2008/5/4重登龜山島401成功;5/9第二梯也圓滿成功 

想爬郊山卻又找不到伴嗎?523每月不定期舉辦親山活動,讓大家舒筋活骨,釋放壓力。歡迎會員及山友跟著523鬥陣爬郊山!

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 5/4 龜山島

文章小祁 » 週一 2月 18, 2008 11:49 am

stephanie Hong 寫:請問龜山島最晚什麼時候可以報名 ?

Stephanie

歡迎參加

報名截止日期,訂為 2008年04月15日
風管處的人數有上限,401高地每日40名
所以我們的報名人數上限為40
目前已報名18員
http://210.241.0.154/main.php?id=206&lan=c
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章九紀山人 » 週一 2月 18, 2008 1:10 pm

本山人現在在馬來西亞躲雨中(東北角的雨下不停阿),龜山島行程我想報名參加,有打算先來大溪吃魚嗎?
九紀山人

文章小祁 » 週一 2月 18, 2008 3:24 pm

九紀山人 寫:本山人現在在馬來西亞躲雨中(東北角的雨下不停阿),龜山島行程我想報名參加,有打算先來大溪吃魚嗎?

山人真棒
馬來西亞神山和Sipaden潛水
都是好地方

應該是登島歸來,原車去大溪吃魚囉
這次又要麻煩您多多介紹魚
小祁

Re: 報名截止日期,訂為 2008年04月15日;目前已報名19員

文章壓力鍋 » 週一 2月 18, 2008 5:02 pm

小祁 寫:ps
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
一副蛙鞋,游過五湖四海

嘿!你抄襲我
不過我的”一對輪子”指的是摩托車,你的大概是腳踏吧?
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章九紀山人 » 週一 2月 18, 2008 9:44 pm

小祁,沙巴神山現在也是雨季啦!只有馬來半島西岸才有好天氣。我在吉隆坡待了六天,雖然天氣不錯,可是沒山可爬,腳癢得難受,明天要上cameron highland去hiking啦!

如果回來再去吃海鮮,希望能趕在漁市打烊前才好。

小祁 寫:
九紀山人 寫:本山人現在在馬來西亞躲雨中(東北角的雨下不停阿),龜山島行程我想報名參加,有打算先來大溪吃魚嗎?

山人真棒
馬來西亞神山和Sipaden潛水
都是好地方

應該是登島歸來,原車去大溪吃魚囉
這次又要麻煩您多多介紹魚
九紀山人

文章小祁 » 週二 2月 19, 2008 12:16 am

山人
回烏石港應在4pm 左右
應該趕得及去大溪漁港的
小祁

5/4 龜山島

文章Stephanie hong » 週二 2月 19, 2008 9:49 am

你好, 我要報名 . 姓名 : 洪雯斐 Stephanie hong .
tel :0928216175
email : hong.wenfei@msa.hinet.net

thank you 
Stephanie hong

Re: 5/4 龜山島

文章小祁 » 週二 2月 19, 2008 1:05 pm

Stephanie hong 寫:你好, 我要報名 . 姓名 : 洪雯斐 Stephanie hong .
tel :0928216175
email : hong.wenfei@msa.hinet.net

thank you 

ok
報名成功
目前25名隊員
小祁

Re: 報名截止日期,訂為 2008年04月15日;目前已報名19員

文章小祁 » 週二 2月 19, 2008 1:10 pm

壓力鍋 寫:
小祁 寫:ps
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
一副蛙鞋,游過五湖四海

嘿!你抄襲我
不過我的”一對輪子”指的是摩托車,你的大概是腳踏吧?

