今年的泳渡日月潭 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

今年的泳渡日月潭

文章大膽 » 週四 7月 26, 2007 11:19 am

有沒有人要出來主辦今年的日月潭泳渡活動呢?
前哥說他今年要休息,志明已經辦過宜蘭頭城海泳了。
小過祁今年想去嗎?
目前山隊有個學弟在湊人,還是想去的自行聯絡他呢?
大膽

圖片: 7

文章小祁 » 週四 7月 26, 2007 11:50 am

小過祁的心路歷程......
1. 2006 的日月潭,人數太多了,一直踢人;立志 2007 要去澎湖長泳,不想去日月潭
2. 2007年,加入523;還是不想去日月潭長泳
3. 2007/7 Osprey 先生找我去日月潭長泳,當然是義不容辭答應了(而且也以為是523要一塊兒去)
4. 最後定案是:日月潭三日or四日行,長泳 單車環湖,加攀水社大山
5. 目前報名及訂房已完成
6. 不知還可不可以添人.....山隊學弟想要加入嗎? 不然,北醫的水上服務隊也在召集人馬呢
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章大膽 » 週五 7月 27, 2007 10:36 am

山隊學弟萃鈞正在湊人喔,
想去的趕快打他手機報名
0919894631 中華電信
0939310090 台灣大哥大

截止日期:07/31(二)
趕快報名喔,額滿就沒了~
大膽

圖片: 7

初登水社大山

文章小祁 » 週五 10月 05, 2007 10:56 pm

世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客