現在五二三的小團體還有在運作嗎~ 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

現在五二三的小團體還有在運作嗎~

文章raviede » 週四 11月 17, 2011 1:58 am

如題~~~

感覺這個討論板現在好像很少人用,不知道是否大家都是私下揪活動了 T_T

其實我想問52B(讀書+單車)還有沒有在運作,如果目前沒有的話,有沒有人想要聚在一起活動的? :D

我目前很缺書友~所以想要找523的同好一起交流! :)

建達
太陽星座魔羯,外顯性格冷漠實際;月亮星座雙魚,內心情感豐富浪漫,兩者交互層疊,造就一個充滿矛盾的人格特質。

興趣 : 葡萄酒, 閱讀, 寫作, 藝文展覽, 單車, 旅行, 流浪, 羽球, 登山, 田徑, 電影, 橋牌, 料理, 攝影, 巧克力,全都不精、不專。

blog http://raviede.blogspot.com
facebook http://www.facebook.com/raviede
raviede

圖片: 3

Re: 現在五二三的小團體還有在運作嗎~

文章老烏鴉 » 週四 11月 17, 2011 3:18 am

建達:
我看目前五二三小團體,只有523999持續轉中,因為有個英明的小發會長運籌帷幄.
其餘小團體或許需要大嘴巴會長再吆喝一下+鞭策一下,就能動起來.
當然你也可聯絡一下52B的舊成員再起爐灶火..阿不/志明等等..YP too?
老烏鴉
老烏鴉

文章小祁 » 週四 11月 17, 2011 4:36 am

老烏鴉學長
附議 附議

不過,這個 forum 沒有Facebook 那一類的 'like' '贊' 可以按
大家也許活動是有的,利用不同的工具來召集吧
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章小侯 » 週四 11月 17, 2011 7:17 am

其實你可以開團啊,只要書的主題合適,相信還是有很多人願意參加的。
小侯

文章raviede » 週五 11月 18, 2011 1:44 am

如果有人有興趣聚在一起活動我願意開團~ :D

開單車團應該會較容易,最近有計畫要騎單車去走一些自己很想騎的路線,我可以逐步將一些別人騎過的有趣路線貼出來,
若有些人也想要騎的話,我們就做出隊計畫 ^^

十二月我可能會找政大車社的幾個人出一隊去騎霞客羅古道,有同好有興趣的話,不如就湊在一起辦,
還可以順便交流單車的一些知識,我們社團有幾個人都是零件通喔 :)

(然後預告一下,我們後年要去西藏騎中尼公路,有興趣者也可以一起討論,若人夠多的話,就523自己出一隊也行 XD)

讀書團的話,我目前還不清楚大家會比較有興趣一起看哪種相關的書?

我的話只要是內容很好的書都會看,若要說偏好的類型,那大概就是哲學、文學、藝術與歷史,
最近是運動科學與技術的書看比較兇 XD

有人要一起看書或組讀書會的話歡迎出聲,然後順便提說說喜歡的類型與想要看的書~
太陽星座魔羯,外顯性格冷漠實際;月亮星座雙魚,內心情感豐富浪漫,兩者交互層疊,造就一個充滿矛盾的人格特質。

興趣 : 葡萄酒, 閱讀, 寫作, 藝文展覽, 單車, 旅行, 流浪, 羽球, 登山, 田徑, 電影, 橋牌, 料理, 攝影, 巧克力,全都不精、不專。

blog http://raviede.blogspot.com
facebook http://www.facebook.com/raviede
raviede

圖片: 3

文章老烏鴉 » 週五 11月 18, 2011 1:57 am

建達:加油!開個團出來,523小團體有點沉寂了...

Dr.小祁:也等你載譽返台,再來熱鬧一番囉..
老烏鴉

文章syedshah20 » 週二 9月 02, 2014 1:59 pm

其實我想問52B(讀書+單車)還有沒有在運作,如果目前沒有的話,有沒有人想要聚在一起活動的? :D
syedshah20

文章老烏鴉 » 週二 9月 02, 2014 4:51 pm

加油!!動起來!!
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客