527溯溪獎勵計畫 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

527溯溪獎勵計畫

文章大膽 » 週二 5月 08, 2007 4:36 pm

親愛的527夥伴,

為了鼓勵大家持續溯溪,所以,今年只要參加6次以上的溯溪活動(包括泳渡日月潭的活動),在今年年底的527同樂會時,就可以獲得一本「溯溪相片精選桌曆」。勞苦功高的領隊,只要帶一次溯溪活動,可以折抵兩次。

另外,為了能夠讓這本溯溪桌曆更精彩,請大家每次溯溪後,將照片交給阿萍,如果能配上一些解說文字、心得感想就更棒啦!

總之,希望大家「沒事多溯溪,溯溪都沒事」。
大膽

圖片: 7

Re: 527溯溪獎勵計畫

文章小祁 » 週二 5月 08, 2007 4:53 pm

大膽 寫:
總之,希望大家「沒事多溯溪,溯溪都沒事」。

這句話 我喜歡 :P
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章阿萍 » 週二 5月 08, 2007 5:29 pm

先點一下名好了
3月的內雙溪,小祁/漂流木,請給我原檔照片
4月的鹿皮/碧旦溪,小祁/漂流木/烏龜/旭昇/致祥,可否給我原檔照片

請在照片的檔名,直接加以文字敘述,或另外串成一個故事,或簡短說明皆可
因為過了一個月後,要各位再回憶誰是誰,或這裡是哪裡....可能是件難事

先謝謝各位了........ :)

阿萍

文章小祁 » 週二 5月 08, 2007 10:59 pm

小祁

歡迎多多提供好圖

文章安兄 » 週三 5月 09, 2007 10:03 am

為了新的桌曆內容充實又豐富
524特別情商527小團體的各位踴躍提供好圖
凡圖片一經採用
另有其他獎勵的好康 :D
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

Re: 歡迎多多提供好圖

文章小祁 » 週三 5月 09, 2007 1:33 pm

安兄 寫:為了新的桌曆內容充實又豐富
524特別情商527小團體的各位踴躍提供好圖
凡圖片一經採用
另有其他獎勵的好康 :D

e.g. 安兄的擁抱? :P

沒有安兄一塊兒來溯溪, 我們都拍不了那麼好的意境呢
只能隨機
小祁

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客