523999:台美兩岸籌劃經年團圓大戲 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 523999:台美兩岸籌劃經年團圓大戲

文章楊子53 » 週日 5月 03, 2009 12:25 pm

Fw: 登山靴2009/5/3(日) 上午2:57
看來,美國人比我們還疼兒女--遊歐洲24天,真好!

我小學同學住民生社區,她兒子說:媽,妳和老爸到台中退休,台北的房子不要賣,留給我和弟弟。

我同學說:我不賣這棟房子,就沒錢買台中房子啦!

她兒子:妳到台中,反正只有妳和老爸住,買小房子就好,不要多少錢!

唉,時機不佳,孩子連住的地方,都在等著接收父母的咧!

登山友還在,好像523以前和小朱合夥的也說,若我們去買,可以打折?

我來問問毓萍。

或者,大家就決定到美國去買?--我看,我們都不像董胖愛爬山,頻率也沒那麼高,到美國買個20~30美元的就好啦!

阿雲

Sent: Saturday, May 02, 2009 8:13 AM
Subject: Re: 登山靴

Dear All,

Hiking Boots 指登山靴 (高統或短統皆可)

阿雲提拱AKU的登山靴,對老美而言,非常高級.專業,而且很貴 ! Y9們買一雙,Lingo每年
辦活動,倒也值得!! Y雲查一下价錢,我來超級比一比!!

Hiking boots 對我們來說,普通的運動器材或戶外用品店都有,价錢便宜的USD20-40,超過
USD70.00就算高檔貨了.這裏熱衷戶外活動的人多,相對貨色,价錢肯定比台灣好很多.
(董胖穿USD25.00,穿了快3年,每年至少出門10次,再加上週末,都快穿爛了.最近Lingo
善心大發,給他買了Timberland的全皮防水靴,USD70.00.準備讓他穿到90歲!!)

小貓等人因為早几天到,我可陪同買靴.其他人自行決定,穿普通球鞋的在山上也不少.
要到爾灣再買也可以(我想當天抵達後,時間上應該夠採買,有好几家店可買)

目前沒靴可穿的Y9 ,有几個選擇

1.在台灣備妥.

2.穿球鞋上山,

3.帶球鞋來,到爾灣買hiking boots.萬一沒買到,穿球鞋上山.

不過,穿球鞋實在不是好選擇 ! 趁還有時間,Y9逛逛 "登山友",(店還在否?)

德嘉說,"辦活動真好,忙了大半年,天天都有事作,日子有趣多了" ......她好命,5月中帶
小女兒遊歐洲 "24"天,真夠Lingo羨慕的 !!

Lingo
楊子53

文章楊子54 » 週三 6月 03, 2009 12:34 am

Sent: Tuesday, June 02, 2009 1:03 PM
Subject: Re:緊急聯絡人名單

Dear All,

行程日漸逼近,Lingo也有點緊張了.

楊子說有練有差,一點沒錯.我昨天清晨跟朋友6:30走到8:30,走了6英哩!下午本想休息,
又有朋友相約健行,花了2個多小時又走了6英哩!!一天走了20公里!!!!總計上星期共走了
50公里!!!嘿! 嘿!! 我都很佩服自已呢!! William, 長青,昨天也各走了8英哩. 阿芬走了5英哩.

看來,勇字輩布條要多做几條了!!

阿9們穿制服,的確是好主意,可是時間來得及嗎?

有誰可以買5面中華民國的小國旗,可以插在車子前方.

如果制服來不及,可否訂製一幅長布條,印有"2009年-523999北美行"字樣,照團体照
時可用.(如果不是太麻煩).
=================================================================
重要事項:

台阿9每人都必須提供一份緊急聯絡人名單(Emergency Contact)

要有姓名,關係,手机,住家電話.

煩請阿雲收集.
================================================================
台阿9請將護照(加上有美簽的那頁),機票copy2份,一份放在台北,一份帶耒.海外醫療保單
也要帶著.

帶眼鏡的阿9,如有備用眼鏡最好帶來,(美國配眼鏡又貴又慢)

==================================================================
全程所住的旅館

6/27 及 6/28 二晚住在Kings Canyon National Park, John Muir Lodge
Tel: 1-800-2279900, 1-866-5226966 (山上手機不通)

6/29 University Inn - Fresno
1-559-2940224 (手机可通)

6/30-7/6 豪宅內無電話可用,手機有通訊.
物業管理公司 tel:1-877-7546688 (9:00 am - 5:00pm,)
==================================================================

Lingo : 手機:1-949-4xxxx95 住家:1-949-7xxxx89

董胖 : '" 1-949-3xxxx47

地址: 1xxx1 Solitaire Way, (入美海關申報單上填上此地址)
Irvine, Ca 92620, U.S.A.

