2007年523中區小屋活動來囉 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章老烏鴉 » 週日 12月 02, 2007 11:00 pm

to 斌哥:謝謝你的清楚介紹!

to 小侯:請check 你的email.

thanks
Robin
老烏鴉

文章小侯 » 週一 12月 03, 2007 12:37 am

老烏鴉 寫:to 小侯:請check 你的email.

我的e-mail和MSN都是同一個: josephhou0418@yahoo.com.tw
小侯

哭臉正解並感謝老烏鴉

文章幹訓同學甲 » 週一 12月 03, 2007 4:08 pm

quote="鄭廷斌"]奇怪,怎會出現那種哭臉圖案,抱歉了不是故意的,自己也搞不清楚[/quote]

別人的哭臉我不知,我旁邊的那個我知ㄚ,就是老師暗暗叫我加油趕上同鞋的意思

還有剛寫了一篇把上次課堂沒講清楚的一段稍加補充,請老師有空去批評啊

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W5CvFauCHBYHMfe7wjX7zw--/article?mid=321&prev=-1&next=314

促成那篇的另一個動力還有~~~從老烏鴉那不小的小屋回來,帶著種種學習和感動,又在高速公路看到戲劇性的月亮.......

我把那也看作老烏鴉的招待 :)
幹訓同學甲

幹訓同學甲小感言

文章同學甲 » 週一 12月 03, 2007 7:18 pm

鄭廷斌 寫:奇怪,怎會出現那種哭臉圖案,抱歉了不是故意的,自己也搞不清楚

別人的哭臉我不知,我旁邊的那個我知ㄚ,就是老師暗暗叫我加油趕上同鞋的意思

還有剛寫了一篇把上次課堂沒講清楚的一段稍加補充,請老師有空去批評啊

[url]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W5CvFauCHBYHMfe7wjX7zw--/article?mid=321&prev=-1&next=174[/url]

促成那篇的另一個動力還有~~~從老烏鴉那不小的小屋回來,帶著種種學習和感動,又在高速公路看到戲劇性的月亮.......

我把那也看作老烏鴉的招待 :)
同學甲

文章老烏鴉 » 週二 12月 04, 2007 2:34 am

to 同學甲 :謝謝妳喜歡小屋,下次來就排爬樹課程由妳來教.如何?

to all: 終算將我的第一次貼圖呈給各位.但第一次,所以順序無法完整.且怕容量不足,只整理少康所照的40張(總共156張)所以有遺珠之憾,請諒解 .
且無法如其他高手列出全部,只好請各位進入下列網站聯結.
好了要睡了! good night

http://www.pixnet.net/adm/index.php?op=albm
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週二 12月 04, 2007 2:52 am

to all: 不對 !請試下列聯結, 再分別點那四本相簿. 歹勢啦!!

http://www.pixnet.net/home/robibhuge/new/
老烏鴉

同學甲

文章同學甲 » 週二 12月 04, 2007 1:22 pm

老烏鴉 寫:to 同學甲 :謝謝妳喜歡小屋,下次來就排爬樹課程由妳來教.如何?

可以考慮......不過樹不夠高攀樹不刺激啊!老烏鴉小屋後水塔旁有棵大樹......好像是合歡科的?不知叫什麼?

But 我就攀那麼一回樹啊 :oops: 還得學繩結和投石技巧

又照片很棒,攝影師果然厲害,可惜不能全數Po上
同學甲

文章老烏鴉 » 週二 12月 04, 2007 3:53 pm

同學甲 :那是麻六甲合歡,年紀約20多歲. 等妳改天攀樹有成,就來教吧.

我们少康產品有保證,可惜無法全部放上網...但此次有那麼多人的照片分享,也創下歷年來小屋記錄.再此謝謝各位,讓主辦單位回味無窮,懷念迄今而且已開始期待下次活動早早再來!

