想要爬玉山~有人可以幫忙嗎? 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

想要爬玉山~有人可以幫忙嗎?

文章新來的 » 週二 4月 01, 2008 8:21 pm

各位大大好
我們是一群想爬玉山的朋友
大約有十五個人
年紀也都快30了
想趁有力氣去爬爬玉山
可是每個人的經驗值
大概只有陽明山和柴山的等級
不知道各位大大有沒有推薦的登山社
或是可以帶我們去爬的

希望大家幫忙

我姓黃 有任何資訊請回覆我的信箱cqm1234@yahoo.com.tw
新來的

文章小祁 » 週二 4月 01, 2008 11:13 pm

黃先生您好
歡迎來到戶外活動界

建議如下:
1. 若只想"體驗"登高山百岳的感覺, 速成的方式是, 參加各登山社舉辦的"商業登山隊", 該團體會負責辦伙食, 僱人幫忙背公糧, 參加者只要帶著輕裝和自己的行動糧食和水, 就有機會登頂
2. 若想練就身體, 增強心肺功能, 肌肉有耐力有力氣, 建議跟著523走郊山, 學學登山的專門知識, 才能談到登高山

其實目前赴玉山及雪山的商業隊很多, 國家步道維修良好
要上玉山不是難事
有空多充實登山知識, 聽聽登山會的演講活動
一定有幫助的
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章老烏鴉 » 週二 4月 01, 2008 11:53 pm

黃先生:若想走商業隊,當然可自豪推鑒"慕峰登山嚮導公司" Tel: 02-23693385 給你.因為賴桑是值得信賴的..我哥哥6位登山老友近60歲就請他的公司5/1帶嘉明湖,害我很心動,想參加.正掙扎中...
老烏鴉

文章小祁 » 週三 4月 02, 2008 12:34 am

老烏鴉 寫:黃先生:若想走商業隊,當然可自豪推鑒"慕峰登山嚮導公司" Tel: 02-23693385 給你.因為賴桑是值得信賴的..我哥哥6位登山老友近60歲就請他的公司5/1帶嘉明湖,害我很心動,想參加.正掙扎中...

不然請學長開個隊伍 我們也可以跟哪
還沒去過嘉明湖
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

關於攀登玉山

文章安兄 » 週三 4月 02, 2008 1:50 pm

老烏鴉 寫:黃先生:若想走商業隊,當然可自豪推鑒"慕峰登山嚮導公司" Tel: 02-23693385 給你.因為賴桑是值得信賴的..我哥哥6位登山老友近60歲就請他的公司5/1帶嘉明湖,害我很心動,想參加.正掙扎中...

附議老烏鴉的建議!
黃先生您可以直接打這支電話給賴先生
若是有其他關於登山的問題也歡迎您直接來電到523詢問
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章老烏鴉 » 週三 4月 02, 2008 11:31 pm

小祁:我要忙到七月底,所以這段期間很難定下任何活動..
老烏鴉/寧波
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客