Lingo想到就寫,阿9請自行整理各項資料.

lingo
楊子54

文章楊子55 » 週三 6月 03, 2009 12:35 am

Fw: Re:緊急聯絡人名單2009/6/2(二) 下午2:50

做制服可能真的來不及,那麼,是否買33件一樣的棉布衫?選個顏色,分大中小號,到五分埔去採買一下?

阿貞,妳意下如何?妳的信箱老是退信,我要請國智告訴妳了。

五面小國旗及長布條,我來中華路做,現在還有旗幟店。--本周六要補上班,周日要去宜蘭聖母山莊,下周再辦。

緊急聯絡人名單晚上製作,護照美簽影印留台北,請大家各自做到;機票還未拿到,是否來得及影印給家人,有點疑問。

不過,我想,台北我們設兩個聯絡人--若蓉和上才,到美國後,我們把航班資料再傳回來,有網路的地方,也把當天訊息和他們聯絡。

我們收集一份家屬名單,自己家人有信箱者,填在上面,請若蓉把訊息轉寄給所有家屬。

阿雲
楊子55

文章楊子56 » 週三 6月 03, 2009 12:38 am

Sent: Tuesday, June 02, 2009 3:53 PM
Subject: RE: Fw: Re:緊急聯絡人名單

小國旗
國民黨中央黨部有免費贈送可前去索取
楊子

Re: RE: Fw: Re:緊急聯絡人名單2009/6/2(二) 下午4:15

小國旗
國民黨中央黨部
賣給長榮後,不知搬到哪?
楊子56

文章楊子57 » 週三 6月 03, 2009 12:41 am

2009/6/2(二) 下午11:47
保險資料.doc (157KB), 緊急連絡人.doc (88KB), 北美團制服尺碼登記.xls (19KB)

各位北美阿9:

一、
我和阿貞已約好,周五下午去五分埔買制服--我們希望能買到有X、XX、XXX號的制服--

原則上,我和阿貞認識台胞,可以想像大家的尺碼;但美國方面,就要玲果告訴我尺寸了--因此,我做了一個服裝尺碼記表,請大家記得的話,快點回信(小發已回信,要XXX;心玲要XX)。

質料大約是棉布的,顏色大家有無意見?黑、藍、綠、黃?

北美方面,請玲果幫我填--由於我和阿貞周五就要去採買,請玲果及台阿9快些回信。

二、

楓林不要玩瘋了,你和雪媛的保險資料還沒填,趕快填給我吧?!

緊急連絡人資料,請仁智夫婦填一下。要給玲果咧!

三、

我明天會準備一份台胞屬的e-mail信箱表,請大家填一下,屆時我們在美國統一發信回來,附照片。

四、

玲果,妳的勇忠兵布條,有辦法做嗎?還是要我一起在中華路做?字要怎麼弄上去?

以上三份資料,請沒填的人一下;周日活動全部開車,北美團儘量參加--因為,我和阿貞想把衣服帶去發給大家。

阿雲
楊子57

文章楊子58 » 週五 6月 05, 2009 11:55 pm

2009/6/3(三) 上午7:04

Dear 阿雲 and 玲果,

Here are our sizes, These sizes are one size larger than we usually wear just to be in the safe side, so that we are sure to be able to fit into the uniform.

以下是我們的尺寸,這些尺寸大於我們通常穿的。 因此,我們確信能夠穿。
惠芬 M
薛廣安 XXXL or XXL
阿拉伯 L
克莉斯汀 M

謝謝!

阿芬
楊子58

文章楊子59 » 週五 6月 05, 2009 11:58 pm

2009/6/3(三) 上午10:23
北美團制服尺碼登記.xls (19KB)

Dear 阿雲 & 玲果,

My size is M. See attachment.
黑﹑藍在大太陽下會不會太熱﹖
--Just my opinion.

引琳
楊子59

文章楊子60 » 週六 6月 06, 2009 12:00 am

2009/6/3(三) 上午11:47

有道理,那就黃白相間為主,藍只點綴

阿雲
楊子60

文章楊子61 » 週六 6月 06, 2009 12:04 am

Wednesday, June 03, 2009 1:21 PM

Dear Y-yun,

Lingo size: L (XX), Pablo : XL. Lynn: S

Da Hi : XL, Da Hi Sou : XL

Gene Lai : L, Debra : L

Nell Yang and William will e-mail you.

