11/24(六)忠勇山-圓覺親山步道 

想爬郊山卻又找不到伴嗎?523每月不定期舉辦親山活動,讓大家舒筋活骨,釋放壓力。歡迎會員及山友跟著523鬥陣爬郊山!

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

11/24(六)忠勇山-圓覺親山步道

文章SYY » 週四 11月 22, 2007 10:23 am

路徑長度 
  約4.8公里(全長)
海拔高度 
  327公尺
步行時間 
  約3小時50分鐘
旅遊特色
• 享受森林浴、圓覺瀑布
• 休憩涼亭多
• 鳥瞰台北盆地視野好
• 設有「定向運動控制點」樁
【公車】: 
搭聯營公車267、284、287、613、617、630、652、紅2各線,坐到「大湖」站
【捷運】:圓山站:轉287、紅2公車,坐到「大湖」站
昆陽站:轉284,坐到「大湖」站
【領隊】:晨煥SYY-0952-515002(請事先報名);(臨時加入者,不保證活動進行)
費用自理 ,自備午餐
集合時間-地點: 11/24 , 9:30
公車:「大湖」站牌(便利商店門口)
*晨煥簡介:自助旅行10年, 現為[香格里拉]及[絲路]演講家。【著作】:絲路紀行(尚未出版)【攝影展】:絲路印象、九寨情緣
[BLOG]-http://tw.myblog.yahoo.com/f5170799
SYY

圖片: 28

文章小祁 » 週四 11月 22, 2007 11:07 am

哦 彼時我們正在中區小屋呢
又不能和你聊天了
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章SYY » 週五 11月 23, 2007 9:28 am

小祁 寫:哦 彼時我們正在中區小屋呢
又不能和你聊天了

你是大忙人..想和你一起爬爬山都很困難
有很長的時間沒聊天了..
希望12月的郊山活動能看到你
並請妳幫忙押隊[/color](領隊是我) 8)
*晨煥簡介:自助旅行10年, 現為[香格里拉]及[絲路]演講家。【著作】:絲路紀行(尚未出版)【攝影展】:絲路印象、九寨情緣
[BLOG]-http://tw.myblog.yahoo.com/f5170799
SYY

文章小祁 » 週五 11月 23, 2007 4:23 pm

12/8-9 如何? 我們要去走走無耳茶壼山
詳見留言版....
http://forums.523.org.tw/viewtopic.php?p=8121#8121
小祁

文章老傑克 » 週六 11月 24, 2007 3:53 pm

SYY,

今早我在大湖公車站的7-11 等到9:40都沒看到人 是臨時取消 還是?

後來 我自己一人摸索著走了一圈 倒是沒看到圓覺瀑布 沒走過 路不熟

另外 請教 定向運動控制點樁 是做什麼的呢?

P.S.: 我姓許
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章小祁 » 週日 11月 25, 2007 10:18 pm

小祁

文章SYY » 週四 11月 29, 2007 7:36 pm

老傑克 寫:SYY,

今早我在大湖公車站的7-11 等到9:40都沒看到人 是臨時取消 還是?

後來 我自己一人摸索著走了一圈 倒是沒看到圓覺瀑布 沒走過 路不熟

另外 請教 定向運動控制點樁 是做什麼的呢?

P.S.: 我姓許

不好意思
那天雨大所以取消
你可以參加12月份的郊山活動.我會向你致歉
SYY

文章老傑克 » 週日 12月 02, 2007 12:13 am

謝謝小祁和晨煥的回覆!

期待下次的活動能夠碰面...
老傑克

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 鬥陣爬郊山

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客