九月份郊山推廣活動--9/15(六)新山夢湖 

想爬郊山卻又找不到伴嗎?523每月不定期舉辦親山活動,讓大家舒筋活骨,釋放壓力。歡迎會員及山友跟著523鬥陣爬郊山!

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章小祁 » 週三 9月 19, 2007 5:40 pm

小過萍
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章小侯 » 週三 9月 19, 2007 11:43 pm

這條路線沒有這麼輕鬆喔.... :lol:
小侯

文章陳怡如 » 週四 9月 20, 2007 1:02 am

再次感謝這次參與的朋友
也謝謝文心和書華幫忙背了水和食物
還有Omega 和 孚詮 沿路熱心的幫大夥介紹蝴蝶
本來想說這條路線可能太簡單了
參加的人應該不多
可是沒想到出乎意料之外
而且還來了一位澳洲的朋友
只是我的聽說能力太差了
所以大多是比手畫腳的
要不然就用簡單的英文拼湊
還好有其他朋友的幫忙
所以沒把她嚇跑

另外
我也更新了新山夢湖的照片
擺了一些蜘蛛和蝴蝶的相片
不知是不是我太遜了
一直以為蜘蛛是用嘴巴吐絲
直到那天才知道蜘蛛絲是從腹末端的一組「絲疣」器官所排出的
有興趣的可以仔細看相片唷
網址如下
http://www.pbase.com/524/inbox
怡如
陳怡如

圖片: 1

文章小祁 » 週四 9月 20, 2007 12:44 pm

根據電影,蜘蛛絲也可以由"手腕"處射出成形呢 :P

秋遊時滿山芒花盛開草浪翻飛,草嶺古道是好去處呢
阿萍和小侯說的是 縱走桃源谷-灣坑頭山-草嶺古道 ??
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=2547

這是健腳級路線,找一天去走走探探路
小祁

文章文心 » 週四 9月 20, 2007 2:33 pm

嘿嘿..桃源谷這條路線七月曾有人準備開唷

上個月我已ㄠ"她"十一月開這條路線
應該是算答應了吧 :?:
大家有見到她時一起幫忙再鼓吹一下唷
文心

文章小祁 » 週四 9月 20, 2007 5:19 pm

文心 寫:嘿嘿..桃源谷這條路線七月曾有人準備開唷

上個月我已ㄠ"她"十一月開這條路線
應該是算答應了吧 :?:
大家有見到她時一起幫忙再鼓吹一下唷

領隊是誰?
好,排除萬難,我也要跟去參加

http://forums.523.org.tw/viewtopic.php? ... 0%E8%B0%B7
原來是宛芸
快把日期及行程開出來吧
小祁

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 鬥陣爬郊山

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客