523999:6/21星期六走草嶺古道虎字碑 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章楊子 » 週五 6月 13, 2008 1:41 pm

轉載自阿雲的伊媚兒
>>>>2008/6/13(星期五) 下午12:07

一、我目前體重是0•103公噸,謝謝boy指教。

二、費用500,應該ok〈包括腳踏車租金及回程每人還有福隆便當帶回去交
差〉
  午餐在龜山站旁的北關海鮮餐廳,主廚是我哥們,保證新鮮美味。

三、火車2031次在台北站發車時間為07:30,板橋站為07:12,反
正08:30在貢寮車站前集合 。

四、應帶物品視年齡及身體狀況自行斟酌。

五、欲參加阿9,請於週五前告知方便定桌。

小發 97/06/13
楊子

文章楊子 » 週一 6月 16, 2008 9:14 pm

F轉載自阿雲的伊媚兒
>>>>2008/6/16(星期一) 下午6:51

各位阿9: 草嶺古道已有12人報名,

焜哥、兆萍夫婦、
榮昌、月惠夫婦、
阿貞、國智夫婦、
招龍、麗香夫婦、
小發、阿雲,
以及小山胞小祁小江,
共計12人。

毓萍,可否請小祁和小江寫MAIL給我?

集合時地如下封會長的信。
附上小發會長的來信,請大家為這一餐預期超正點的海鮮,大大的吞一下口水,周五開始餓肚子,周六才能大吃一頓。 請大家趕快報名,每人五百元,含:腳踏車租車費60元、午餐、福隆便當(會長,可不要吹牛哦!) 阿雲 6/16下午6:50 *火車2031次在台北站發車時間為07:30,

板橋站發車時間為07:12,

*08:30在貢寮車站前集合 。
楊子

文章楊子 » 週二 6月 17, 2008 8:31 am

轉載自阿雲的伊媚兒

2008/6/16(星期一) 下午11:57

前段是租鐵馬,後段下山後是再搭火車。 因為小江小祁參加潛水訓練了,所以不能參加古道。 恢復到10個人+冠軍。 請趕快報名哦!
阿雲

>>>>
:roll:
阿雲
草嶺古道的活動我考慮騎鐵馬過去。
行程上有些疑問:早上的火車到貢寮車站以後到登山口有一段路〈大約1k.左右〉以及翻過虎字碑到大里天公廟以後到北關有另一段路,是用走的還是另有交通的安排,前段還好,後段有些長,可能有必要先規劃。
999的夥伴們,想一起騎車去的請和我聯繫。
冠軍 2008 06 16
楊子

草嶺古道12人報名

文章楊子 » 週二 6月 17, 2008 11:56 pm

轉載自阿雲的伊媚兒
>>>>2008/6/17(星期二) 下午5:59

草嶺古道已有12人報名,
焜哥、兆萍夫婦、榮昌、月惠夫婦、阿貞、國智夫婦、招龍、麗香夫婦、小發、夏蘭夫婦、阿雲和冠軍等,共計12人。

會長說,只要買票上車,座位他負責啦!
請大家一定要搭同一班車--2031次在台北站發車時間為07:30,我可能在板橋搭車--因為台北火車站太大、太複雜了,我怕迷路。

:oops: 冠軍,會長請你這次搭火車,下次他辦個專門的腳踏車活動。

6�
楊子

最後的通緝令

文章楊子 » 週三 6月 18, 2008 12:01 am

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>草嶺古道有15人報名2008/6/17(星期二) 下午11:47

各位阿9: 阿才看到阿9的報名單,發現只有我和冠軍落單,其餘都是夫婦檔,因此,他小小的同情了我,說:幫我報名吧!

