客 » 週二 10月 21, 2008 1:27 pm

我是蔡同學...
好怕哦,還記曠課。
那天爬完後,我整整有兩天必須扶著手扶梯才能下樓,真的有累到,但很充實。
謝謝大家。
訪客

Re: Re:

文章同學甲 » 週三 10月 22, 2008 9:35 am

小祁 寫:不累
今日的七星山之行 倒是有點兒累
可惜 SYY 沒有來
可惜同學甲沒有來

哈哈
分隊隊友沒去精神支援所以有點累?
我回南部去了

這週六有空
要去走古道嗎

蔡同學也有空吧
同學甲

Re: Re:

文章SYY » 週三 10月 22, 2008 11:31 am

周日(10/26)要去走小祁剛走完的七星山之行跟{北市岳}的活動
8:30陽明山總站
同學甲要不要來? :mrgreen:

同學甲 寫:
小祁 寫:不累
今日的七星山之行 倒是有點兒累
可惜 SYY 沒有來
可惜同學甲沒有來

哈哈
分隊隊友沒去精神支援所以有點累?
我回南部去了

這週六有空
要去走古道嗎

蔡同學也有空吧
*晨煥簡介:自助旅行10年, 現為[香格里拉]及[絲路]演講家。【著作】:絲路紀行(尚未出版)【攝影展】:絲路印象、九寨情緣
[BLOG]-http://tw.myblog.yahoo.com/f5170799
SYY

圖片: 28

文章同學甲 » 週四 10月 23, 2008 8:22 am

行程有興趣不過
週日沒空

祝SYY玩得愉快 :)
同學甲

文章SYY » 週一 10月 27, 2008 11:18 am

小祁:
的確有點累
但凱達格蘭遺址的確不凡
本想走完竹篙山再下山
但山上氣候多變
改走上擎天剛步道
溪水實在清澈
算是不虛此行 :mrgreen:
*晨煥簡介:自助旅行10年, 現為[香格里拉]及[絲路]演講家。【著作】:絲路紀行(尚未出版)【攝影展】:絲路印象、九寨情緣
[BLOG]-http://tw.myblog.yahoo.com/f5170799
SYY

圖片: 28

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 鬥陣爬郊山

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客