12/8-9 (六日)無耳茶壺山+龍洞小屋 

想爬郊山卻又找不到伴嗎?523每月不定期舉辦親山活動,讓大家舒筋活骨,釋放壓力。歡迎會員及山友跟著523鬥陣爬郊山!

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

12/8.9 兩日爬山報名

文章訪客 » 週五 11月 30, 2007 3:08 pm

Hello~
大家好
我是偉莉同學~

剛剛看了報名人數14人
我也想參加兩天行程
請問還可以報名嗎? :D

我先留下電話信箱:

lukenaala@yahoo.com.tw
0922-898-632

謝謝~~
erica
訪客

12/8爬山

文章Stephanie hong » 週六 12月 01, 2007 9:00 pm

想請問一下須要背著睡袋爬山嗎 ? 第二天須要走多久 ?

請告訴我謝謝

stephanie
Stephanie hong

文章老傑克 » 週日 12月 02, 2007 12:29 am

小祁:

請問第二天(12/9)的行程大約是怎麼樣? 幾點出發? 路程多遠? 我可開車至龍洞和你們會合...

因為想帶小犬 (小學三年級) 一起同行 所以先問問看狀況 ...

老傑克
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

行前再次通告

文章小祁 » 週三 12月 05, 2007 5:28 pm

目前報名清單如下: 20員 <表示交通方式>
老夏<1>
小君<1>
524少康<1>
小過祁<1>
小橘江<1>
偉莉x2 (12/8 only)<1>
怡如(12/8 pm自行前往潛水客棧; 12/9)<1>
小芸<1>
小毛學妹(竹雅)<1>
JADEJJ玉瓊x2<1>
Stephanie hong(12/? 請確認參加哪一天的行程)
秀鶯
erica 偉莉同學(12/8-9)<1>
老傑克 +小三的小傑克(12/9)(自行開車至龍洞)
九紀山人(12-9) (12/8晚上來自大溪)
Miss 王x3 (可能自行開車前往)

所以目前要坐亞潮專車者,可能有 12~15員左右
請再次確認行程日數,及交通方式<1 or 2>
謝謝

集合時間/地點/交通方式:
1.08:00 臺北市公館, 汀洲路亞潮潛水中心門口,坐亞潮專車(NT$200/人, 台北市汀州路3段275號 客服:(02)2367-3037)

如果12/8 來不及跟上我們的隊伍, 請於傍晚自行前往
東北角潛水客棧
潛水客棧的交通方式:
http://diver228.divers.com.tw/about.htm
台北縣貢寮鄉和美村龍洞街64號
電話:(02)2490-9079
☆ 搭車
1.臺北→火車→基隆→國光客運/基隆客運→龍洞灣站
2.國道客運台北總站→臺2線→龍洞灣站→宜蘭/羅東
☆ 開車
1.臺北→中山高速公路→暖暖交流道→臺62線(萬瑞快速道路)→臺2線→龍洞
2.臺北→中山高速公路→基隆→海洋大學→臺2線→龍洞

夜宿龍洞小屋者, 請自備睡墊+睡袋(耐15度C 等級的即可)+餐具
晚餐購自宜蘭大溪的漁市場,順道接九紀山人到龍洞小屋

12/8 無耳茶壼+五分山 是一天的行程(在茶壼裡,須要頭燈or手電筒照明)
12/9 鼻頭角燈塔日出+龍洞坑古道北線 也是一天的行程
難度不高,唯攀爬茶壼時,須手腳併用
小三的朋友,若是常常運動者,應該是ok
http://www.tonyhuang39.com/tony0065.html

小過祁 texchi2@gmail.com
最後由 小祁 於 週五 12月 07, 2007 7:38 am 編輯,總共編輯了 1 次。
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

Re: 12/8爬山

文章小祁 » 週三 12月 05, 2007 5:37 pm

Stephanie hong 寫:想請問一下須要背著睡袋爬山嗎 ? 第二天須要走多久 ?

請告訴我謝謝

stephanie

只要帶行進的裝備就好
睡袋等可以放在車上
晚上是睡在屋子裡面的,坐車可以抵達
週日的行程,大約也是一整天,看完日出之後,下午回到龍洞小屋
小祁

請問還可以參加周六茶壺山的活動嗎?

文章秋萍 » 週三 12月 05, 2007 10:45 pm

小祁您好~~
我是上次有去參加中區小屋-幹訓隊員之一的秋萍
我們有幾個社大同學想參加周六無耳茶壺山的活動可以嗎?
目前確定有一台車,但我們可能有6位同學,
我還在連絡確定人數,
若是同學們沒有其他
不好意思,是我太晚聯絡您啦,
我留下我e-mail,請問可以跟你聯繫嗎?
再麻煩您~~謝謝~~
elainehuang28@hotmail.com
秋萍

文章老傑克 » 週四 12月 06, 2007 3:32 pm

小祁

因為星期日當天下午三點之前必須趕回台北
所以考量之後只能放棄參加這次的活動
感謝你的費心連絡 希望下次能夠參加

老傑克
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

Re: 請問還可以參加周六茶壺山的活動嗎?

