元月份郊山推廣活動--1/19(六)陽峰古道+橫嶺古道+半嶺步道 

想爬郊山卻又找不到伴嗎?523每月不定期舉辦親山活動,讓大家舒筋活骨,釋放壓力。歡迎會員及山友跟著523鬥陣爬郊山!

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章小祁 » 週六 1月 19, 2008 12:29 am

安兄
已經出現星星了
鐵定是好天氣呢
明天早上見
===

結果 一大早就在下雨.....:-(
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章文心 » 週三 1月 23, 2008 9:36 am

這天天氣先雨後晴,
幾位從台中來,汐止,南坎,楊梅上來參加夥伴的熱情真令人感動
也對幾位一早打電話給我,被我"勸退"的夥伴說聲抱歉
早上的雨實在是有點大,沒想到北投上空破了個洞,隱約見到籃天
我們只有前段路淋到小雨
一天下來小雨,濃霧(竹子湖),陽光,彩虹,藍天和白雲等大自然現象全讓我們見著了
在天上廟時,終於有幾隻大冠鷲出來露臉,總算沒有"廣告不實"的嫌疑 :lol:

謝謝[黃大哥鍾老師]夫婦請大家吃地瓜湯
謝謝焜哥抱病護隊,以及安兄,和毛博士的協助
對了,還有鐵馬隊的護駕
能從大屯瀑布扛腳踏車上青春嶺,體力真不是蓋的
希望有機會再跟大家出去走走

to:安兄
有夥伴指定要看合照,速速傳上來吧
文心

被點名了!

文章安兄 » 週三 1月 23, 2008 11:18 am

真是不好意思
照片其實早已拍好
下午回家馬上上傳
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章小祁 » 週三 1月 23, 2008 2:56 pm

鐵馬隊是誰?

哎呀怪不得週六整天都心情不佳
我們就是被勸退的人啦 :-(
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

請看本留言板的貼圖區

文章安兄 » 週三 1月 23, 2008 3:50 pm

先放上兩張照片
雖然當天早上台北下小雨
但當天行程到最後還是出了大太陽的好天氣呢 :D
鐵馬隊就是阿萍等三人小隊
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 鬥陣爬郊山

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客