523999:台美兩岸籌劃經年團圓大戲 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 523999:台美兩岸籌劃經年團圓大戲

文章楊子110 » 週二 6月 16, 2009 10:54 pm

電子機票2009/6/16(二) 上午11:22

各位呆胞北美阿9:

我昨晚收到電子機票,核對姓名,李總說,一定要一個一個對照一下,錯了要馬上改--台灣不改,到了美國,被海關刁難就沒輒了。

有幾件事要再和大家確認:

1.請大家再翻開護照,最後一頁姓名欄,是否都是姓在前面?--如x月雲,x,YUEHYUN. 

因為,焜哥給我的是 Shin Kun x ,但機票開出來是x ShinKun--好像我們的護照應該都是姓在前面。

2.小發,你的英文名是否為x CHINFA?--我上次好像抄錯了,姓錯為CHIN。

阿雲
楊子110

文章楊子111 » 週二 6月 16, 2009 10:56 pm

Fw: 北美行注意事項2009/6/16(二) 下午12:35
仁智,你是否要告知玲果班機?
--不過,你好像已安排好,要自行去爾灣,玲果不須接機吧!

Tuesday, June 16, 2009 12:13 PM
Re: 北美行注意事項

Dear All,

1.登山杖是否放得進託運行李,可能要先確認一下.德嘉說不能拎著上飛機.

2.William 的中文是 "振祚",

3.北美緊急連絡人名單早已由阿芬建檔.

4.仁智遲遲不通知到達及續程班機,Lingo決定請他自行到爾灣集合.

5.大,小浴巾,吹風機,香皂,洗髮精,潤絲精,全程皆有供應(包括Lingo家).

6.我要的頭巾:藍色,紅色. 沒道理要由阿雲出錢,大家自己出吧!!

Lingo
楊子111

文章楊子112 » 週二 6月 16, 2009 11:00 pm

倒數第九天
阿九的九
999的9
個位數了
祝福我們吧

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
楊子112

文章yp » 週二 6月 16, 2009 11:05 pm

祝福滿滿的.........
祝福各位阿九,滿載而歸.........
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
yp

文章老烏鴉 » 週三 6月 17, 2009 7:41 pm

可惜!可惜!!未能跟上此歷史性大活動,只好---
祝福!祝福!!再祝福!!!
老烏鴉

文章楊子113 » 週三 6月 17, 2009 10:06 pm

Fw: 北美不肯接受我送頭巾2009/6/17(三) 下午2:38

加油練體力,我每天都跑公園,好像覺得體力變好了。

我決定要加入勇隊,去多拍一些好照片。阿貞,忠隊交給妳當隊長了!

至於蔥油餅,交給心玲和大海去做--哈哈!心玲一定罵死我了,太看不起她了!

大家加油!楊子、楓林回信啊!你們有專車送機場嗎?還是要大家一起租車?--若人數太少,可能不划算。

Wednesday, June 17, 2009 1:09 PM
北美不肯接受我送頭巾

玲果、長青、德嘉她們北美人,都回信表示不肯由我出,並建議由個人自己出。

這樣就不能送頭巾了--可是,若每個人都有頭巾,一定更好玩,更美麗,更整齊--至於頭巾加勇、忠、兵,那就......。

Wednesday, June 17, 2009 8:02 AM
Re: 頭巾

阿雲
我訂倒數第四頁的迷彩系列4
是藍色的迷彩系列
另外電子機票由妳統籌保管嗎
我們只要影印護照即可嗎
另外我建議北美的頭巾由公費出
不該由妳個人出
辛苦了

嘉齡

Wednesday, June 17, 2009 3:47 AM
頭巾

美國人都這麼客氣嗎?

我這兩天又上網逛了幾次,再次尋找頭巾,我發現,價位從99元到上千元都有。

其中,附件中的這一家,每條280元,我看它的材質和花色是比先前199的好看多了,我把這家的產品全部貼在Word檔上傳給大家,請各位自己看一下,滿意哪一款?

