523999:6/21星期六走草嶺古道虎字碑 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

還有誰漏掉哪一篇?

文章楊子 » 週三 6月 25, 2008 8:36 am

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>2008/6/24(星期二) 下午5:50

阿雲的遊記實在太精彩了
未能參加者一定羨慕萬分
只是好像沒收到之四
我可不願漏掉任何一篇
本次活動
小發會長為展現最佳誠意請吃石花凍,枝阿冰,再附贈福隆便當
加上嘉富學長的超大芒果
背包愈背愈重
真是賺翻了
所以本次只支付自行車費用840元(60x14)及餐飲9850元
每人收費500元20人共收10000元
不足款690元由公款補助
檢附收支表請查核
阿貞

>>>>> Mon,23 Jun 2008 17:56:04
阿貞:
總共六篇,結束啦! :roll:
阿雲
楊子

能讓楓林悠遊四海的出版社,一定不是假的!

文章楊子 » 週三 6月 25, 2008 8:41 am

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>> 2008/6/24(星期二) 下午6:11

:lol: 走草嶺古道時,阿貞說:我每次都要等阿雲的遊記出來以後,才要核發支出表。 嘿,為了這句話,加重了我的責任心,因此,周一早上11點,就和才哥到報社去做遊記。 好不容易,在傍晚六點做好了,全部寄出。
:oops: 今天再看一遍,乖乖,有錯字,最不應該的是之五--楓林和小發合照,旁白是:楓林是小發畢業後第一個老闆--假出版社。 不但[渡]字漏了,而且,還是『假的』出版社。 拍謝!拍謝!向楓林致歉,向小發致歉,也向所有曾在渡假出版社工作的老友致歉--嘿嘿,小發在渡假工作時,俺也在呢!
:lol: -- 小發周六還說了個笑話:有一天他上班犁田(摔機車),到公司時告訴阿雲,阿雲說:褲管捲起來我看看!小發捲起右褲管,阿雲一看說:有腫!小發再捲起左褲管,阿雲一看說:沒有腫! 原因是:他的小腿天生就是那麼胖,既然兩腿一樣胖,表示沒有腫。
但是,雖然不是故意,卻也真的錯得太不湊巧,楓林!Sorry啦!   
阿雲
楊子

文章小祁 » 週三 6月 25, 2008 8:57 am

每次上山的時候
葉小江走到了營地 很累很累
伸出手來給大家看

"很好啊, 看來很正常"

"可是 我覺得我的兩隻手都腫了....好累喔"

下山以後第二天
無意間看到葉小江的手

"咦 原來前兩天在山上, 腫得很厲害的"

葉小江: "...................."
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

有時不累也會腫...

文章靜江Ally » 週三 6月 25, 2008 12:02 pm

其實有時候根本不累...

不知為何?

我的手還是不聽使喚地腫了起來

莫非是年少輕狂時"叛逆的病毒"殘留在體內作祟吧?!
靜江Ally

文章靜江Ally » 週三 6月 25, 2008 8:44 pm

謝謝阿雲姐姐精彩的遊記

本尊其實並不小的小發會長原來是位肌肉猛男哩!
草嶺古道的鐵路之旅豐富緊湊
讓小的我不禁要大呼過癮
不僅嚐到發嫂好吃的手工貝殼蛋糕,
途中解渴消暑的石花凍,清涼可口的枝阿冰
和外帶特色名產福隆便當的伴手禮
還有,還有嘉富學長份量十足的大芒果

一路吃喝玩樂停不了
真是物超所值ㄟ
而回程的火車上大家也在歡笑伴隨著便當飄香之中
為此行劃下完美的句點

謝謝阿九學長姐們的照顧啊~

小江
靜江Ally

謝謝阿雲姐姐精彩的遊記

文章楊子 » 週三 6月 25, 2008 10:14 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>2008/6/25(星期三) 下午9:47

靜江來信,嗯,咱們的活動,可是小山胞都說讚哦!

下次鶯歌古道,大夥一定要來參加!

阿雲 :oops:
楊子

文章小祁 » 週三 6月 25, 2008 10:16 pm

是的 鶯歌古道
小祁也要跟到的
最喜歡搭火車到處走走
少碳又節能 搭配自行車尤佳

然後再看看 小江的手指頭是不是還會腫起來........:-)
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

炒龍蝦寫成炒螃蟹,身價降太多!

文章楊子 » 週四 6月 26, 2008 8:29 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>> 6/26/08

小發會長來信抗議:
草嶺古道健行之四,第一張照片是炒龍蝦,我把它寫成炒螃蟹,說我真是外行! 說真的,俺不常吃海鮮,把龍蝦珍饈寫成龍眼核,吃下肚了還不知道那是蝦米碗糕,真是該罰!該罵!哈哈!

順便廣告一下:
小發會長有四個女兒:芬、芳、婷、芷。
大女兒于芬已畢業,學美術設計,又學美容,現服務於倩碧,若大家有用到倩碧化妝品,別忘了找她。 (倩碧是講究效率、不誇張、為皮膚科醫師的處方,並且經過過敏性試驗、百分之百不含香料的護膚及彩妝品牌)。
于芬很聰明,也有客家女孩的勤儉個性:
1.倩碧化妝品每年都有出清存貨的活動,價格至少減一半,若大家有需要,可請她代為留意。
2.于芬長得很漂亮,平常休假時,還會去接平面模特兒的工作賺外快--咱們楊子的畫會不是有人像課程?若有需要,可洽經紀人小發問問--不過,叫于芬要小心,咱們阿9可能有像冠軍這種怪叔叔哦(畫會在社區大學上課時,他不畫畫,躺在旁邊唱情歌)!   :roll:  
阿雲 6/26下午7:25

>>>>Thursday, June 26, 2008 7:55
阿雲姐姐:

沒關係蝦兵本來就小於蟹將嘛
是因為老饕們,才有了"身價"之分
重要的是小發會長的"情義無價"啊

小江

>>>>2008/6/26(星期四) 下午8:05

還是小靜江體貼人,讓我愧匛感減了一分

阿雲
楊子

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客