2007年523中區小屋活動來囉 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章老烏鴉 » 週四 11月 29, 2007 2:11 am

小祁:辛苦你在半夜還為此照片煩勞中,謝謝!!
老烏鴉

文章小祁 » 週四 11月 29, 2007 9:14 am

老烏鴉 寫:小祁:辛苦你在半夜還為此照片煩勞中,謝謝!!

學長 您也沒早睡呀
週五要出發去菲律賓 Anilao 潛水
這可是第一次船潛
還會有夜潛
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

Re: 523相簿藝廊

文章陳怡如 » 週四 11月 29, 2007 12:50 pm

小祁 寫:523藝廊的條件太嚴,明明只有 50k 的照片檔,卻嫌 "您的圖片的尺寸太大"
限制條件如下:
最大檔案大小 (bytes): 256000 (256k)
圖片最大寬度 (像素): 800
圖片最大高度 (像素): 600

因為少康的照片是 1024x758, 所以系統不接受
該廊沒有管理員,不知要找誰,將限定條件改一改就好啦

1024*768 基本上沒問題
我之前都是擺這樣的畫素
小過祁你可以再試試
這次沒跟到
所以好想看到照片
怡如
陳怡如

圖片: 1

文章鄭廷斌 » 週四 11月 29, 2007 4:53 pm

老烏鴉
秋萍很樂意跟大家分享他的照片,秋萍是本學期中正社大的班長也是幹訓的一員,人相當熱心與優秀
幹訓合照照片就麻煩小祁post到留言板了, 等合照出來後會再跟大家一一說明名字, 以下連結為秋萍在中區小屋照的其他照片
http://www.pixnet.net/album/elainehuang/13263989/3
鄭廷斌

謝謝老烏鴉!

文章秋萍 » 週四 11月 29, 2007 11:24 pm

老烏鴉您好啊!^0^
秋萍來請安,也要說聲抱歉啦
太喜歡中區小屋了,沒徵得您同意就私自偷拍還po到網路上去
還好您不棄嫌,如果有需要哪幾張照片,
請告訴我,我可以mail或燒光碟給大家!
有需要的千萬不要客氣囉!

謝謝大家,因為你們對人、對山的熱情
讓秋萍不會忘記中區小屋的溫暖~
秋萍

難忘的行程

文章訪客 » 週五 11月 30, 2007 2:52 am

謝謝溫暖的中區小屋給我這次的回憶

我是參加幹訓的謝佳倫,下面是我這二天拍的照片

http://www.pixnet.net/album/merde0316/1184327
訪客

文章鄭廷斌 » 週五 11月 30, 2007 12:42 pm

謝佳倫是輔大法文系即將畢業同學, 暑假參加過游學台灣獵人學校的活動, 對登山與原住民等相當用功與好學, 下次有活動或法國人想爬山找他當幹部就對了
鄭廷斌

文章老烏鴉 » 週六 12月 01, 2007 12:46 am

to 秋萍&佳倫:由於昨夜開523會議回到台中已是大半夜,所以未及時向二位致謝這些精彩照片.尤其是山油點草已見多年,卻不知其名.真要謝謝黃老師!而且妳在晚睡卻又起個大早照日出更是厲害!而佳倫,則照出了山崩地裂的氣勢以及漂亮的夕陽.至於幹訓人員名字是否可以1459 jpg那張照片來列出,再寄給我呢?robin523@ms29.hinet.net 很高興有你们的加入,使523這個大家庭更多采多姿!歡迎!!!

to 少康:光碟已收到,但內容切確係精彩.但若全鋪到524藝廊恐負荷太大,所以學秋萍/加倫今天去申請pixnet來想辦法貼照片.但屬新手要研究幾天,所以各看倌請寬待數日,謝謝!!
老烏鴉

感謝鴉嫂「美麗的溫暖」

文章Heidi » 週六 12月 01, 2007 1:17 pm

老烏鴉學長、鴉嫂兩位好:

昨天早晨,自一炘手中收到鴉嫂捎來的溫暖,提袋一開,第一眼還以為是一捧嬌豔的紅玫瑰呢,.....這豈只情重,根本就是份重禮:單憑其質料款式與巧工、需時,精算起來絕對足可以付上一個月房租了!! ~~不怕鴉嫂見笑:因為實在太耀眼,所以昨天一接手,就已經迫不及待地戴著這簇紅玫瑰嬌滴滴的出門了~~這實在太令人屏息詞窮,受之有愧,可暫時卻也只能遙此言謝了~~

謝謝鴉嫂,謝謝學長!!我很喜歡,謝謝!!