文章小祁 » 週四 12月 06, 2007 5:19 pm

秋萍 寫:小祁您好~~
我是上次有去參加中區小屋-幹訓隊員之一的秋萍
我們有幾個社大同學想參加周六無耳茶壺山的活動可以嗎?
目前確定有一台車,但我們可能有6位同學,
我還在連絡確定人數,
若是同學們沒有其他
不好意思,是我太晚聯絡您啦,
我留下我e-mail,請問可以跟你聯繫嗎?
再麻煩您~~謝謝~~
elainehuang28@hotmail.com

ok 可以幫忙到公館載人嗎?領隊老夏的車子,不夠大
目前共有十一人要來公館坐車
老夏的車子是九人座
小祁

文章小祁 » 週四 12月 06, 2007 5:20 pm

老傑克 寫:小祁

因為星期日當天下午三點之前必須趕回台北
所以考量之後只能放棄參加這次的活動
感謝你的費心連絡 希望下次能夠參加

老傑克

謝謝您的參與
沒關係,我們下次見囉
祝老傑克和小傑克過個好週末假期
小祁

目前行程尚未確定者

文章小祁 » 週四 12月 06, 2007 5:23 pm

怡如(12/8 pm自行前往潛水客棧),所以12/9 要與我們一同坐車回臺北,對吧?
Stephanie hong: 請確認參加哪一天的行程, 12/8 or 9? 交通方式? => 我不知要如何和您聯絡,所以若是週五 8pm 之前未與小祁聯絡/在此留言,就只好先放棄您的報名囉
Miss 王(3人):是否確定自行開車?<若有空位,可否幫忙至公館載人?>
小祁

12/8爬山

文章Stephanie hong » 週四 12月 06, 2007 10:36 pm

對不起 , 因有事沒辦法跟大家一起去 , 因此決定取消 . 下次再跟大家去.

Stephanie[/i]
Stephanie hong

W6 目前報名的狀況

文章小祁 » 週五 12月 07, 2007 1:05 am

目前報名清單如下: 23員 <表示交通方式>
老夏<1>
小君<1>
小過祁<1>
小橘江<1>
怡如(12/8 pm自行前往潛水客棧; 12/9)<1>
小芸<1>
竹雅<1>
JADEJJ玉瓊x2<1>
erica <1>
Miss 王x3 <自行開車>
秋萍x9<自行開車> 12/8
田絮<1>
==
其中<1> 要坐亞潮的專車 共十一人
Miss 王3人
秋萍9人 均自行開車
(但怡如可能得12/8下午自行前往潛水客棧<台北縣貢寮鄉和美村龍洞街64號 電話:(02)2490-9079> )

為了方便車輛調度及認路
<集合地點及時間>, 統一訂為
12/8 (週六) 08:00 臺北市公館, 汀洲路亞潮潛水中心門口, 台北市汀州路3段275號 客服:(02)2367-3037)
請秋萍及王小姐來臺北公館集合, 再一塊兒出發
http://www.tonyhuang39.com/tony0191.html

晚上宿龍洞小屋: 13員 (除秋萍等)
最後由 小祁 於 週五 12月 07, 2007 1:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
小祁

風雨無阻

文章小祁 » 週五 12月 07, 2007 12:57 pm

東北角 明後兩天的天氣預報是
攝氏16 ~ 21度
陰有雨

晚上應該看不到星星
可是可以在龍洞小屋話家常
聽聽看愛山的人 和愛水的人, 如何對話

兩截式雨衣雨褲是必備的, 禦寒的衣物要帶到
若能用塑膠袋做好背包內部的防水, 會更好

建議戴手套, 因為茶壼頂的攀岩 須要手腳並用

行動糧要帶到, 飲用水大約 1000cc/天

有風雨, 展望必不佳, 但有對的朋友相伴, 山路依舊是有趣味的

本次行動約22名成員
若是不敢在下雨天走山路, 也可以選擇在家裡看電視的
(但是小芸和竹雅不可以放棄, 因為你們是政大登山隊)
小祁

請問現在還可以報名嗎?

文章李宜儒 » 週五 12月 07, 2007 2:59 pm

領隊 您好:
我是李宜儒,
請問現在還可以報名嗎?
我可以12/8早上到公館集合嗎?
我沒有車,
請問還有一個位子嗎?
還是我就是去集合看看呢...
我的手機: 0987-318-615

謝謝 ^________^
李宜儒

Re: 風雨無阻

文章 » 週五 12月 07, 2007 3:10 pm

小祁 寫:東北角 明後兩天的天氣預報是
攝氏16 ~ 21度
陰有雨

晚上應該看不到星星
可是可以在龍洞小屋話家常
聽聽看愛山的人 和愛水的人, 如何對話

兩截式雨衣雨褲是必備的, 禦寒的衣物要帶到
若能用塑膠袋做好背包內部的防水, 會更好

建議戴手套, 因為茶壼頂的攀岩 須要手腳並用

行動糧要帶到, 飲用水大約 1000cc/天

有風雨, 展望必不佳, 但有對的朋友相伴, 山路依舊是有趣味的

本次行動約22名成員
若是不敢在下雨天走山路, 也可以選擇在家裡看電視的
(但是小芸和竹雅不可以放棄, 因為你們是政大登山隊)

哈哈 當然的!!!
小祁放心 我們都準備好明天要出發啦。
不過我肚兒稍微疼痛 :? (希望明日好轉) 
或許會走慢一點

真期待
明天見囉!!!

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 鬥陣爬郊山

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客