[開始報名囉!]52B讀書會──秋日農莊電影節(9-12月) 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

[開始報名囉!]52B讀書會──秋日農莊電影節(9-12月)

文章阿不 » 週一 7月 09, 2007 6:27 pm

季 主 題:從童稚之眼到老人的智慧,人生的閱讀

導 讀 人:阿不(想認識阿不是何許人?請點選http://mypaper.pchome.com.tw/news/zero/)

讀書會地點:阿不の家,台北縣林口鄉間的磚造三合院

時 間:每月第四週週六,共四次(九月份因遇到中秋連假日期順延至下週週日)。

觀賞電影及時間
場次 日期    電影名稱
一 2007.9.30(日)  純真11歲/戰場上的小人球(關於發生在世界角落的戰爭與兒童)
二 2007.10.27(六) 美麗天堂(紀錄片,生活在耶路撒冷的以色列和巴基斯坦兒童的對話。)/盧安達飯店(關於人性的救贖和現代社會的殘酷批判)
三 2007.11.24(六) 偶然與巧合(關於成年人的人生機遇、愛情和痛苦的轉化與接受)
四 2007.12.22(六) 史崔特先生的故事/佐賀的超級阿嬤(學習老人的開朗態度與生活智慧)

每次活動流程
時間 內容說明
10:00 田園廚房,DIY採菜、做料理與點心。
13:00 自由活動
14:00 讀書會討論分享(含咖啡、茶、糕點)
16:00 花園或農場勞動(播種、繁殖、造景、除草等等)
18:00 返家
18:00~
(自由行程) 趁著悠閒晚風,促膝長談,聊八卦~亦歡迎參與的朋友攜帶自己喜愛的電影一同欣賞。

費     用:一季四堂,全程每人800元(含午餐及點心飲料)。備註:523登山會有效會員者報名優惠每季600元。單場參加每人每次250元。

地     址:台北縣林口鄉嘉寶村寶斗厝坑49號
聯絡   電話:02-26051119 0939110833
聯絡   信箱:abu.farmer@msa.hinet.net
  MSN  :herb.life@msa.hinet.net
報名   方式:如上。

特別備註:
1.因活動地點偏僻,無公車到達,故參加者需自行開車、騎單車,或搭公車至林口市區後接駁。
2.若報名人數不滿五人,活動將取消。
最後由 阿不 於 週三 9月 12, 2007 5:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
阿不

文章阿不 » 週三 9月 12, 2007 2:14 pm

開始報名囉~
歡迎有空的朋友來參加。

阿不
阿不

文章阿不 » 週二 9月 25, 2007 10:50 pm

很抱歉通知,
這一季的讀書會因報名人數不足,
停辦一季囉!

阿不
阿不

文章老烏鴉 » 週三 9月 26, 2007 12:59 am

真可惜!!
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客