再次謝謝大夥!!!
老烏鴉

文章黃少康 » 週二 12月 04, 2007 5:13 pm

照片承蒙大家喜愛,少康在此謝謝大家,明年中區小屋,還要再見面一起照相哦!
對了!12/7在523播放雪山照片,歡迎非雪山之隊員也前來參加,同學甲也要來哦!
還有沒有同學乙、同學丙...
黃少康

文章鄭廷斌 » 週二 12月 04, 2007 5:36 pm

同學甲, 可能錯按了什麼鍵才會出現鬼臉,不過相當欣賞你正面看待事情的態度
也收到你的email但是因為這2天帶高關懷青少年還沒時間詳讀,看完必當回應
是否就告知你的名字, 同時參加社大與幹訓是不簡單的, 喔我好像把你的名字暗示出來了,抱歉
鄭廷斌

感謝之外還是感謝

文章安兄 » 週三 12月 05, 2007 11:52 am

老烏鴉:
我大概可以算是中區小屋第一期和最新一期的同學了 :D
從第一期到最近的一期中區小屋
雖然經過歲月的洗禮
房舍或許翻新不少
外觀或許因為風災而改變

但是
當家主人熱情、真誠的待客之道
永遠是令人難以忘懷
再一次謝謝老烏鴉伉儷的招待.................
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章小祁 » 週三 12月 05, 2007 3:18 pm

鄭廷斌 寫:奇怪,怎會出現那種哭臉圖案,抱歉了不是故意的,自己也搞不清楚

斌哥
已經替您修正了
BBCode 中若有 ":" +"("
靠得太近,就是:( 囉
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章老烏鴉台中 » 週四 12月 06, 2007 12:54 am

to 斌哥:其實我已知道同學甲的名字,只是小姐名字常也是秘密,所以不敢直呼其名哈哈!!

to小祁:你不是到菲律賓去潛水了嗎?

to 安兄: 昨夜上小屋與鴉嫂重翻留言簿由2000年第一期起細細閱讀,看到每人留言常令我们深感欣慰.因為每人都能領略到大自然的美,尤其與大夥同是有志一同,護山,護水,護林的好友分享美好事物,一切就是人生一大幸福.
說到分享,讓我想起此次由於我更換鮮奶牌子,結果導致"523咖啡機"磨了三包豆子卻沒有一杯能打出奶泡來,誠可惜.而此咖啡機的典故--乃是去年鴉嫂常到好友的店去過街,為的就是品此機器研磨出的咖啡.所以好友常催促我買台給鴉嫂.但我想又不開店,卻為了每天最多二杯的咖啡去買台機器,太不划算.直到有天鴉嫂想到了最佳的理由,即是--可以讓523好友上山來時,可以和著天籟共品香醇美味,而不用常麻煩國榕建弘或阿不特地迢迢千里帶著器具上山來煮咖啡.頃聞此言,當場頓悟,馬上眉開眼笑,於是就有了去年派上用場的523咖啡機了!!
老烏鴉台中

文章小祁 » 週四 12月 06, 2007 1:04 am

報告學長
已由Anilao 回到臺北, 12/4 歸
目前的功力是 32 logged dive
明年四月準備上 advanced open water 課程 :-)

晚安

小祁 (還是在臺北)
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

雪山和郊山

文章同學甲 » 週四 12月 06, 2007 8:29 am

黃少康 寫:12/7在523播放雪山照片,歡迎非雪山之隊員也前來參加,同學甲也要來哦!
還有沒有同學乙、同學丙...

同學乙、同學丙當然有啊,不過正在潛水 :roll:

照片是很想去看滴,可惜排不出時間 :(
雪山很久以前去過一次,雪積得非常厚,團員還有人滑下山谷,非常驚險......一直想再去一次

我們社大同學為了期末攀登要練身體,可能會跟著523常去爬爬郊山---上次聽靜江說得挺令人心動的---到時還請523山友多指教,照顧 :)
同學甲

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客