十月份郊山推廣活動--10/13(六)奇岩山+唭哩岸山+軍艦岩+丹鳳山 

想爬郊山卻又找不到伴嗎?523每月不定期舉辦親山活動,讓大家舒筋活骨,釋放壓力。歡迎會員及山友跟著523鬥陣爬郊山!

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章小祁 » 週三 10月 17, 2007 11:03 am

施宛芸 寫:
阿萍 寫:感謝認真的文心領隊
用唸力祈求出這麼棒的天氣
不冷不熱
清風徐徐
涼風送爽 :lol:

不知11月的郊山是要去什麼好所在?

呵呵...好像是我要幫忙帶...
我想去走 草嶺古道-灣坑頭山-桃源谷
全長約18.5k,有點健腳
不過可以賞秋芒,看草原,觀龜山島...
只是...一定不能下雨阿~~

好 ,就這麼說定了
託老夏的福,十月份已經走過了草嶺古道,以及桃源谷登山口
你辦縱走,我就跟囉
我 今年的高山行程,都和雪山有關
今年的郊山行程,都和東北角有關

十一月要去墾丁潛水,你要不要去?
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章文心 » 週三 10月 17, 2007 12:48 pm

施宛芸 寫:呵呵...好像是我要幫忙帶...
我想去走 草嶺古道-灣坑頭山-桃源谷
全長約18.5k,有點健腳
不過可以賞秋芒,看草原,觀龜山島...
只是...一定不能下雨阿~~

多謝宛芸出馬
11月是走這條路線的超好時間
我一定再發揮我的功力
用念力念出個秋高氣爽的好天氣
文心

文章腸子 » 週五 10月 19, 2007 12:22 am

小侯 寫:http://www.pixnet.net/album/josephhou/13110332

那就只好用照片來讓昌志後悔了.... :twisted:

看到你的照片,果然悔恨啊~~下次一定要找機會去走走,
話說回來~~最近山好像頻頻在呼喚我了...好想上高山啊~~
11月郊山日期趕快訂出來吧~~慰藉一下。
腸子

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 鬥陣爬郊山

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客