汝箴
Heidi

文章小侯 » 週六 12月 01, 2007 5:37 pm

老烏鴉 寫:to 少康:光碟已收到,但內容切確係精彩.但若全鋪到524藝廊恐負荷太大,所以學秋萍/加倫今天去申請pixnet來想辦法貼照片.但屬新手要研究幾天,所以各看倌請寬待數日,謝謝!!

學長,如果你有需要的話可以放在我的相簿裡,反正VIP的空間用不完....
小侯

文章黃少康 » 週六 12月 01, 2007 10:23 pm

老烏鴉學長:

我無意間逛到駱明永的台灣百合工作室拍賣網站,發現除了所悉的、523也有販售的筆記書之外,還有其他有關台灣百合的相關書籍、商品...,您與鴉嫂應該也會喜歡。請連結以下網站:
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/a ... AB%C7&xyz=
不過,他最近好像有事在忙碌,還沒回覆我的問題。
黃少康

文章老烏鴉 » 週日 12月 02, 2007 2:09 am

to Heidi: 鴉嫂做山之餘就是畫畫捏陶及勾毛線她說很高興妳喜歡她的作品

to 小侯: 請告知如何鋪上你的網站.或是我將光碟寄給你會更迅速?先謝了!

to 少康: 謝謝!已上去參訪.

to ALL:周之隔--白日太陽依舊,但夜間溫度由上周18度已降12度.所以說上周六真是天時,地利+人和!
老烏鴉

文章鄭廷斌 » 週日 12月 02, 2007 12:27 pm

幹訓人員名字以1459 jpg照片來列出,由左至右(含講師,貴賓與插花者)
左一:廷斌(幹訓負責人)
左二:泰雅獵人阿雄與小女兒(有乃父風範,爬崩山不憂不懼)
左三:吳旭昇(登山,溯溪,攀岩等,亦至美國登山學校上課過)
左四:謝佳倫(輔大法文系, 暑假遊台灣獵人學校)
左五(藍白風衣女):張馨文(輔大生命科學系,暑假遊台灣獵人學校生活輔導員)
左六(長髮)吳盈慧: (台大獸醫系,暑假遊台灣獵人學校)
左七(黑衣男)米奇鰻: (漫畫家,暑假遊台灣獵人學校)
左七前(長髮半蹲女)洪麗卿: (中正社大與幹訓夥伴,來自花蓮)
左八:阿標(賴春標):台灣山林工作室(實地踏查檜木與山林第一人)
左八前(白衣半蹲女):黃秋萍: (中正社大班長與幹訓夥伴)
左九: (紅衣短髮女):張玉冬(國中老師,生態關懷者協會監事)
左十(插花頭巾男):小過祁(醫師,上山下海)
左十一,十二:老烏鴉與鴉嫂(轟動武林驚動萬教,長期支持公益與523)
左十三: (黑衣短髮女):江珮甄(即將到海外成為志工一年,暑假遊台灣獵人學校)
左十四(綠衣短髮女)簡圭彣(政大民族系,政大登山隊,民族服務社課後輔導幹部)

另有多名幹訓想來未能來者,改天再介紹
鄭廷斌

文章鄭廷斌 » 週日 12月 02, 2007 12:29 pm

奇怪,怎會出現那種哭臉圖案,抱歉了不是故意的,自己也搞不清楚
鄭廷斌

文章小侯 » 週日 12月 02, 2007 1:03 pm

老烏鴉 寫:to 小侯: 請告知如何鋪上你的網站.或是我將光碟寄給你會更迅速?先謝了!

都可以,看學長怎樣方便囉!不過如果要把光碟寄給我,學長自己要記得留備份喔.... :D
小侯

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客