Lingo

2009/6/3(三) 下午2:15
北美團制服尺碼登記.xls (22KB)

台阿9,請大家跺腳三下!--昨晚我發的制服尺碼登記表,不到中午,北美的尺碼全部都回信登記好了。

結果台阿9只有幾位登記好--BOY、仁智夫婦、心玲、小發和貞、雲。

請台阿9加油!

阿雲
楊子61

文章楊子62 » 週六 6月 06, 2009 12:15 am

回覆: 2009/6/3(三) 下午6:49
阿雲
我已經登記好衣服的尺碼,謝謝多費心!最近要多運動,才會體力好,精神爽,穿起阿雲購買的團服,一定要給它美美的。
還有,酒呢?我要不要幫忙帶酒上飛機?

小貓
楊子62

文章楊子623 » 週六 6月 06, 2009 12:19 am

Wednesday, June 03, 2009 6:49 PM
Subject: 回覆

阿雲
我已經登記好衣服的尺碼,謝謝多費心!最近要多運動,才會體力好,精神爽,穿起阿雲購買的團服,一定要給它美美的。
還有,酒呢?我要不要幫忙帶酒上飛機?

小貓

2009/6/3(三) 下午8:42
當然要,不是講好:要讓化學老師發揮包酒、藏酒專長的嗎?

心玲說她也可以帶,但我怕她打翻、打破了,畢竟,她沒有化學老師的ㄤ啊!

阿雲
楊子623

文章楊子64 » 週六 6月 06, 2009 12:23 am

2009/6/3(三) 下午9:12
北美團制服尺碼登記.xls (28KB)

阿貞,焜哥說,周五若我們早一點離開五分埔,他可以去幫忙揹衣服。--不過,五分埔下午1點才會全部開店。妳說呢?要提早到一點在後山埤捷運站一號出口見面嗎?到時候分三包帶回家,說不定真的比較輕,而且,焜哥也可以表示男人的意見。

以下連結是五分埔地圖

http://myhome.ethome.com.tw/wufenpu/wufenputraffic.html

台阿9還有月惠夫婦、楓林夫婦、楊子父子未登記尺碼,請打開附檔,看看你們的制服要什麼尺碼--否則就全看我和阿貞安排嘍!

阿雲
楊子64

文章楊子65 » 週六 6月 06, 2009 12:27 am

Re: 2009/6/3(三) 下午10:03
阿雲
酒是妳要去買,還是要我幫忙買?我很樂意很安全的將酒帶到美國,整個活動自己都沒盡什麼力,覺得很慚愧。
小貓
楊子65

文章楊子66 » 週六 6月 06, 2009 12:30 am

焜哥,周五來幫忙找衣服
2009/6/4(四) 上午12:24

焜哥:

既然你有意幫忙,我和貞決定給你幫。

我們把時間提早一小時--即周五下午一點在後山埤捷運站一號出口等待,走到五分埔。

一則,我們也怕揹不動33件;二則,有你的意見,也比較合乎那些男人的看法。

而且,我和阿貞恐怕也逛不到五點,你放心。--應該四點以前會結束。

引琳姐姐說,衣服黑色和藍色恐怕會吸熱,那麼,我們就選清爽一些、亮眼一些的。

帽子,我在竹山有看到一款可折叠的竹帽子,一頂才50元,我買了2頂來試驗(比玲果的27美金便宜很多),很涼爽,但有點怕風吹,且帽沿有花邊,不適合男生。--周日我先拿一頂給阿貞戴戴看,看她意見如何?

我下班後拍一張傳上網(帽子在家),若大家覺得不錯,我想託同事回竹山時代買給所有的女隊員。

阿雲
楊子66

文章楊子67 » 週六 6月 06, 2009 12:32 am

登山草帽2009/6/4(四) 上午3:54
花和草帽.pps (1991KB)
玲果 :

上次妳說的草帽要 27元 ,不知長什麼樣子?

我周日到竹山,看到附檔中的竹子做的涼帽,一頂才50元新台幣。

我預計周日爬山時,拿一頂給阿貞試戴--我是覺得它有點怕風(因為很輕)。

如果試驗可以,妳覺得它聳不聳?可以做為女生的制服帽嗎?我們有18個女生。

阿雲
楊子67

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客