因此,目前我們有15人報名:焜哥、兆萍夫婦、榮昌、月惠夫婦、阿貞、國智夫婦、招龍、麗香夫婦、小發、夏蘭夫婦、阿雲、阿才夫婦、仁智、濰璟夫婦(自行開車前往),以及冠軍等,共計15人。

:lol: 冠軍,小發請你這次先搭火車,下次他要特地為你辦個單騎走天涯活動。
請楊子、嘉富、楓林、阿饒、小子、小陸子夫婦等,趕快報名,請阿貞問一下賴心玲,要不要來? 對了,新會長上任,阿V,你要來湊熱鬧嗎?阿三全家呢?還有誰躲起來了?趕快自投羅網!
阿雲 97/6/17下午11:48
楊子

"小江"會參加喔!

文章靜江Ally » 週三 6月 18, 2008 11:34 am

結果是"小江"會參加喔!
2031 次 自強 07:36
我將在松山站上車
麻煩各位學長姐囉!
靜江Ally

文章楊子 » 週四 6月 19, 2008 4:42 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>2008/6/19(星期四) 下午3:57

嘉齡:
1.午餐在龜山火車站旁的北關海鮮餐廳,主廚是小發哥們,保證新鮮美味。

2.行程如下: 523999活動計劃書
時 間: 97年6月21日(星期六)
地 點:草嶺古道健行
行程規劃:台北站07:20第2031次自強號列車à貢寮車站
08:30貢寮站前整裝出發(可租自行車代步4公里至登山口)
09:30從遠望坑登山口上山
10:50於半山腰欣賞「雄鎮蠻煙碑」
11:30於山頂處欣賞「虎字碑」
12:20由大里站搭電聯車至龜山站
12:30至北關餐廳吃海鮮
13:40 北關海濱觀景
14:45自龜山站搭電聯車回台北

3.目前有17人報名:

焜哥、兆萍夫婦、榮昌、月惠夫婦、阿貞、國智夫婦、招龍、麗香夫婦、小發、夏蘭夫婦、阿雲、阿才夫婦(在板橋上車)、仁智、濰璟夫婦(自行開車前往),嘉齡、靜江(在松山上車)、嘉富(從南部探母趕回來,直接去北關餐廳會合),以及冠軍等,共計17人。 阿三忙著新生口試,小陸子一家請假到8月底(莫非是兒子要考試?) 楊子、楓林和阿饒夫婦呢?   
阿雲 6�
楊子

17人去草嶺古道

文章楊子 » 週四 6月 19, 2008 4:47 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>2008/6/19(星期四) 下午4:02

:x 看來我被報社的壞消息嚇昏了.

我們17人當中,阿才和阿雲在板橋上車,會長夫婦在樹林上車,靜江在松山上車,仁智夫婦自行開車前往,嘉富中午直接到餐廳會合。 因此,台北站有9人上車,總計搭火車有14人。

對了,小發會長,大伙兒的座位喬得怎麼了?要去第幾列車有位置?   

阿雲 6/20下午4:05
楊子

文章老烏鴉 » 週四 6月 19, 2008 7:53 pm

小發會長如晤:
阿雲已將我被通緝的權利給剝奪掉了,本該奮起抗議而以實際參與此劃世紀活動來爭取回被通緝的天賦人權..奈仍坐困浙江雁蕩山北,續演去年"一票會長"首演登場活動的缺席劇本,實感慚愧.但今後若有小民可代勞之處,當為主前卒!擋刀!擋槍!擋火箭砲!在所不惜!!
謹在異鄉遙祝523999會務昌榮,523大樓早日落成--庶民景仰,五體投地,盛哉!!吾會長!!!
老烏鴉

冠軍不能去古道退回16人

文章楊子 » 週四 6月 19, 2008 11:50 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>2008/6/19(星期四) 下午6:12

