中區小屋~ 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

中區小屋~

文章張小膽 » 週二 11月 20, 2007 1:08 am

我慢了好幾步呢....
現在還能報名嗎?

PS.我人在台中~

小膽
張小膽

文章老烏鴉 » 週二 11月 20, 2007 6:26 pm

歡迎!歡迎!!是否在台中交流道上車?
老烏鴉

文章張小膽 » 週四 11月 22, 2007 4:51 pm

我家比較靠近朝馬(往沙鹿方向)
可是我在想能不能自己騎機車上去??
因為星期天要早點走耶...
張小膽

文章老烏鴉 » 週四 11月 22, 2007 11:26 pm

小膽:歡迎!
另寄上地圖請查收.
請在下午四店點前要到山屋
老烏鴉

文章張小膽 » 週五 11月 23, 2007 10:19 am

老烏鴉
我沒收到耶
可以再寄一次嗎?
lobstter2000@yahoo.com.tw
張小膽

文章老烏鴉 » 週五 11月 23, 2007 2:26 pm

小膽:
已於下午二點傳email給妳--請與我聯繫
0910-493-108 thanks.
老烏鴉

文章小祁 » 週日 11月 25, 2007 10:15 pm

小膽 久仰大名
結果你是開車上山的
一切平安哦
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章老烏鴉 » 週一 11月 26, 2007 12:38 am

與斌哥連絡知道大夥已於8:15安抵台北,身心就鬆懈下來,泡個熱水澡幽哉上留言版,結果小祁已拔頭籌.
話說昨午頂著大太陽(台北早上還大雨!)開始走溪一小時正暗喜行進時間控制不錯時,竟然碰上百年一次的草湖溪潭(二個堰塞湖!)以往行走的蜿蜒小溪竟然因前時地震加上颱風,一整座山頭宣洩下溪床堵出一片漂亮的谷潭.山壁陡峭本想高繞也插翅難飛.所以撤退再急電遊覽車回頭收容我们這逃難隊伍.等上得小屋已是夕陽西下,不過是很美!
當要喘口其氣時,十月十五的大園月也在對山悄悄探出她那鵝黃的臉蛋.而晚會高潮就續到夜半近二點蚊子露天電影打烊才依依不捨離開那營火,其間最興奮的即是與賴春標兄分享其心陸歷程.也多虧他20年來的努力,終於拯救森林免於再毀於刀釜而阿雄的"獵人世界"就順延,但今日野炊則大夥由他教導收穫匪懈!
總之,要謝謝阿部的有機米與很多人帶來的種種飲料.尤其大家主動配合所以一切活動順利完成,至於未玩到的就下回了.
此次也要謝謝我的老同事許老師--現烤有機山豬肉與今早的植物藍染..請大家務必上他的部洛格寫下你的寶貴意見(青青桐林謙鳳農場)--似乎有人忘了帶走藍染衣服
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週一 11月 26, 2007 2:06 pm

昨夜邊打瞌睡,邊打字--不是字不見,就是錯字多多,請見諒.

另今晨司機周先生來電,行李箱內尚有鞋子一雙(雨鞋?)請鞋主人速與斌哥連繫.

少康:這次辛苦你這位攝影大師!後續動作仍要煩勞你將活動照片鋪上524藝廊.
謝謝!!

此次由於時間緊湊,加上人數較多,所以未能與所有好友促膝談天.招呼不夠之處亦請諒解!

期待下次再相見!!!
老烏鴉

2008 中區小屋

文章小祁 » 週三 7月 23, 2008 3:50 pm

老烏鴉學長,今年度的中區小屋,應是訂在 11/22 23吧?
我得先請個假囉,因為 11/17~11/25 會去德國開年會,Frialet 植牙廠牌二年一度的大會
順便一圓德國夢,一直很想去個德語世界瞧瞧(雖然我去過奧地利、瑞典 德語系國家)
機會難得呢
小祁

文章老烏鴉 » 週日 7月 27, 2008 2:53 pm

小祁:一般而言,小屋活動都以在校小山胞剛考完期中考當周六/日舉行,好慰勞他们.所以剛上網一查確定是考到11/21日所以活動確定是11/22~23日.只好歡迎你另外擇日下來小屋了.
上個颱風重創中部,小屋今日當可搶修好出入道路,而過二天就可搶修電力與電話線桿---如今新颱風明日又到,不知又會受傷多少?這二次颱風來襲都未在台顧守山園實在耽心又無可耐何.只望老天輕抬貴手勿對台再下重手........
鴉飛Las Vegas
老烏鴉

文章小祁 » 週日 7月 27, 2008 4:37 pm

學長 大家一塊兒替小屋祈福
如果真的由花蓮登陸, 恐怕威力不小
小祁

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客