52U 游泳練習 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

52U 游泳練習

文章施宛芸 » 週三 5月 09, 2007 2:36 pm

請問一下,
現在有固定什麼時候, 在哪個泳池練習嗎?
或是大家可以分享都是去哪個游泳池練游泳的....

像我, 如果一大早起來想去晨泳的話.
我是跑到萬芳公園的游泳池, 晨泳只要NT30喔...
不過就是泳池短了點(20m), 也不是很深, 水質勉強可以接受.
主要是離我家還算近,又便宜啦.
施宛芸

圖片: 2

文章壓力鍋 » 週三 5月 09, 2007 3:11 pm

我是到三重中興游泳池,50公尺八水道的標準池,水質滿乾淨的,消毒水也沒有加很多.年費二千元,每個月水費300元.不過只有晨泳05:00-08:00,而且只有冷水池,習慣四季游冷水的人沒有影嚮,但對於不習慣冷水池的人可能就只有夏天能游了.
壓力鍋

文章阿萍 » 週三 5月 09, 2007 5:06 pm

可以請教洪小洲,他都到北投焚化爐去游免費的,我是沒去過啦
台北市的運動中心,都幾乎有游泳池,門票大概110元
像北投運動中心,我們要合買泳票,平均一張70元
中正運動中心,也是50x25m,人不多
青年公園的戶外,也很棒,不過水冷

覺得最棒的,是龍洞那個四面圍繞起來的狹灣
裡面有烏賊,有湛藍的藍魔鬼
縫隙中有黏得很緊的海膽

不知宜蘭頭城的3公里中,會看到什麼美麗的........
阿萍

文章培華 » 週三 5月 09, 2007 5:19 pm

宛芸:
這禮拜五我跟欣茹會到中正運動中心游泳,大約晚上七點半到,要不要一起來?

還有人想一起來游嗎 :D
最後由 培華 於 週三 5月 16, 2007 9:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。
培華

文章九隻虎 » 週四 5月 10, 2007 6:48 pm

我都是在南港運動中心遊,
這星期游了兩次,
水質還算不錯,
門票110月票1500(還可以使用健身房),
游一陣子就覺得喉嚨很乾,
游3km不知道怎麼辦才好= =''
九隻虎

文章壓力鍋 » 週二 5月 15, 2007 4:16 pm

九隻虎 寫:我都是在南港運動中心遊,
這星期游了兩次,
水質還算不錯,
門票110月票1500(還可以使用健身房),
游一陣子就覺得喉嚨很乾,
游3km不知道怎麼辦才好= =''

用個水壺裝滿水,再用條繩子綁在浮具上就好了.
壓力鍋

文章培華 » 週三 5月 16, 2007 9:34 am

這禮拜四晚上(5/17)中正運動中心游泳,有興趣的人一起來吧:)
一樣是大約七點到七點半之間到,到了就自己進去,泳池裡再碰面

上禮拜,感謝欣茹教練與小祁教練蒞臨指導
希望這禮拜有更多游泳好手願意一起來游
培華

文章大膽 » 週三 5月 16, 2007 9:50 am

前幾年游日月潭時,
每隔五十公尺就會有一個浮台,
浮台上面都會提供水、餅乾等東西。
如果渴了餓了,就可以到浮台上面休息喝水,
不知道宜蘭海泳主辦單位是不是也會提供呢?
大膽

圖片: 7

文章陳志明 » 週三 5月 16, 2007 10:30 am

我之前有和主辦單位聯絡過
他們回答
原則上會和日月潭比照辦理
就是休息浮台上會有飲用水和行進糧提供
但多少距離會有休息浮台
目前尚不清楚

技旻
陳志明

文章小祁 » 週三 5月 16, 2007 12:11 pm

大家放心
自己帶簡單行動糧 及飲水是必要的
當你口渴時 還游不到浮臺時
當你到達浮臺 一堆人像魚一般爭食時

你會很開心 因為我自己有帶水

浮臺還有一種好處 可以扶著它 在水中尿尿
所以浮臺和里程標的意義是,我已經游了多遠了
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章呂欣茹 » 週六 5月 19, 2007 12:26 am

那個 培華....不好意思 這週又突然很忙
所以星期四沒過去 .....又進步了一點嗎?
上次的蛙式姿勢 有練上了嗎.....

說實在的 我很喜歡50公尺的泳池 游起來很舒服
而且一定會喘 哈哈

我喜歡50公尺
呂欣茹

文章培華 » 週一 5月 21, 2007 9:40 am

上禮拜四去中正運動中心游,很神奇的,自己亂游,竟然學會抬頭蛙~
呵呵,所以有進步一小點啦!

再接再厲學蛙式:)
培華

文章小祁 » 週一 5月 21, 2007 11:36 am

培華 寫:上禮拜四去中正運動中心游,很神奇的,自己亂游,竟然學會抬頭蛙~
呵呵,所以有進步一小點啦!

再接再厲學蛙式:)

好吧 欣茹和我 本週去南港中心游好了
故意讓培華在中正自己練.......
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客