請問有沒有喜愛騎自行車出遊的的同好呢! 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

請問有沒有喜愛騎自行車出遊的的同好呢!

文章王大熊 » 週三 5月 09, 2007 11:20 am

請問有沒有喜愛騎自行車出遊的的同好呢!好想加入喔
王大熊

圖片: 2

文章靜江Ally » 週三 5月 09, 2007 12:37 pm

當然有哇
請詳見52B會長阿不的留言喔
歡迎你囉

發表於: 星期三 五月 02, 2007 12:54 am 文章主題: 52B「單車分部」5-6月版 「新店、大漢溪河系吃吃喝喝 + 人文參訪之旅」。

--------------------------------------------------------------------------------

五月份要騎單車去那裡晃晃好呢?

覺得天氣實在是愈來愈熱,只好來點輕鬆的單車散步行程囉~
就決定「新店、大漢河系吃吃喝喝 + 人文參訪 之旅」。

時間:5/19(六)上午8:00
集合:大稻埕疏散門
路線:大稻埕--新店溪右岸--自來水園區--新店溪左岸--大漢溪右岸--林家花園--福州藝術河濱公園--大漢溪左岸--大稻埕碼頭咖啡館廣場(喝咖啡、聊是非)--解散。
距離:約60-70公里。

單車道詳細情形及周邊風景、景點請參閱「台北市河濱腳踏車道」折頁。

吃吃喝喝情報:對於此次單車路線周邊有好吃好喝情報的朋友,歡迎提供出來給大家喔~

眾車友,卡緊來報名~

阿不 在 星期三 五月 09, 2007 12:01 am 作了第 1 次修改
靜江Ally

Re: 請問有沒有喜愛騎自行車出遊的的同好呢!

文章阿不 » 週三 5月 09, 2007 8:44 pm

王大熊 寫:請問有沒有喜愛騎自行車出遊的的同好呢!好想加入喔

歡迎王大熊,
如果您已經是523會員,
歡迎來參加小團體的活動,其中的52Bicycle(我愛單車)每個月基本上都會有一次單車活動,從挑戰路線到輕鬆路線都有喔!
阿不

要開始騎車了

文章老孫 » 週三 5月 09, 2007 9:56 pm

把姐夫許久未騎
連鎖的鑰匙都遣失的捷安特腳踏車
請鎖匠開了鎖

那是台約莫四千台幣的入門登山車
但有十二段變速
我已經騎著他到過淡水了!

裝了測速器、前後燈、水壺架、車鈴
該有的都有了
不久後
想找個連假
裝上馬鞍袋
環島……

愛上單車移動的快感
那種全靠自己的力量在地表快速移動的感覺
真好

期待和大家一起騎行…
老孫

Re: 要開始騎車了

文章小祁 » 週三 5月 09, 2007 11:47 pm

老孫 寫:把姐夫許久未騎
連鎖的鑰匙都遣失的捷安特腳踏車
請鎖匠開了鎖

那是台約莫四千台幣的入門登山車
但有十二段變速
我已經騎著他到過淡水了!

裝了測速器、前後燈、水壺架、車鈴
該有的都有了
不久後
想找個連假
裝上馬鞍袋
環島……

愛上單車移動的快感
那種全靠自己的力量在地表快速移動的感覺
真好

期待和大家一起騎行…

老孫 好久不見
連北投 IDEA 也沒有來呢
多謝指導, 目前 toproping 安檢卡已取得
每週攀得不亦悅乎
有空你也要常來啊

我最欣賞的交通工具/運動就是:
登山(by foot), 自行車(by leg), 獨木舟(by back & arm), 全是靠人力靠耐力(最有效率的"內燃機")
偶爾靠其他的自然力, 就是 風帆囉(by wind, by back & arm too)
當然 要表現得高明, 這些項目全都須要 by brain, by knowledge
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章秀鶯 » 週日 5月 13, 2007 9:42 pm

我想參加
請問要有腳踏車才可以參加嗎?
我目前沒有…可租車嗎?
謝謝
秀鶯

文章小祁 » 週一 5月 14, 2007 8:14 am

通常是 騎久了 自然會想買車

暫時可以 向朋友借車來參加 52B 活動
租車划不來 只有河濱單車道 等地有得租
偶爾試試看可以
但是 52B活動 大多數都不在河濱道的

像上次的桶后溪林道 就不知哪裡可以租車
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章秀鶯 » 週一 5月 14, 2007 11:12 pm

那請問一下
腳踏車要怎麼騎到那裡呢?
有車子會來載腳踏車嗎?
謝謝
秀鶯

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客