各位親愛的阿9:
我剛才聽到一個記者在接手機:
記者:這個問題我今天已經回答N百遍了,我不想再回答了。
想來,大家都猜得到她被問的問題是什麼。 BOY和冠軍也加緊馳電郵慰問,可能還有更多好友,不好意素來電郵詢問。仁智也來信糾正:今天才6/19日,不是20日;他說我嚇昏了。 :oops:
是的,與其讓大家擔心、胡猜,不如我來自首:咱們的母報虧損太大,裁員轉型,能否成功,未定之天。 我們在工商,母報有難,不能自外,為免遭到波及,腳底要先抹油。
幸好我和阿才都已滿25年,近期可能先觀察、再行動,說不定,半年之內,我們會告老還鄉,保住退休金咧! 屆時,就要請大家伸出援手,像救助四川災民一樣,捐款濟助一下,哈哈!
附:冠軍說,他周六有一個評鑑會議,因此不能去草嶺古道,所以,古道健行又退回16人啦!我真是有遠見,錯得剛剛好。   
阿雲 87/6/19下午6:10
楊子

加上楓林又是17人

文章楊子 » 週四 6月 19, 2008 11:53 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>2008/6/19(星期四) 下午6:33

16人加上楓林一人=17人

>>>>Thursday, June 19, 2008 6:26 PM

阿雲

我一人參加。

楓林 敬上
楊子

草嶺古道衝上20人

文章楊子 » 週五 6月 20, 2008 12:00 am

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>2008/6/19(星期四) 下午8:10

那麼,就是20人嘍!恰好兩桌。
目前有20人報名: 焜哥、兆萍夫婦、榮昌、月惠夫婦、阿貞、國智夫婦、招龍、麗香夫婦、小發、夏蘭夫婦、阿雲、阿才夫婦(在板橋上車)、仁智、濰璟夫婦(自行開車前往),嘉齡、靜江(在松山上車)、心玲兩人、楓林一人、嘉富(從南部探母趕回來,直接去北關餐廳會合),共計20人。 搭火車者17人--樹林2人、板橋2人、松山1人、台北站12人;嘉富、仁智、濰璟自行開車前往。

:lol: >>>>Thursday, June 19, 2008 7:49

心玲再三考慮排除困難,二人參加

阿貞
楊子

文章楊子 » 週五 6月 20, 2008 12:04 am

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>2008/6/19(星期四) 下午11:42

阿饒來電說,新會長第一次辦活動,他很想參加,但是上周不小心染上飛蛇,(帶狀皰疹,皰疹疹子是一種由水痘引起的亞分子病毒感染。水痘痊癒後,病毒仍存留在神經細胞的螺旋軸附近的根部並在系統中占主要成份。在其後的任何時間內病毒都有可能被激活,這種現象的發生就叫做帶狀皰疹。壓迫該系統或免疫力下降被認為是導致激活的原因。50歲以上的人,有一半發作的機率),雖然已度過最痛苦的時刻,但他說,若他來和我們健行,那麼,沒出過水痘的人,會馬上發作。 我一聽會引發別人出水痘,嚇了一跳,趕快阻止他來參加,叫他在家裡、光著膀子涼快點兒,免得下山來害人害己......哈哈! 何況他說,他如果來,恐怕也只能和濰璟一起吃素(海鮮會發 :roll: ),--既是如此,那麼,何必浪費小發的好友的俗擱大碗的海鮮? 因此,我力阻他來,希望他不要太白目,又自己跑來了。阿饒,這次你被除名了!

>>>>Thursday, June 19, 2008 4:21

阿雲
我沒有被報社的壞消息嚇昏,但是今天發現週六上午已經報名參加了一個評鑑相關會議。

祝福大伙看海的日子充實快樂囉!

冠軍敬上
楊子

文章楊子 » 週一 6月 23, 2008 9:30 pm

精彩的遊記
阿雲製作了六檔powerpoint與大家分享
最後的結論是這樣說的

這次的台鐵之旅
大家玩得盡興
一路上吃撐了
從會長夫人的貝殼蛋糕
嘉富的芒果
會長請吃石花凍
豐盛的海鮮午餐
椰子糖
冰棒
到60元的福隆便當
這次走古道消耗的熱量
全部加倍補充回來了

下次活動會長說是鶯歌古道
順便要去捏陶土
可別忘了參加哦
楊子

文章小祁 » 週一 6月 23, 2008 10:10 pm

鶯歌古道 這個小祁也要參加
快公佈日期吧
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客