告訴我從上到下、從左至右,第幾行第幾張,產品叫花系列*、抽象系列*或是大自然系列*,我收集好後,就替大家訂購。這樣,大家才有自己喜歡的美美的頭巾,可以在山上搞浪漫啊!附件中總共65條,花色還不賴。

給大家三天時間登記和挑選--至少,已登記的玲果(2)、長青、小貓(2)、嘉齡(1)、德嘉(3)、仁智(2)、小發,都要回信挑選一下。

小發,附上偉哥的照片電子檔,我己洗好,去美國時給你,讓偉哥陪你上山,哈哈!。

阿雲

Tuesday, June 16, 2009 11:56 PM
RE: 北美行注意事項

Agree J

Nell

Tuesday, June 16, 2009 12:13 PM

Re: 北美行注意事項

6.我要的頭巾:藍色,紅色. 沒道理要由阿雲出錢,大家自己出吧!!

Lingo
楊子113

文章楊子114 » 週三 6月 17, 2009 10:09 pm

焜哥和小發要自己去機場2009/6/17(三) 下午7:56
一、
boy:非常謝謝你,犧牲小我、配合大我!哼哼!

公家物品包括:
30罐鮪魚罐、一面紅布條、六套12本書(科羅拉多&阿拉斯加,超重)、3本優勝美地(玲果和土匪的)、10公斤的不锈鋼筷,四、五斤蜜餞,十餘條蒙面頭巾。

個人物件就是玲果的裝備清單,加上登山杖(注意,玲果叮嚀不能隨身,一定要放行李箱拖運)。各人自帶茶葉或好喝的奶茶飲品。

我明天要和焜哥見面,我看先把上述15本書先交給焜哥裝行李好了,否則我肯定拖不動我的行李--他和兆萍兩人可以一起扛。

我想,一個人分攤個兩公斤的物品,了不起吧!沒什麼公家東西,吃喝全看美國人啦!

二、

玲果和德嘉:
我今天和女兒去福利中心看了鮪魚罐頭,哇,有六、七種不同的。有同榮牌、有愛之味牌,有香筍鮪魚,有鮪魚片,有鮪魚三明治;有190公克大罐的,也有50克小罐的.

目前愛之味190克三罐145元,平均一罐大約40~50元;小罐的大約23~25元--都是油漬的。

請問德嘉,妳最想吃哪一種?請回覆,我周六或日再去一趟,把它掃光回來。

阿雲

Wednesday, June 17, 2009 3:15 PM
Re: 一起租車上機場,20人座單程二千,來回四千;9人座去1200、回1400元

哇...........
可惜我準備好久的"三代積蓄,一代開空"如意算盤破功了,錐心肝啊.....!
雖然我的卡非常特別,但為了團體的大我,我決定犧牲個人的特權,不叫人提行李,不走公務門,不坐機長艙,我就和貴部融為一體辦CHECK-IN好了。
又,公家的東西要給它準備多少空間?我6月26日下午1400到桃園機場那裏才可以看到你们?

boy
20090617 15:15
楊子114

文章楊子115 » 週三 6月 17, 2009 10:37 pm

倒數第8天
謝謝yp及老烏鴉的祝福
也期待大家更多的祝福

阿雲說活動後將把這些精彩活動記錄
集結成書保證圖文並茂
任何隻字片語都不會漏掉
尤其是大家的祝福

999收編了民國61年到70年畢業的山隊隊友
革命感情濃厚同質性高凝聚力當然也就較高
這次活動
留言版精挑細選蓋到了第115層比101還高
(其實有些樓層都可以發現夾層有時四五層)
之如此不怨其煩
重點在拋磚引玉
期盼71年到80年畢業的
已離校多年羽翼漸豐
也能群起仿傚組成一圈
圈圈相連
共構523堅固基礎
楊子115

文章楊子116 » 週四 6月 18, 2009 9:50 am

頭巾還有三人未登記花色2009/6/17(三) 下午11:29

頭巾剩下德嘉3條、仁智2條、長青1條--

你們三人還未登記花色,其餘的快手快腳,都已登記好了。

若大家都選好了,快些告訴我,我好上網訂購,三天左右到貨。

奇怪,目前登記9條,沒有一條花色重複,可見大家的審美觀是多麼不同--不同的審美觀,卻融洽的處在一起,多麼難得!我想訂一條骷髏頭的,來送給廚師大海,大家說,可好?--肯定帥斃了!

還有一周就出發,很緊張,也不知道在緊張什麼?

仁智,你和大海的老婆--梅青連絡上了嗎?

