五月份週六郊山推廣活動--5/12平溪薯榔尖和石筍尖(行程簡介) 

想爬郊山卻又找不到伴嗎?523每月不定期舉辦親山活動,讓大家舒筋活骨,釋放壓力。歡迎會員及山友跟著523鬥陣爬郊山!

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

新朋友

文章王大熊 » 週二 5月 08, 2007 4:50 pm

我想要參加,請問是要跟領隊聯絡嗎?謝謝囉!
王大熊

圖片: 2

Re: 新朋友

文章文心 » 週二 5月 08, 2007 5:06 pm

王大熊 寫:我想要參加,請問是要跟領隊聯絡嗎?謝謝囉!

大熊先生:

非常歡迎您參加唷! 只要活動當天(5/12)上午八點直接到木柵捷運站集合
一出捷運站,看到的那一堆人就是囉

目前氣象局持續看好當天天氣中(晴午後多雲,23-32度),活動應是正常舉行
避免萬一中的萬一,不放心的話前一晚還是可以上版來看看

若您對活動各方面等有任何疑問可以直接在版上提出,當天可用電話與我聯繫

see you on Saturday!
文心

文章施宛芸 » 週二 5月 08, 2007 5:46 pm

嘻嘻...
平溪三尖只去過峰頭尖, 一直想找機會把另外兩尖也走完.
這下有機會可以如願了.... :lol:

回來後,晚上再去參加小鳳婚禮...應該來得及吧?!
施宛芸

圖片: 2

文章靜江Ally » 週二 5月 08, 2007 6:47 pm

http://www.tonyhuang39.com/tony0060.html
圖檔

n年前曾在汐止新台五路上班
都是搭車行經 汐碇,汐平路
近在咫尺
就這麼錯過了
魔神仔洞?

:shock:
靜江Ally

文章靜江Ally » 週二 5月 08, 2007 6:54 pm

壓力鍋 寫:
小祁 寫:
咦 本週六 不就是要這麼走嗎? 我要去
壓力鍋先生 就別去內湖了
這次和我們一塊兒走平溪吧

因為要帶小孩子,一個兩歲半、一個三個月大,大的部份自己走部份用背架背;小的全程要用揹巾,所以目前只能走有完整人工步道,地形變化不能太劇烈的路線.加上老婆產後體能也要些時間恢復,所以你看我挑的路線都是輕鬆到不行.
下次啦!如果要去探這兩尖的縱走,我再跟大家去.

壓力鍋
辛苦了
以您目前的狀況
爬山的"壓力"
真是大啊
靜江Ally

文章壓力鍋 » 週三 5月 09, 2007 9:47 am

靜江Ally 寫:壓力鍋
辛苦了
以您目前的狀況
爬山的"壓力"
真是大啊

不會啊!爬山如果還會增加壓力那我就不爬山了.
現在兩個小孩我跟老婆各帶一個,大的已漸漸能自己走了,小的差不多可以由我接手,老婆就只管背裝備.小孩子再怎麼重也不會比長天數縱走背的背包重.而且帶全家人爬山滿有成就感的,目前除了我們一家四口,加上姊姊及外甥女,每週的郊山活動就有六員固定班底,若加上媽媽偶爾參加(她平常有自己的班底)就有七人.大家平常都住在一起,要去哪爬山沒有連絡及集合等人的問題,很方便滴!
壓力鍋

平溪二尖按既訂時間出發囉

文章文心 » 週五 5月 11, 2007 5:36 pm

親愛的大朋友小朋友:

期待已久的平溪二尖行將如期舉行唷
請參加的夥伴於5月12日(星期六)上午八點直接到木柵捷運站集合
相關注意事項請參考行程簡介

另為了掌握參加人數及人員狀況
麻煩集合時向領隊報到填寫基本資料,以便活動期間不時之需

明日8:00~20:00氣象預報
多雲時晴,溫度23~31度,降雨機率10%
記得多帶些飲水
文心

Re: 平溪二尖按既訂時間出發囉

文章小祁 » 週五 5月 11, 2007 11:17 pm

文心 寫:親愛的大朋友小朋友:

