527七月份月一溪~風美溪 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

527七月份月一溪~風美溪

文章大膽 » 週一 7月 23, 2007 10:30 am

喜歡溯溪的夥伴請注意囉~
527最強的攻擊手~嘉洲要出國唸書啦!
所以七月份是今年最後一次跟嘉洲溯溪囉
07/29(日)早上07:00在頭份交流道集合,
沒有車的請事先告知
這次溯溪的領隊是:清鋐
出發前領隊會寄行前通知給大家
清鋐的e-mail是
bajames.tw@yaoo.com.tw
手機:0953-128-510
想要報名的人趕快囉!
最後由 大膽 於 週一 7月 23, 2007 12:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
大膽

圖片: 7

Re: 527七月份月一溪~風美溪

文章小祁 » 週一 7月 23, 2007 12:34 pm

大膽 寫:喜歡溯溪的夥伴請注意囉~
527最強的攻擊手~嘉洲要出國唸書啦!
所以七月份是今年最後一次跟嘉洲溯溪囉
這次溯溪的領隊是:清鋐
出發前領隊會寄行前通知給大家
清鋐的e-mail是
bajames.tw@yaoo.com.tw
手機:0953-128-510
想要報名的人趕快囉!

何時?
很想去呢
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章小侯 » 週一 7月 23, 2007 9:30 pm

小祁 寫:何時?
很想去呢

祈醫師我有事情要找你,不過打你電話都不通,能抽空跟我聯絡一下嗎?
小侯

文章小祁 » 週一 7月 23, 2007 11:18 pm

小侯 寫:
小祁 寫:何時?
很想去呢

祈醫師我有事情要找你,不過打你電話都不通,能抽空跟我聯絡一下嗎?

有關能高安東軍?
不好意思 上週划獨木舟時 手機防水袋失效
所以我的 GSM 手機連SIM 卡都泡鹽水啦
暫時沒有手機可用........

ps. 小過萍一定會猛點頭說 "有沒有手機還不都一樣......不接" :evil:
ps2. 那個防水袋是 Aquapac 在香港買的, 不知是不是假貨, 袋口的防水栓自動會轉開......然後進水
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章九隻虎 » 週二 7月 24, 2007 1:18 pm

水看起來超大的,
上了年紀有點擔心說,
要參加的話要些什麼裝備?
九隻虎

文章大膽 » 週三 7月 25, 2007 10:31 am

九隻虎可以打電話來523問我~
大膽

圖片: 7

文章doviny » 週三 8月 31, 2011 2:42 pm

好想去旅游啊!
看看风景。

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客