523999一票會長走馬上任 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章阿萍 » 週一 5月 28, 2007 10:46 am

月雲學姐的遊記寫得真好
彷彿親如其境
也跟著玩了一回

這份真摯的情感
不因光陰而褪色
歷久彌新
真好!!!
阿萍

文章小祁 » 週一 5月 28, 2007 2:31 pm

阿萍 寫:月雲學姐的遊記寫得真好
彷彿親如其境
也跟著玩了一回

這份真摯的情感
不因光陰而褪色
歷久彌新
真好!!!

小過萍
你們去溯溪好玩嗎?
可惜 和安兄失之交臂呢 (也沒有親到安兄的酒瓶)

晚上去一家giant 店, 葉小江將店裡的好車 都試騎過一遍
還是沒法子決定 下次與你鐵馬出遊時 要買什麼車

小陸子先生的手, 肌腱韌帶還好沒有受傷
待復原期比較不痛時, 宜多熱敷及活動手指手腕
以免疤痕收縮影響手部的運動
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章阿萍 » 週一 5月 28, 2007 3:38 pm

小過行,

好玩極了
等天氣再熱一點
就讓你更欲罷不能了
深潭…綠波…白色的練瀑…狹谷中的一線藍天…
美啊

那個車子啊
卡緊給它買下來
公路車也可啦
反正碰到off-road時
要嘛先休兵一回
要嘛去借一台囉
不然就你那台一樣的
再給它買個一台算了
想想可以騎個它20好幾年
應夠本了吧 :mrgreen:
阿萍

文章小祁 » 週一 5月 28, 2007 4:44 pm

那個葉小江和吳小華
週五終於決定要去買車啦
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

能參加999的活動真好

文章靜江Ally » 週二 5月 29, 2007 12:50 pm

是一趟完美的旅程
天時 , 地利 , 人和
配合的天衣無縫呢

也希望小陸學長早日康復喔!
靜江Ally

文章阿不 » 週五 6月 01, 2007 4:08 am

誠摯邀請523999的老小山胞們來參加六月份的單車活動(亦可開車前來)。
活動詳情請見52B單車部留言。

精彩內容透露:

試問,
你還沒有過親手烘焙麵包的經驗吧?
就算難得你有,
那你試過不是用「電」烤箱,
而是燒柴生火,
用土窯烤製麵包的體驗嗎?
快來報名參加這難得行程喔!

現場還有樸門農藝(永續栽培設計)的講師會為我們講解介紹樸門喔!(PS.他還會自製生質柴油ㄌㄟ~真是超神奇的啦~)不來肯定會後悔啦~

阿不
阿不

文章訪客 » 週五 6月 01, 2007 10:23 am

阿焜學長可以考慮523999 與52B合辦哩........... :lol:
訪客

文章楊子 » 週六 6月 09, 2007 11:45 pm

轉載自阿雲的伊媚兒
Sent: Saturday, May 26, 2007 9:06 PM
Subject: 老六的一天

在此向各位大中小山胞報歉 , 讓各位驚嚇過度。 在此也向狗哥狗妹認罪「虐待動物」, 也向提供「雲南特產」的山胞謝謝!打了三針乖乖針,在嘉富老山胞妙手按摩後,破傷風針藥性不會反應,老陸這隻老綿羊自找的自我消受。
------------其他的題材由阿雲編罷。
楊子

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客