523999:台美兩岸籌劃經年團圓大戲 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 523999:台美兩岸籌劃經年團圓大戲

文章楊子131 » 週四 6月 25, 2009 8:09 pm

Re: Fw: 要帶游泳衣嗎?2009/6/25(四) 下午6:17

玲果真是太看不起我了,叫我穿羽毛衣陪小發游泳!?

老實說,我今天猛找不到我的游泳衣,只好問我女兒求救,女兒冷冷的說:我只有三點式的可以借妳!

怎麼樣?穿三點式的辣媽來也!

什麼?太不營養了?--眾位公山胞先不要笑,你們自己的身材都沒走樣嗎?!

阿雲
楊子131

文章楊子132 » 週四 6月 25, 2009 8:11 pm

Re: 小貓已到LA2009/6/25(四) 下午6:13

OK,那就把楓林夫婦和焜哥夫婦對調,讓兩對麻吉夫婦的先聊開來。

阿雲
楊子132

文章楊子132 » 週四 6月 25, 2009 8:20 pm

倒數最後一天
接受大家的祝福
謝謝啦

999們老歸老
等美國移訓13天後回台
再來挑戰奇萊群峰好了
楊子132

文章楊子133 » 週四 6月 25, 2009 11:48 pm

世紀之旅,超爆笑旅行團來了!2009/6/25(四) 下午8:26

明天要出發了,卻在今天晚上刮起颱風。好像,我們是要到美國躲颱風。--希望不會影響飛機起飛。

玲果一定開始忙了。

機票我問過李總,他說,不必再確認了;我們租車到機場的,我今天確認過了,他明天中午12:00就開始到楊子家接人了。--回程時,嘉齡要和我們同車,她交的300元納入公費,我們還是維持一人交600元。

李總說,在美國回台灣時,要提早三小時到機場,因為美國海關較囉嗦(?出關會嗎?)。

和月惠一樣,我的行李也很重,都是衣服。晚上再來拿掉一些。

記得帶相機和手機充電器,出國漫遊記得關掉--兆萍來信教過大家。

記得帶私人藥品,如高血壓、高血糖的藥。

帶雙好穿的涼鞋或拖鞋。

阿雲
楊子133

文章老烏鴉 » 週五 6月 26, 2009 12:29 am

颱風偏左了,一路順風了!!!
老烏鴉

文章楊子134 » 週四 7月 09, 2009 10:13 am

謝謝北美會長夫婦及所有北美阿92009/7/9(四) 上午12:56

玲果&所有北美阿9:

我們已經順利的回到台北,帶著滿滿的歡笑和幸福的回憶。

謝謝你們這幾天來的辛勞和服務--不管是當司機的五位Driver或當大廚的威廉及大海、料理一切內務的長青和惠芬,尤其是忙壞了的志仁兄和玲果,以及一直陪著團員解說的德嘉、指揮一切洗滌碗盤大計的引琳,和兩位金童玉女--Albert及Kristin;更該表揚的,是北美會長那位外表木訥、內心熱情又細心體貼的老公--董胖,以及不吵不鬧、身體不舒服,也忍耐到底、把媽媽讓給大家的小董寧!

董胖為了我們到來,他獨自去採買了後院的方型泡茶聊天桌,還請小貨車載回家。在他家,雖然我和Boy分別狠狠的撞上那片乾淨得幾乎看不到的紗窗,但每次一想到董胖和我們聊到十二點半,還直說:上班小事,不急、不急!就很想再一次撞出去後院,就著月光,再喝三杯茶,重提大學舊事、細數近日人生況味!

總之,不管是野餐區吃早餐、走步道賞神木、夜賞星光聽boy臭彈、走冰河峽谷、急行軍12Miles,大家都留下難忘的回憶。尤其這是30年隔洋相別後,第一次大會師,這些年近六旬的老阿公和阿婆啊,走起來還真行啊!--尤其是腳還在痛的心玲、號稱體重0.105公噸的小發,都能在意志力的支持下,勇敢走完全程,真令人佩服!

楊子說,30年的感情,盡發在這12天,未來要再辦一次這種步道,可能很難!

我可不這麼想!--楊子說,大魯閣附近有五條步道,合歡山上也有好幾個峰頭,我們可以住合歡兩天,住天祥兩天,到墾丁或高雄兩天,這是多麼美好啊!--這次,咱們台阿9的老公公們,就會扛起開車的重責大任,載大家玩到爽!