阿雲
楊子116

文章楊子117 » 週四 6月 18, 2009 9:54 am

Re: 租九人座,來回接送2009/6/18(四) 上午12:02

毓萍:

妳可不要這麼說,要感激的是北美的玲果和那群司機團、廚師團、教授夫人團,還有悶不吭聲、一個家讓我們亂搞的男主人--董胖!

要不是他們,我們就算去了北美,還是要喝西北風的啦!

這次若辦得成功,我們接下來就是兩年一次到美國,走阿拉斯加及科羅拉多高原--真的美不勝收!

兩年一次到美國,當然也要穿插到中國--中國有在電腦巨人IBM上班的朱明嘛!

說不定妳也可以和我們同行呢!

明天等妳電話。

阿雲

Wednesday, June 17, 2009 11:48 PM
Re: 租九人座,來回接送

阿雲學姐,

妳真是精力過人,佩服佩服!
明天上午我來問來來租車公司(或我先向租車公司打聲招呼,再把他們的電話給阿雲學姐亦可),說明以下的路線,並確認這樣的路線是順路不加價的。

一整個看下來,真不由得又要很佩服學姐了,若沒有你,怎能如此順利成團呢!?!?

yp
楊子117

文章楊子118 » 週四 6月 18, 2009 9:56 am

送上一則笑話,遙寄一路祝福2009/6/18(四) 上午8:08

Have you ever been guilty of looking at others your own age and thinking, surely I can't look that old. Well . you'll love this.

My name is Alice Smith and I was sitting in the waiting room for my first appointment with a new dentist.

I noticed his dental school diploma, which bore his full name. Suddenly, I remembered a tall, handsome, dark- haired boy, with the same name, had been in my high school class some 30-odd years ago could he be the same guy that I had a secret crush on, way back then?

Upon seeing him, however, I quickly discarded any such thought. This balding, gray-haired man with the deeply lined face was way too old to have been my classmate.

After he examined my teeth, I asked him if he had attended Fairview High School.

'Yes, yes, I did. I'm a bulldog.' He gleamed with pride.

'When did you graduate?' I asked.

He answered, 'In 1975. Why do you ask?'

'You were in my class!' I exclaimed.

He looked at me closely. Then, that ugly, old, bald, wrinkled, fat ass, gray-haired, decrepit son-of-a-bitch asked,

'What did you teach???'

Thanks.
Sincerely,

Stephen Chu
楊子118

文章楊子119 » 週五 6月 19, 2009 4:06 pm

Re: 頭巾缺貨2009/6/19(五) 上午8:56

阿雲
妳不要再煩頭巾的事,所有阿9都有信心,沒有那美美的頭巾,我們照起相來,一樣美美的,天生麗質難自棄嘛!頭巾以後買,九寨溝戴、阿拉斯加戴…,我們可以沒有頭巾,但我們不可以沒有阿雲,保重! 小貓

親愛的阿雲﹐

你已經工作的太辛苦了﹐不要焦急﹐也不要自責﹐更不能氣死﹐沒有頭巾照樣能登山﹐你若氣死了﹐誰來寫遊記﹖

替德嘉更正上封e-mail﹐是經濟系非西語系。

引琳

Thursday, June 18, 2009 12:26:29 PM
頭巾缺貨

親愛的北美阿9:

非常遺憾,我們的頭巾恐怕來不及了!

因為,我今晚上網去訂購,哇!太搶手了,我們全部要12條,卻只訂到3條,其餘都已售完,補貨中,不知道要等到何時才有貨?

我只訂到玲果的花系列19一條;仁智好狗運,他和濰璟的花系列15及海洋系列2都訂到了。

其餘月惠迷彩1、嘉齡迷彩4、小發花20、玲果花18、德嘉火焰1*3、小貓大自然3*2、小貓動物1*2,統統缺貨!

氣死我也!我怕它就算貨來了,也來不及寄來給我!

怎麼辦呢?焦急的阿雲--都怪我拖太久了,應該早一點兒辦說......... 

阿雲
楊子119

文章楊子120 » 週五 6月 19, 2009 4:10 pm

Re: 頭巾缺貨
2009/6/19(五) 上午10:01

說的也是,原來志仁兄是ㄆㄚˇ到經濟系小學妹哩!