期待已久的平溪二尖行將如期舉行唷
請參加的夥伴於5月12日(星期六)上午八點直接到木柵捷運站集合
相關注意事項請參考行程簡介

另為了掌握參加人數及人員狀況
麻煩集合時向領隊報到填寫基本資料,以便活動期間不時之需

明日8:00~20:00氣象預報
多雲時晴,溫度23~31度,降雨機率10%
記得多帶些飲水

文心 今天沒有來中正游泳哦
明天早上見 :P
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章小祁 » 週六 5月 12, 2007 11:03 pm

文心 謝謝你今天的領隊
這兩尖 真是適合重裝練身體的地方
因為許多地形 很像高山的路況
一開始薯榔尖的陡上 真是棒
連安兄都開罵了 :lol:

... 依舊在暈的 小過祁
小祁

文章晴媚 » 週日 5月 13, 2007 6:44 pm

當天我有兩個朋友也去參加...應該是不錯喔
Tina是個愛旅行的人
決定要用雙腳走遍,用雙眼看盡世界山林
如果你有興趣,歡迎一起加入
晴媚

圖片: 3

文章小祁 » 週日 5月 13, 2007 7:31 pm

不過王大雄 先生沒有來呢
四季溯溪的先生小姐們 來了許多
小祁

文章SYY » 週一 5月 14, 2007 10:50 am

天氣好-心情好-蝴蝶飛舞-杜英迷人-藍鵲優雅
愉快的回憶
謝謝文心------的西瓜 :wink:
*晨煥簡介:自助旅行10年, 現為[香格里拉]及[絲路]演講家。【著作】:絲路紀行(尚未出版)【攝影展】:絲路印象、九寨情緣
[BLOG]-http://tw.myblog.yahoo.com/f5170799
SYY

圖片: 28

文章阿萍 » 週一 5月 14, 2007 12:51 pm

還記得3/17子豪帶著細雨綿綿的半屏縱走燦光寮,近30多人次已叫人瞠目
4/28一炘帶了指北針教學的銀河洞,超過40好幾人
5/12文心帶著突破50人次的同學們,暑熱天下,一顆西瓜當然不夠分
6月份的老侯啊,皮ㄘㄨㄚ著等囉!!! :roll:
阿萍

文章小祁 » 週一 5月 14, 2007 2:11 pm

阿萍 寫:還記得3/17子豪帶著細雨綿綿的半屏縱走燦光寮,近30多人次已叫人瞠目
4/28一炘帶了指北針教學的銀河洞,超過40好幾人
5/12文心帶著突破50人次的同學們,暑熱天下,一顆西瓜當然不夠分
6月份的老侯啊,皮ㄘㄨㄚ著等囉!!! :roll:

那 我一定要去湊熱鬧的
小祁

文章文心 » 週一 5月 14, 2007 4:01 pm

感謝大家熱情捧場與在活動中提供的協助,見到許多好久不見的老朋友呢
有前年爬秀姑巒的夥伴,去年中正社大的同學,今年八通關的隊友
還有523的學長學姐學弟學妹,初次見面的俊男美女.....
希望大家喜歡這次的行程

這次還巧遇Tony,不但選同一天爬這兩尖,連集合時間地點還都一樣說,
只差別在我們由西往東走,他們由東往西走
特別謝謝Tony擔心我們人太多公車擠不下,一直等到確定我們都上得了公車後,他們才啟程
中午在二坑會師時還提供特製雞爪幫我們加菜
當然囉,還有壓軸~~活動最後麗花專程帶了另一顆西瓜來犒賞大家

順便預告一下
下次活動為6月2日(星期六),地點為內湖的金面山(又名剪刀石山)
行程近日內會盡快公布
我會準備好更多顆西瓜恭候大家光臨 :lol:
文心

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 鬥陣爬郊山

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客