總之,萬般感激在心頭,只有等美麗、能幹、熱情又阿莎力北美會長及北美阿9們組團回來,我們才能計畫寶島行嘍!--又或者,寶島行已經不具吸引力了,那麼,我們再來規劃別的行程,讓我們台阿9也盡一下力量招待諸位。

瞎拚的也拚到了,玩水的人也玩到了,北美之行大成功!謝謝各位北美阿9的盛情招待,也謝謝台阿9的笨拙及高度智慧的服從,12天不斷笑聲和笑話,讓大家肚子笑到酸痛。這一切一切,就讓我們回味兩年吧!

阿雲
楊子134

文章楊子135 » 週四 7月 09, 2009 10:17 am

RE: 謝謝北美會長夫婦及所有北美阿92009/7/9(四) 上午1:55

Special thanks to ??'s wife, May-ching, who's a real role model and a loyal wife :-)

Nell Yang

Re: 謝謝北美會長夫婦及所有北美阿92009/7/9(四) 上午2:52

Dear 阿九﹐

回到紐瓦克機場﹐遇上航站停電﹐行李沒轉盤輸送﹐數班飛機混在一起由人工搬出﹐
一團混亂﹐有乘客不滿的大叫﹐應請CNN的記者來拍照﹐我仍沉浸在愉快的回憶中﹐
心情很好﹐沒受影響﹐謝謝各位阿九給我留下的情緒。

這趟世紀之旅真是空前偉大﹐謝謝Lingo的策劃、阿雲的召喚﹐司機群的辛勞﹐大廚﹑二廚的熱誠﹐德嘉不停的鼓吹我參加……﹐真的是族繁不及細述。大家的熱忱﹐使我不但有機會同老朋友話舊﹐還有機會認識新朋友是意料之外的﹐相信大家都跟我一樣愛極了這個團體。

523999萬歲﹗

Lingo 請替我謝謝董胖及藍寶到機場接送我。

引琳
楊子135

文章楊子136 » 週四 7月 09, 2009 6:30 pm

Fw: 謝謝北美會長夫婦及所有北美阿92009/7/9(四) 上午10:59

好羡慕啊!

Lingo, tough act to follow!

朱明
楊子136

文章楊子137 » 週四 7月 09, 2009 7:31 pm

特別謝謝兩位廚師的夫人
2009/7/9(四) 下午7:05

若沒有長青--她好好的按耐威廉、服侍威廉,我們就沒有美味餐點;
若沒有梅青--她在大海身旁忙上忙下、做小幫手,還不時拿出特早起床為大家做驚喜加菜或蛋,
我們此行怎能吃得這麼澎派?

總之,兩位廚師的娘,我們在此拜謝啦!

阿雲
楊子137

文章老烏鴉 » 週四 7月 09, 2009 9:00 pm

下回不是玲果還要辦Alaska嗎?我们鐵定要跟了!
要不回台來,我當司機囉..一定能再辦成523999大聚會!!!
鴉/在莆田
老烏鴉

文章楊子138 » 週四 7月 09, 2009 11:43 pm

Re: 特別謝謝兩位廚師的夫人2009/7/9(四) 下午11:31

最最最該說感謝的人是我-貓公。

首先感謝Lingo的收留,才能躬逢其盛的參與這次世紀之旅,目睹了Lingo的精明能幹,聽聞了Lingo的開朗笑聲及笑話,所以首先向Lingo一鞠躬,謝謝妳。

再來感謝汪德嘉的告知此次的活動,並極力推薦,才能被Lingo收留,參與了一場畢生難忘的盛會,所以再來要向汪德嘉一鞠躬,謝謝妳。

三來要感謝五位任勞任怨,無怨無悔,默默付出的司機們,你們是此次活動的幕後英雄,沒有你們的辛苦付出,無法完成這次的活動,所以要向你們致上最崇高的敬意與謝意,謝謝你們。

至於大家天天讚美的William和大海,我實在無法對你們說謝,雖然你們天天費心費力的煮出那麼多美味的中華料理,讓我們天天大噲朵頤,在異地仍能享受美食,但你們讓我忘了控制食量,我的腰圍多了好幾公分,幾乎快無法返台見江東父老,我怎能說謝,只能以小人之心,以怨報怨,來日有機會,一定要使他們的腰圍也增加,William、大海不要逃,給我記住。