哈哈
歡迎報名
三句話 我是放在 ps 喔
是在回應你的話啦
對 輪子是 單車的登山胎
再加上蛙鞋一雙 :-)
今年要不要來一塊兒學潛水?
+4000~ -40 的感覺 很棒呢
523 再派出遠征活動 我的"高程"又可以刷新 :-)

在山上 可以看到海裡的景觀 (陸升前的遺跡)
在海底 可以看到山容壯闊
更重要的是 登山時的夢想 (想飛)
在海裡可變成超人了 (因為會飛)
見到海底小生物, 就像君臨天下一般
好像登高山而小天下

山與海 其實根本就是一體的
樂山及樂海 人生才完備呢
小祁

文章黃少康 » 週二 2月 19, 2008 6:02 pm

小祁:
麻煩您,少康*2人,謝謝
黃少康

文章小祁 » 週二 2月 19, 2008 11:51 pm

黃少康 寫:小祁:
麻煩您,少康*2人,謝謝

okok
要帶單眼相機去哦
小祁

文章壓力鍋 » 週三 2月 20, 2008 6:33 am

小祁 寫:哈哈
歡迎報名
三句話 我是放在 ps 喔
是在回應你的話啦
對 輪子是 單車的登山胎
再加上蛙鞋一雙 :-)
今年要不要來一塊兒學潛水?
+4000~ -40 的感覺 很棒呢
523 再派出遠征活動 我的"高程"又可以刷新 :-)

在山上 可以看到海裡的景觀 (陸升前的遺跡)
在海底 可以看到山容壯闊
更重要的是 登山時的夢想 (想飛)
在海裡可變成超人了 (因為會飛)
見到海底小生物, 就像君臨天下一般
好像登高山而小天下

山與海 其實根本就是一體的
樂山及樂海 人生才完備呢

有了小孩之後空閒時間就不像以前那麼多了,可以維持每週帶小孩爬郊山
就偷笑了.潛水可說是心有餘而力不足,只能每兩三天大清早去晨泳.今
年的冬天有給它冷到,游泳池的水溫屢創新低.三重中興游泳池公告欄上
還貼了個「入冬最低水溫11.3度下水人員名單」,算一算有二十幾個人,
還說這些人是「水怪」.不過我是在這次日下水(水溫11.5度),錯過了上
榜的機會.
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章小祁 » 週三 2月 20, 2008 9:32 am

我游過一次 18 deg C 的天籟戶外冷水游泳池
由入水到出水 手腳都是麻麻的
11.3 deg C ! 很厲害呢
這是戶外的冷水池嗎? 一般市立的泳池 冷水池冬天都不開放的

初三在龍洞下水, 潛水時水溫 14 deg C
對於比較恆定的海溫來說
這是歷年新低點
潛水時的耗能不低 但動作不大
還好有穿防寒衣 2.5mm
最後由 小祁 於 週三 4月 09, 2008 7:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
小祁

文章壓力鍋 » 週三 2月 20, 2008 1:45 pm

三重市的中興游泳池也是市立的,因為只有戶外冷水池,所以只有在夏季有對外開放,但全年早晨05:00-08:00則是包給三重市四季早泳會,只要入會繳錢全年早晨都可以去游.年費2200加上每月水費300,對我這個只要求有水池可游及沖澡的人來說,這是最便宜的消費.而且游冷水池人比較少,不用跟人家撞來撞去的.
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

報名提前結止 目前已破43名

文章小祁 » 週四 2月 21, 2008 1:06 am

隊員共 43名:其中11名自行開車, 四輛車
<以下依報名順序>
1 小過祁
2 小橘江
3 宛芸
4 老傑克 小傑克
5 Amy + Mike (自行前往)
6 Naomi + 士豪(自行前往)
7 Osprey x 4
8 依涵
9 壓力鍋 x4
10 九紀山人
11 政大 崇文x2
12 怡如 x3
13 王真x 5
14 Stephanie
15 少康x2
16 小白
17 玲瑤 x2
18 小侯 x2 (自行前往)
19 腸子
20 秋萍x5

依據留言版及my email 的記錄
最後登記的是秋萍等5名
依據東北角暨宜蘭海岸風管處的規定
1.申請登島之每一團體人數,應在45人以下
2.登島的名額是 300名(假日上午)
3.登四○一高地及北岸步道: 一般遊客限40名(/日) <學術團體好像不在此限>

所以前文才會設限在 40名隊員
最近將先去文風管處詢問, 是否以523登山會的名義, 視為學術團體
若非得限制在40名之內, 解決方案為
1. 請列表中已報名的隊員, 再次檢視其朋友or家族的意願
2. 依報名順序, 刪去最後報名的3個名額<非不得以, 請見諒>
3. 拆成兩隊, 一隊登山, 另一隊僅能登島
小祁

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 鬥陣爬郊山

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客