好了,我不生氣了。但一定有好笑的遊記。

阿雲

Re: 頭巾缺貨
2009/6/19(五) 上午10:02

謝謝啦!

阿雲
楊子120

文章楊子121 » 週五 6月 19, 2009 4:14 pm

接風和倒立2009/6/19(五) 上午10:55

諸位呆胞及美胞:

真的有同感,我們太吵、太打擾了。

對了,玲果,接風那天,除了呆胞團員,也可能來了一些親朋好友。

如同仁智所言,已經讓妳和董胖麻煩那麼多了,還得整理十天糧食。

除了接風當天,還有早餐和次日午餐炒米粉;咦,下山還要再叨擾一晚及早餐。為免讓妳破費太多,我和阿貞說好了,各付各的!--我們呆胞團的公費,還有二、三萬元,應該還夠吃一頓大餐及其他餐飲。

雖說董胖當三條褲子,也要請我們,但我們想要他在別的方面表現--比如說,倒立表演。

這種事情,我們財務長阿貞早就心中有數,絕對不能帶一批蝗蟲到你家--否則下次就沒有阿拉斯加和科羅拉多高原了啊!

我們決定留下好印象,堅決要自己付帳,你們做行程安排、訂房、司機、廚師及採購支援,已經太足夠、太甘恩了!

阿雲

Friday, June 19, 2009 10:21 AM
等路問題

Lingo &大妹子:
日期越接近心情有些浮動,
想到一群蝗虫蒞臨Lingo 家,
難為男主人,
大海的酒有人張羅,
Lingo可否告訴取悅男主人物品,
接機者等路
大妹子建議一下.
仁智
楊子121

文章楊子122 » 週五 6月 19, 2009 4:29 pm

從木柵出發,板橋上北二高2009/6/19(五) 下午12:29
0620北美團33人,台胞17人.doc (21KB), 緊急連絡人.xls (31KB), 0604行程概要.doc (35KB), 0607北美團航班.doc (35KB), 0609所有團員名單及綽號、英文名.xls (27KB)

各位呆胞:

我剛才和李總經理談過,美國線在台灣方面只要提早兩小時即可--我們2:15~20在華航團體櫃台集合,手機帶著,時間一到立刻點名。

電子機票由於檔案打不開,因此,只有我的手頭紙本。--但李總說,不必這份紙本,只要報上姓名及護照給他,一樣可以辦理登機。

公務員或BOY,有人有需要這份檔案嗎?

李總說,只要把班機、行程、緊急連絡人及玲果連絡電話留給家人即可。

保險方面,榮昌大哥隨行,大家也不必擔心理賠或急難救助的種種問題。

另外,每個人要影印一份護照有照片那一頁,上山前要留給玲果。

同時,為了避免護照弄丟,每個人都要加帶一張補辦護照用的照片,以備不時之需。

為了避免脊椎太硬、上山閃到,請大家這幾天一定要練練快走或跑步,讓骨頭軟一點,才能上山一條龍!

再把幾份資料寄一次給大家,記得貼在冰箱上或留言板給家人。

阿雲

--------------------------------------------------------------------------------

五位同車呆胞:

我已和毓萍介紹的來來交通公司賴先生講好了--去程1700、回程1900=3600/6=600元一人

行程安排 :
12:30從木柵楊子家出發,12:35到心玲家,接著走到景美景仁街接阿貞,順走到羅斯福路轉進巷子,接榮昌夫婦,再出來從羅斯福路走和平西路--過華江橋,下橋走到雙十路左轉,直走雙十路到萬板路左轉,在我家社區門口接我後,直走萬板路上北二高。楊子應該可以帶路。

賴先生說,若我先上車,從木柵上北二高,是反方向,他覺得不妥。他還是要從木柵出發,先接楊子,他在抵達前十分鐘會打電話給楊子,請大家事先就把行李準備好,拿到樓下來等。

預估接完所有六位團員要花一小時(他怕我們拖時間),1:30從板橋上北二高,40分鐘可到機場,即2:10抵達。

回程我已把班機告訴他,他的司機會先打電話給我或團員(以我為主),約在某一號柱子上車(若司機進去舉牌,我們還要等他去停車場開車,比較慢),並依照送機行程,把我們一一送回家。

阿雲
楊子122

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客