2008/5/4重登龜山島401成功;5/9第二梯也圓滿成功 

想爬郊山卻又找不到伴嗎?523每月不定期舉辦親山活動,讓大家舒筋活骨,釋放壓力。歡迎會員及山友跟著523鬥陣爬郊山!

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章老傑克 » 週五 2月 22, 2008 4:11 pm

小祁:

幫傑克舅舅和表哥報名
詳細資料之後再送

謝謝~
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章老傑克 » 週五 2月 22, 2008 4:14 pm

小祁~

抱歉! 剛剛沒看清楚前一篇留言
那就幫他們排候補囉!
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

報名很踴躍

文章小祁 » 週一 2月 25, 2008 1:06 am

真的謝謝大家的支持
目前人數已遠超過每日的限額 40名

為了不讓向隅者失望
我們計劃再開一隊, 讓候補全部參加
但要調查一下大家的意願 計劃如下:

拆成兩隊 (每隊 30~40名)
team 1: 5/4 (w7) (這是原訂的日期)
team 2: 5/16 (W5) (非假日)

不知有沒有隊員願意移至 5/16日出隊?
週五的好處是 比較不塞車
船票也較便宜
重要的是,分散日期,以免受到天候的影響
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章壓力鍋 » 週二 2月 26, 2008 4:23 pm

壓力鍋一家因5/4臨時有事,故我們參加5/16這一梯,一樣是兩大兩小.
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章小祁 » 週二 2月 26, 2008 4:29 pm

壓力鍋 寫:壓力鍋一家因5/4臨時有事,故我們參加5/16這一梯,一樣是兩大兩小.

ok
我來安排 這二場不同日期 但相同目的的行程
小祁

文章小祁 » 週二 2月 26, 2008 10:50 pm

隊員共 58名:其中19名自行開車, 5輛車
<以下依報名順序>
1 小過祁
2 小橘江
3 宛芸x2 (宛怡)
4 老傑克x4(小傑克 傑克舅舅和表哥)
5 Amy + Mike (自行前往)
6 Naomi + 士豪(自行前往)
7 Osprey x 4 (自行開車)
8 依涵
9 壓力鍋 x4(兩大兩小)team 2
10 九紀山人team2
11 崇文x2(嘉駿)
12 怡如 x3
13 王真x 5(自行開車)
14 Stephanie
15 少康x2
16 小白
17 小侯 x2 + 玲瑤 x2 (自行開車)
18 腸子
19 秋萍x5
20 Nancy Wu
21 Eva Lo x4 素食
22 書範
23 品秀 x1
24 老夏x2(莉芳)team 2
25 Tien Tien x2
26 Nina(姜淑惠) team 2

其中
team 1: 5/4 (w7)
一共50員(19名自行開車)

team 2: 5/16 (W5) (非假日)
一共9員
小祁 老夏x2(莉芳)
壓力鍋 x4(兩大兩小)
Nina
九紀山人
最後由 小祁 於 週三 2月 27, 2008 2:56 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
小祁

也想參加

文章Nina Jiang » 週二 2月 26, 2008 11:27 pm

小祁,
我是住中壢的淑惠,
很久沒上523網站,
來不及報名,
也想去龜山島,
請幫我排進第二梯,
一人參加,
但如果第一梯屆時可上候補,
也是ok的~
我再把我的資料e-mail給你,謝謝!
Nina Jiang

Re: 也想參加

文章小祁 » 週三 2月 27, 2008 12:20 am

Nina Jiang 寫:小祁,
我是住中壢的淑惠,
很久沒上523網站,
來不及報名,
也想去龜山島,
請幫我排進第二梯,
一人參加,
但如果第一梯屆時可上候補,
也是ok的~
我再把我的資料e-mail給你,謝謝!

Nina 非常歡迎
已排入第二梯次 5/16
謝謝您
小祁

文章小祁 » 週三 2月 27, 2008 12:23 am

目前報名容量已達上限
team 1 5/4截止報名
team 2 5/16尚有名額,可接受報名
謝謝大家

進一步的消息,將會再通知各位隊員
小祁

文章九紀山人 » 週三 2月 27, 2008 1:08 pm

小祈,
我可以參加516非假日組。
九紀山人

最新報告 97/4/10 updated

文章小祁 » 週二 4月 08, 2008 6:56 pm

令人開心的夏心即將到來
終於用力整理出登島的名單
共計

team1 97/5/4 出隊:
48員
小祁, 小江, 宛芸x2,
老傑克x4, Amy x2, Naomi x2,
哲明x4, 依涵, 九紀山人,
崇文, 嘉駿, 王真x5, Stephanie,
少康, 小四x2, 小白, 腸子,
秋萍x5, Nancy Wu,
Eva x4(素食/尚缺報名資料), 品秀,
聰哥x4, 安兄, 冠齊(尚缺報名資料)

team2 97/5/9 出隊: 16員
小祁, 壓力鍋x4(包括心嵐心岑?), 老夏, 莉芳(尚缺報名資料), nina,
書範, 嘉貴(缺聯絡人), 田田x2,
裕霖x4(尚缺報名資料)

已email 發出一些通知,隊員尚有欠缺報名資料
登島申請手續正式展開

謝謝大家的支持
最後由 小祁 於 週四 4月 10, 2008 12:06 am 編輯,總共編輯了 2 次。
小祁

文章訪客 » 週二 4月 08, 2008 8:35 pm

晚安 小祁您好:

有幸看到您在“逗陣爬郊山”上招登島及登401高地的登山活動,

我也很希望參加,但目前只有5/9可參加,

不知現在能否再報名呢?

我預計有四位,自行開車。

我的mail:
panyulin0714@yahoo.com.tw
訪客

文章小祁 » 週二 4月 08, 2008 9:58 pm

ok 5/9尚有名額
歡迎報名
小祁

文章黃少康 » 週二 4月 08, 2008 11:03 pm

小祁:
5/4 之 team 1,少康*2
更改為 少康*1
謝謝
黃少康

文章pradasdevil » 週三 4月 09, 2008 11:55 pm

小祈學長您好

我是登山隊的學弟 蜻蜓

我想請問5/4那團還有沒有位子^^

我想報名參加 謝謝囉
pradasdevil

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 鬥陣爬郊山

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客