523999:11月1日星期六鶯歌傳奇 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

523999:11月1日星期六鶯歌傳奇

文章楊子 » 週三 10月 22, 2008 9:21 am

Sent: Monday, October 20, 2008 4:02 PM
Subject: 11/1周六鶯歌古道,出來動動筋骨吧!
各位阿9:
鶯歌活動改11/1星期六,不方便的地方,請大家原諒!
本來嘉富兄怕11/1的活動參加人數太少、怕不成軍,又怕月底就要到台中,太擾民,怕來的人太少--因此建議把11月份的活動,和到台中東魄兄的賀壽活動合辦--也就是11/1上午早點兒出發,早上安排一個活動,11:00到省議會吃飯,一點結束後,下午再安排一個附近的活動後,再回台北。
我請示小發會長後,會長請嘉富兄:要對我有信心!
小發會長說,11/1是小活動,適合帶小孩子出來玩--不管是帶兒女或孫子女--他請了導覽志工來講解,把鶯歌的典故詳細為大家解說。鶯歌的捏陶、好吃的小點心,保證讓大家吃到過癮。
此外,這次活動特別優惠小孩子--本次活動提供中餐,每人收費五百元;14歲以下的孩童,優惠價三百元。
為了全力支持鶯歌古道,請大家帶大奶、二奶、三奶、兒子、女兒、狗狗一起來參加。
  阿雲10/27星期一下午4:00
--------------------------------------------------------------------------------

523999鶯歌傳奇活動公告

活動日期 : 97年11月1日 (週六)

[color=#FF00FF]集合時間地點: 上午08:40在鶯歌火車站二樓候車室集合

行程計劃:
鶯歌火車站後站(建國路,靠鶯歌石那邊為後站) → 鶯歌鎮社區志工古蹟導覽 (約2個鐘頭) → 孫濱廟
→ 鶯歌石傳奇 → 午餐 ( 鶯歌風味餐or 薑母鴨大補餐)→ 鶯歌老街巡禮 ( 揑陶or 彩繪 ) →回家

交通工具火車時刻表:

台北 鶯歌

3005次區間快 07:45 08:14

2141次區間車 08:05 08:32

◎ 如果開車前往請於08:30在鶯歌站後站廣場

◎ 本次活動行程輕鬆知性,適合親子同遊。
[/color]
楊子

Re: 523999:11月1日星期六鶯歌傳奇

文章楊子 » 週三 10月 22, 2008 9:31 am

轉載自阿雲的伊媚兒

真是的,明明國智和阿貞才報名,我馬上漏了他們。
不過,我有在想,怎麼少了兩個人? 結果信才發出去,才想到原來少了阿貞和國智。
你們說,我是不是老人癡呆了?搞什麼飛機!?
鶯歌古道目前已有五對夫婦共12個人報名:
小發會長和夏蘭夫婦加兩個小孩、阿龍和麗香夫婦、阿貞和國智夫婦、仁智和濰璟夫婦、阿才和阿雲。
想要跟他們出去走走的人趕快報名!
阿雲
楊子

文章楊子 » 週一 10月 27, 2008 11:21 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

各位阿9:
聽到阿貞的嘆息了吧?沒關係,趕快報名就好了-- 目前有16人報名。
鶯歌古道目前有五對夫婦及小子全家報名: 小發會長和夏蘭夫婦、阿龍和麗香夫婦、阿貞和國智夫婦、仁智和濰璟夫婦、阿才和阿雲、小子全家四口。若再加上小發的孫兒子和女兒梅子--一共16人.
請高小陸先生帶陳澄和女兒來參加--這麼輕鬆,又有知性,怎能不來?
楓林,這次你能來嗎?
阿雲 10/27晚上10:55
楊子

文章楊子 » 週五 10月 31, 2008 8:07 am

轉載自阿雲的伊媚兒

各位阿9:
周六的鶯歌古道,就我們16人去啦! 小發會長和夏蘭夫婦、阿龍和麗香夫婦、阿貞和國智夫婦、仁智和濰璟夫婦、阿才和阿雲、小子全家四口。若再加上小發的孫兒子和女兒梅子--一共16人. 小陸子有事、阿饒家裡有很多事、楓林不能來時就不理我、兆萍夫婦帶視盲者上玉山,嘉富夫婦也不能來。 好吧,就我們去吧!
不過,相信大家也都聽到馬路消息了--中時集團賣給水果報啦!--應該是12/31結算。
我要被迫退休了,屆時,我搬到台中陪媽媽和姐姐們養老,再也不能擔任999的聯絡員了。
--嘿嘿!過去幾年辦活動,任我怎麼吆喝,你們都不理我,這下子,要見我一面,可就難嘍!誰叫你們都不理我,害我和阿貞喊得ㄕㄠ聲!嗚嗚......
阿雲
楊子

文章楊子 » 週六 11月 01, 2008 12:33 am

轉載自阿雲的伊媚兒

走鶯歌古道的阿9:
小發會長交代,古道有一段是鶯歌石(不是平整的柏油路或石階路),因此,請大家要穿布鞋,比較不會扭傷腳。
今晚務必早睡,明天好好玩。
還有,看到鶯歌美麗的碗盤,怎能空手而歸?--若要買陶瓷器品,別忘了帶幾個環保袋,哈哈!
阿雲 10/31晚上6:15
楊子

文章楊子 » 週三 11月 05, 2008 11:28 am

11月1日鶯歌傳奇活動大大小小到了20個人
正好熱鬧擺兩桌
沿途有義工導覽
中午有火車站長代訂當地好吃的餐
非常精彩
阿雲連續兩天寄出七部PDF檔
圖文並茂
詼諧有趣
可惜PO不上來
有興趣的可請阿雲EMAIL
楊子

文章小祁 » 週三 11月 05, 2008 11:31 am

就算是剛下玉山,很睏很睏,還是要連夜將內容看完的
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客