524攝影小組2009仲夏--能高安東軍高山攝影籌備中 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 524攝影小組2009仲夏--能高安東軍高山攝影籌備中

文章老烏鴉 » 週二 8月 18, 2009 12:15 am

仍是一句老話---今年若不行,歡迎明年一起合辦.如何?!!
老烏鴉

Re: 524攝影小組2009仲夏--能高安東軍高山攝影籌備中

文章老傑克 » 週二 8月 18, 2009 6:13 pm

老烏鴉:

要等你明年再一起去當然好啊!
看來你已經預約了一些明年退休的登山計畫 (別忘了吉力馬札羅山喔!)
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章黃少康 » 週六 8月 22, 2009 11:55 pm

老烏鴉 寫:仍是一句老話---今年若不行,歡迎明年一起合辦.如何?!!

老傑克 寫:少康:

能高安東軍放在中期計畫 也許十一月如何?
要出團請記得找我 我想每個人再拉一個就能成行了...

老傑克

老傑克:
十一月的能高安東軍---草已枯黃,還是夏天--暑假,比較美...

老烏鴉學長:
OK 的!明年若能與『老』烏鴉、『老』傑克---二『老』,一起前進---能高安東軍,
家有二老、再加一『少』,想必能夠順利成行!

如果還有吉力馬札羅山---也別忘了告訴我!

少康
黃少康

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客