2007年523中區小屋活動來囉 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章老烏鴉 » 週四 9月 06, 2007 8:33 pm

保留10個名額給在漯span-----請更正為"保留10個名額給在校生" thanks..
老烏鴉

文章 » 週一 9月 10, 2007 3:48 pm

謝謝老烏鴉學長以及鴉嫂每年都這麼精心的安排!

我和PONY會一起號召隊內小山胞

好期待! :D

文章老烏鴉 » 週一 9月 10, 2007 7:39 pm

由於近年忙碌昏度日,一直未能返隊參與你们的活動..
所以我特別珍惜與妳们在小屋相處的時分.
以是,我也期盼當日早早來臨!!!
老烏鴉

文章 » 週四 9月 13, 2007 7:31 pm

好多年都錯過中區小屋的活動,一直魂縈夢繫有朝一日能再次拜訪老烏鴉學長的山中洞天福地,這次說什麼也不能錯過。先在此報名四位,確切人數會再與領隊斌哥確認。也許會自行開車下中部,細節屆時再與老烏鴉與斌哥敲定。
各位523會員要把握機會,特別是還沒有機會一訪這傳說中的夢幻寶地的人喔!
曾文正公曰:一念不生謂之誠
Site Admin

圖片: 2

文章阿不 » 週四 9月 13, 2007 9:48 pm

不管怎樣,先報名了再說~

順道問一下老烏鴉,有沒可以幫忙的地方?

阿不
阿不

文章老烏鴉 » 週五 9月 14, 2007 11:03 am

謝謝誠與阿不的熱枕參與.尚未敲定最後細節,需大家幫忙時會提出來.謝謝!!
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週四 9月 20, 2007 8:05 pm

此次小屋之旅領隊人選尚未與小鳳連繫之前,就因有二位令人景仰的貴賓將來參訪,所以黃理事長推薦斌哥擔任,且蒙斌哥首肯.所以此次領隊請斌哥擔綱.
而將小鳳昇為523小屋榮譽領隊!!特此公告諸天下
老烏鴉

文章小祁 » 週五 10月 05, 2007 11:24 am

http://www.pbase.com/524/image/52637701

這是 2005 的照片,五頂帳棚呢

看來,我也應該自己帶一頂雙人帳去,免得打呼吵到小孩子們 :oops:

老烏鴉學長的小屋在霧峰,小過祁打算坐火車載單車,騎上九九峰
不知可不可行?

ps. 王大熊先生不知去向,原本預訂的北橫單車露營之旅,不了了之
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章老烏鴉 » 週五 10月 05, 2007 7:44 pm

小祁:
這次希望你能隨隊參觀921地震博物館與走溪,因為99峰面積太大就留待以後再騎好了(除非你能將單車搭自己開車人的便車)
老烏鴉

文章小祁 » 週五 10月 05, 2007 10:49 pm

哦 所以九九峰真的可以騎騎走走

好 這次有請學長先介紹環境
下次再騎車走透透

第一次去奇萊山時,政翰開車載我們去埔里時,
第一次看到九九峰奇特的山形
印象十分深刻
小祁

文章老烏鴉 » 週三 10月 10, 2007 12:53 am

很抱歉有不好消息通告諸好友---
中區小屋于此次颱風中受損,屋體無恙.但廣場擋土牆流失.
明天要評估以蛇籠生態工法來搶修的施工期,預計最慢在11月10日做最後公佈是否要延期舉行.
老烏鴉/福州
p.s.
話說上周六預計搭機赴中,卻遇颱風延後一天.加上昨日鴉嫂北上,所以直到今午她才上山探查.一看,災情慘重.所以方才我與她每日熱線聯絡方才得知此消息.以是馬上通告諸位.(若能提早確定,當會提早通告最後的決定)
老烏鴉

文章阿萍 » 週三 10月 10, 2007 9:18 pm

學長,

523人在情長在,來日方長,靜待佳音。
空中飛人著實辛苦,又要分心擔慮523,學長要保重.....
阿萍

文章小祁 » 週四 10月 11, 2007 12:16 am

學長 不要急
人員一切平安就好

坍塌的是否就是那面可以攀岩的牆?
希望災情不會再擴大
小祁

文章老烏鴉 » 週四 10月 11, 2007 12:27 am

小祁/阿萍:
謝謝關心!
災情修護恐不簡單,至於岩牆無恙.
鴉棲/上海
老烏鴉

文章阿不 » 週四 10月 11, 2007 9:56 pm

老烏鴉學長,辛苦了,希望小屋儘早復原。

今天下午為了採些香草,去了另一塊田地。才發現颱風吹斷了澳洲茶樹的枝幹、吹倒了好幾棵已經宛如小樹般的金露花,還有終於逐漸轉紅的咖啡,但一棵已經被吹倒,一棵被攔腰吹斷。

所以呢!
誰也不必羨慕誰,
都市有百般缺點,但也有百般的好,
鄉間有百般的悠閒,便也會有百般的無奈。
而苦樂參半的生活,才是真實的生活。

阿不

PS.米拿到很久了,但一直沒有寄出,我要寄到那邊呢?
阿不

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客