12/8-9 (六日)無耳茶壺山+龍洞小屋 

想爬郊山卻又找不到伴嗎?523每月不定期舉辦親山活動,讓大家舒筋活骨,釋放壓力。歡迎會員及山友跟著523鬥陣爬郊山!

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 請問現在還可以報名嗎?

文章小祁 » 週五 12月 07, 2007 4:25 pm

李宜儒 寫:領隊 您好:
我是李宜儒,
請問現在還可以報名嗎?
我可以12/8早上到公館集合嗎?
我沒有車,
請問還有一個位子嗎?
還是我就是去集合看看呢...
我的手機: 0987-318-615

謝謝 ^________^

車位不能完全確定
但歡迎明天來公館試試看 :-)
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

人員更動

文章 » 週五 12月 07, 2007 5:58 pm

小祁:

小毛(竹雅)重感冒,明天不能一同踏青了,
所以改由依涵加入嘍!
明天亞潮見!

文章小祁 » 週一 12月 10, 2007 12:08 am

多謝大家的支持與合作
龍洞曉塢 活動順利完成
攀上了茶壼山(雖然石頭很濕)
賞到了星星(結果是週日晚上)
沒有看日出(因為週日清晨下大雨; 但睡得飽, 白天出大太陽)
走走鼻頭角燈塔(沒有找到鼻頭角古道)

老夏的親和力夠
學問也多
口才也好
一路上講古 有地理 也有水文
海產多到吃不完
還有宜蘭大溪 九紀山人的鼎力相助

再次謝謝大家
小祁

文章偉莉 » 週一 12月 10, 2007 11:21 pm

沒關係,這週末有雙子座流星雨,應該更棒,我會在台中觀星,希望大家也可以看到一年一度的大流星雨喔!
偉莉

文章九紀山人 » 週二 12月 11, 2007 8:15 am

小祈,

那個小卷不知大家有沒有吃得很爽?
還有,下週日武陵山莊床位客滿,所以大溪海鮮宅配桃山山屋的計畫就沒辦法進行啦!
真可惜!
九紀山人

文章小祁 » 週二 12月 11, 2007 12:01 pm

九紀山人 寫:小祈,

那個小卷不知大家有沒有吃得很爽?
還有,下週日武陵山莊床位客滿,所以大溪海鮮宅配桃山山屋的計畫就沒辦法進行啦!
真可惜!

阿秋的大小卷真是不錯
蛋蛋裝得滿肚子都是

要不要 直接在武陵農場露營呢? :P

圖檔

這次在大溪漁港看到了 John Dory (是深海鱸魚的一種, 又稱為海魴, 法文稱St. Pierre 魚)
原價一隻NT$3000
他們可以賣 1500
小祁

文章小侯 » 週二 12月 11, 2007 1:52 pm

小祁 寫:
九紀山人 寫:還有,下週日武陵山莊床位客滿,所以大溪海鮮宅配桃山山屋的計畫就沒辦法進行啦!
真可惜!

要不要 直接在武陵農場露營呢? :P

如果你們去得夠晚的話(我那次晚上11點多才到),建議趁著月黑風高在武陵山莊的大廳打地舖就行了,睡上十個人應該不成問題才對。
小侯

文章九紀山人 » 週二 12月 11, 2007 5:22 pm

小祁 寫:圖檔

這次在大溪漁港看到了 John Dory (是深海鱸魚的一種, 又稱為海魴, 法文稱St. Pierre 魚)
原價一隻NT$3000
他們可以賣 1500

台北來的祁員外,你搞錯了啦!
3000賣1500的是那隻大海麗

http://en.wikipedia.org/wiki/Cobia

這種John Dory兩隻只有150而已阿!
剛剛才上漁港搞一條回來。
九紀山人

多謝九紀山人囉

文章靜江Ally » 週三 12月 12, 2007 9:58 pm

多謝山人的招待,
小卷非常之好吃呢

John Dory是很特別的魚
而且全都經過蓋手印認證
"掛保證的"喔

:D
靜江Ally

文章訪客 » 週二 12月 18, 2007 8:21 pm

Hello~我是那個有手指的小叮噹

夏老大帶的團真特別^^
吃得好吃的飽~ 看星星講故事~爬爬山怡情養性.... 多麼愜意~~~
讓我過了相當歡樂的兩天一夜~~

有山有海有星星有美食 還有.....鬼故事OTZ...
(跟想像中跟著登山苦旅爬得面目猙獰頭爆青筋氣喘吁吁大大不同啊啊啊啊~~)

神奇的人物除了夏老大..."九紀山人" 也是神奇+1
從黑夜中出現又在黑夜中消失....而且根本是魚的好朋友
更神奇的是竟然會講印尼話Orz....(跟魚講印尼話嗎^^")

這兩天真是太歡樂了
即使吃太撐而老是處在癡呆恍神中...
還是期待有機會再跟大家出遊去~

by 有手指的小叮噹
訪客

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 鬥陣爬郊山

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客