523999七月十四苗栗採紅棗 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章楊子 » 週六 7月 21, 2007 9:30 pm

>>>>主題: 970714苗栗採紅棗之一
日期: Mon, 16 Jul 2007 04:12:29
各位阿9:
雖然我遲到了半小時,也搭飛快車趕上了,但我今天做活動照片到凌晨4:00,
算不算將功贖罪?
容我先寄之一給大家,其他的陸續出版中,讓俺先睡一下下......
阿雲 7/16凌晨4:10

夾帶檔案 970714苗栗採紅棗之一.pps (2.2MB)

>>>>主題: 960714苗栗採紅棗之三
日期: Tue, 17 Jul 2007 00:02:31

夾帶檔案 970714苗栗採紅棗之三.pps (10.2MB)

>>>>主題: 960714苗栗採紅棗之三
日期: Wed, 18 Jul 2007 00:07:06
真是太慘了,之三昨天做好後,在報社就已傳送出去,今天才發現它檔案竟然大到10MB,應該很多人都沒收到。
今天在報社查了好幾個小時,查不出原因,只好重新做一次,慢了一天,沒關係,明天趕進度,預計周末前完工。
阿雲 960718凌晨00:10

夾帶檔案 970714苗栗採紅棗之三.pps (2.4MB)

>>>>主題: Re: 960714苗栗採紅棗之二
日期: Wed, 18 Jul 2007 18:53:55
我7/16下午9:18不是補之二了嗎?
阿貞告訴我沒附檔,我馬上重傳了耶!
阿雲

夾帶檔案 970714苗栗採紅棗之二.pps (3.4MB)

Sent: Wednesday, July 18, 2007 4:03 PM
Subject: Re: 960714苗栗採紅棗之二

妳累了嗎
趕快沖一杯陳老師的巴西冠軍咖啡吧
檔案沒夾帶ㄝ
楊子

>>>>主題: Fw: 960714苗栗採紅棗之四
日期: Fri, 20 Jul 2007 21:45:48
之四來了,趕快看。
不好看免錢!

夾帶檔案 970714苗栗採紅棗之四.pps (2.4MB)

>>>>主題: 970714苗栗採紅棗之五
日期: Fri, 20 Jul 2007 21:45:48
之五完結篇,
1~5,有誰沒收到哪篇?
有些人信箱退信。
我這五篇,除了第二篇是3.36MB,其餘都是不到3MB,大家的信箱應該沒問題才對。
阿雲

夾帶檔案 970714苗栗採紅棗之五.pps (1.9MB)

>>>>主題: 阿V拍的苗栗採紅棗
日期: Fri, 20 Jul 2007 22:46:00

夾帶檔案 970714阿V拍的苗栗採紅棗.pps (2.6MB
楊子

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客