9月份打算用2天騎自行車橫越北部橫貫公路,有興趣可以加入我喔!! 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

9月份打算用2天騎自行車橫越北部橫貫公路,有興趣可以加入我喔!!

文章王大熊 » 週一 6月 25, 2007 11:37 am

這是我的msn:
lawbookhome@hotmail.com

目前我只有一個人,所以想再找找志同道合之朋友!

我最近換車了(giant iguana)!所以我有多1台登山車啦!如果你沒有車的話,我可以借啦!
王大熊

圖片: 2

文章小祁 » 週一 6月 25, 2007 12:43 pm

咦,好像很有趣
想要加入

培華:你又有車子可以借了耶
阿不:要不要號召 52B ?
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章王大熊 » 週一 6月 25, 2007 2:02 pm

小祁 寫:咦,好像很有趣
想要加入

小祁你好喔! 你平常有騎自行車的習慣嗎?
王大熊

文章小祁 » 週一 6月 25, 2007 2:28 pm

王大熊 寫:
想要加入

大熊先生您好
上次沒能和您一共走郊山呢

騎車? 我是近也騎 遠也騎 上班騎 下班騎 沒班還是騎
天天都在騎單車呢
不過 沒有騎過如此長程 北橫
目前最遠的記錄是 自臺北信義區騎到坪林, 烏來北區小屋騎到桶后林道(近宜蘭縣界)
巴拉卡公路, 上次是推車上二子坪的
外雙溪風櫃嘴 倒是自信義區一路騎上去的

:P
小祁

文章阿不 » 週一 6月 25, 2007 2:55 pm

Dear 大熊:

看來不錯喔!
我想參加。

不過屆時車子是搭國光客運或火車回台北嗎?

阿不
阿不

文章王大熊 » 週一 6月 25, 2007 5:36 pm

小祁 寫:
王大熊 寫:
想要加入

大熊先生您好
上次沒能和您一共走郊山呢

騎車? 我是近也騎 遠也騎 上班騎 下班騎 沒班還是騎
天天都在騎單車呢
不過 沒有騎過如此長程 北橫
目前最遠的記錄是 自臺北信義區騎到坪林, 烏來北區小屋騎到桶后林道(近宜蘭縣界)
巴拉卡公路, 上次是推車上二子坪的
外雙溪風櫃嘴 倒是自信義區一路騎上去的

:P

講到上次那郊山,好像是去平溪吧,爬三尖,感覺好像行軍,一大批人不停走,所以到了中午,我就脫隊自己跑去平溪老街逛了!!可能我比較喜歡慢慢的享受大自然的優閒吧!!

哇!佩服!看來你也是自行車愛好者喔!我最遠從新莊騎到石門來回,大概騎了100多公里吧~
王大熊

文章王大熊 » 週一 6月 25, 2007 5:47 pm

阿不 寫:Dear 大熊:

看來不錯喔!
我想參加。

阿不

對啊!大算從台北達火車到桃園(用攜車袋),從桃園北橫到宜蘭,再從宜蘭坐火車到台北!(用攜車袋)!
王大熊

文章小祁 » 週一 6月 25, 2007 11:10 pm

王大熊 寫:

看來不錯喔!
我想參加。

阿不

對啊!大算從台北達火車到桃園(用攜車袋),從桃園北橫到宜蘭,再從宜蘭坐火車到台北!(用攜車袋)!

好極了
最喜歡坐火車帶單車的法子
最不喜歡開私家車 4+2
七月份會去 馬祖 划獨木舟
可能會搭 臺馬輪 帶單車去北竿騎車 :P
不過 回臺是要搭飛機的(立榮)
小祁

文章王大熊 » 週二 6月 26, 2007 10:47 am

小祁 寫:
王大熊 寫:

看來不錯喔!
我想參加。

阿不

好極了

好棒喔!我將來也想學划海洋獨木舟啦!!
我目前在公家機關工作啦!7、8月還要考司法官、律師!所以定在9月份,如果可以的話,8月初(因位司法官剛考完)我想先騎陽明山一趟,順便討論一下要帶什麼裝備(諸如小帳篷等)及路線。
王大熊

文章小祁 » 週二 6月 26, 2007 11:11 am

王大熊 寫:
小祁 寫:
王大熊 寫:

看來不錯喔!
我想參加。

阿不

好極了

好棒喔!我將來也想學划海洋獨木舟啦!!
我目前在公家機關工作啦!7、8月還要考司法官、律師!所以定在9月份,如果可以的話,8月初(因位司法官剛考完)我想先騎陽明山一趟,順便討論一下要帶什麼裝備(諸如小帳篷等)及路線。

替舟遊天下 打個廣告囉:

升格獨木舟玩家,享受徜徉海洋與湖泊的樂趣
專業、安全、與國外同步的海洋獨木舟全系列課程,讓您成為擁有專業能力的獨木舟超級玩家,享受遨遊於汪洋大海,挑戰海洋越野的快感。

◎ 本課程由美國國家戶外領導學校NOLS Sea Kayaking Educator認證教練孫兆鴻擔任課程總監
◎ 本系列課程上課地點於台北縣三芝獨木舟訓練基地以及北海岸麟山鼻海域,完成課程者由「中華民國休閒獨木舟協會」頒發結訓證書。

Sea Kayak Level Ⅰ海洋獨木舟一級課程
課程日期• 7/8、7/14、7/21、8/4、8/11、8/18、8/25、9/15、9/22、10/6、10/13、10/20、10/27
課程時間•每梯次一天,上午7時至下午5時
課程人數•每梯次10人以上
課程費用•NT$3,800(含訓練裝備器材、講義、證書、教練、保險、餐飲)
報名資格•16歲以上對獨木舟有興趣者皆可參加(未滿16歲須由家長陪同參加)
使用船種•平台舟及海洋舟
課程內容•獨木舟簡介、獨木舟海上自救、基礎操槳、獨木舟獎語、上下舟艇、操舟技術教學等

Sea Kayak Level Ⅱ海洋獨木舟二級課程
課程日期•7/14-15、 8/4-5、 10/13-14
課程時間•每梯次二天一夜,第一天上午8時至第二天下午5時
課程人數•每梯次6人以上
課程費用•NT$6,800(含訓練裝備器材、講義、證書、教練、保險、餐飲、住宿等)
報名資格•18歲以上,完成本會海洋獨木舟一級課程,並累計航行里程20公里以上者
使用船種•海洋舟
課程內容•獨木舟簡史、海洋氣象與水文、海上救援、基礎槳法、海上團隊建立、海上越野等

Sea Kayak Level Ⅲ海洋獨木舟三級課程
課程日期•6-10月
課程時間•每梯次二天一夜,第一天上午8時至第二天下午5時
課程人數•每梯次6人以上
課程費用•NT$6,800(含訓練裝備器材、講義、證書、教練、保險、餐飲、住宿等)
報名資格•完成本會海洋獨木舟二級課程,並累計航行里程50公里以上者
使用船種•海洋舟
課程內容•認識獨木舟裝備器材、基礎導航、進階槳法、海上自救與救援、海上團隊領導、海上越野等
小祁

文章王大熊 » 週二 6月 26, 2007 5:58 pm

小祁、阿不 你好:

你們有沒有msn呢?

我的MSN是 herb.life@msa.hinet.net
王大熊

文章阿不 » 週二 6月 26, 2007 6:22 pm

我也蠻想騎騎陽明山的。
是要過頂到金山去嗎?
回程呢?
阿不

文章王大熊 » 週二 6月 26, 2007 6:32 pm

阿不 寫:我也蠻想騎騎陽明山的。
是要過頂到金山去嗎?
回程呢?

嗯!騎到金山後,回程再走原路回去(等於爬2次坡)!!不知大家體力可否頂的住?
:P 如果太長的話,就騎到擎天崗,好嗎? :D
王大熊

文章靜江Ally » 週三 6月 27, 2007 12:22 am

阿不~
要好好善待跟你"廝守終生"的腳喔
去醫院檢查一下
比較妥當喔
靜江Ally

文章小祁 » 週三 6月 27, 2007 1:21 pm

靜江Ally 寫:阿不~
要好好善待跟你"廝守終生"的腳喔
去醫院檢查一下
比較妥當喔

對 如果不敢看骨科
起碼讓復健科看一看吧
膝蓋可是不會得高山症的
小祁

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客