也要小小聲的跟阿雲說聲謝謝,因妳的笑話,讓我開了另一扇在教育界很難接觸到視野,也讓我們忘了旅途的勞累,至於什麼只能小聲的說謝,這只能心照不宣了。

還要感謝的人太多太多了,族繁不及被,只好深深的一鞠躬,謝謝大家,有機會再分別登門說謝了。

貓公
楊子138

文章楊子139 » 週五 7月 10, 2009 10:20 am

Sent: Thursday, July 09, 2009 1:29 AM
Subject: Re: 謝謝所有阿9

Dear All,

唉呀!又讓那個半夜不睡覺的阿雲搶先一步啦!! e-mail寫了一半,停下來給董胖
打果汁,感謝函還沒寫完,兆萍及阿雲的e-mail已進來了!!

昨晚送走阿芬一家入,帶著Lynn去買菜,她一路說,家中太冷清了,她喜歡家裡熱鬧鬧的...

真難以相信12天与阿9們相聚的時光過得如此之快,一生中最美好的山中歲月....

感謝所有的阿9,謝謝大家對Lingo的高度配合及無盡的容忍..... :mrgreen:

Lingo
楊子139

文章楊子140 » 週五 7月 10, 2009 10:27 am

Re: 特別謝謝兩位廚師的夫人2009/7/10(五) 上午12:43

先向小貓報告:妳的名牌皮包已經安全抵達台北。妳回台後,可來我報社取貨,我帶妳參觀亞洲最美麗的編輯部(中時編輯部),再請妳吃樓下義大利式的咖啡簡餐。

健走途中休息時,董胖曾說,我們這一群一起生活十餘天,沒有發生大衝突,靠的是大家多年的默契和高度的智慧。若是一般人,早就幹架起來了。

十餘天的走路,回到家,才發現我的腳踝浮腫,但未痛。擦些消腫的藥,今天好多了。

的確,我們是一群家人的團體,這種情份,誰都取代不了。--知道嗎?從我93年回到山隊以來,玲果實在是我們的重要核心。可能很多人不知道,A那年摩托車腿傷,玲果從台北帳戶撥了幾萬元給他;B的事,她也捐了十萬元。對於山隊的人,玲果真的是盡心盡力,沒有人比得上她。--至於我還未回到523999之前,她又有什麼貢獻,我就不知道了。

有這麼一個北美會長,是我們的福氣!日後會長返台,誰敢不來?哈哈!

總之,咱們523999的精神,一定要永遠傳承下去。

朱明不要羨慕,很快我們就來找你了。

阿雲
楊子140

文章楊子141 » 週六 7月 11, 2009 9:19 am

Re: 特別謝謝兩位廚師的夫人2009/7/11(六) 上午4:53

Dear all,
I'm Ku Ying-Hsiu(英秀), a friend of Shu-Ching. I was told that I am the only person who is not a member or a relative of 523 group; therefore, I guess I'm the luckiest.
During the 10 days' trip, I saw a group of nice, wise, and diligent people having a reunion after 30 years' separation. Joking and working, they are deeply concerned about each other. I have felt there is a great bond among them. While I was fooling around and having great fun, I learned a lot from everyone of them.
Lastly, I would like to give my special thanks to Lingo, Gene, William, Great Ocean, the drivers, and ...... You are the heros in my mind.
Right now, we are staying at Debra's house, surrounded by so many beautiful and rare pictures, which are totally different from Yosemite. I suggest that you come to visit Debra at Pullman, Washington.
Debra wants me to give you her best regards. She is busy taking care of us and answering our stupid questions
As to the location of the headquarters at my house, if you think it is ok, it'll be my honor to have you to come to my house at any time.

Best wishes to you all!

P.S. Shu-Ching told me to ask "Boy" to check my mail to see if there are any mistakes and send it back to me.

Mary
楊子141

文章楊子142 » 週六 7月 11, 2009 6:23 pm

RE: 謝謝北美會長夫婦及所有北美阿92009/7/11(六) 下午4:42

all 阿9们:
回來兩天.天天昏睡.白天睡晚上睡 .好似得了昏睡症.到今天才恢復精神.
這趟北美之行.除了雄偉秀麗的山川.最重要的是阿9们超級的演出和默契
讓我們回味無窮.這要感謝所有的北美阿9.尤其是會長的細心安排及款待.
兩位大廚師讓我們天天吃大餐補元氣.還有5位drivers的辛勞.及各位太座
们的貼心和包函.在台的阿9们感謝之餘.也計劃著hiking行程等待著你們
回台.

月惠
楊子142

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客