527五月每月一溪 - 桶後北溪逍遙遊 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

527五月每月一溪 - 桶後北溪逍遙遊

文章chou » 週日 5月 06, 2007 10:58 pm

嗨...
在品嚐過了南澳美麗的溪谷,
五月份,我們要去大台北的後花園-烏來,體驗不一樣的溪谷風情。
桶後北溪發源至烘爐地山,水質清澈,中間有壯觀的瀑布群,
假如溯行速度夠快,還有機會探到傳說中的"小丹大西溪'的上游景觀。

時間:2007.5.26 計一天

地點:台北縣烏來鄉桶後北溪

領隊:洪小洲

集合時間/地點:2007.5.26 0700AM 捷運新店市公所站集合

交通方式:自行開車(由於溯溪地點較為偏遠,請有車的人士盡量能開車,每台車將補助部分油資)

活動費用:每人300元(含安全基金、保險與油資),中餐糧食請自備

參加人員資格:523會員,且具備溯溪經驗者(由於桶後北溪有瀑布地形必須攀爬,固以具備垂降及Yuma推升經驗者為佳)

個人裝備:坐式吊帶、普魯士繩環兩條、岩盔、溯溪鞋、排汗衣褲、護脛、有鎖鉤環*2、3米傘帶、無鎖鉤環*2、蛙鏡、與其他爬山用品。

參加人數限制:12人(人數有限,先報先贏)

報名方式:請於5/23前寄Mail至evans606@ms10.hinet.net,並附上您的1. 姓名 2.聯絡電話 3.連絡eMail 4.能否開車

第一次報名參加527活動者,請再另外附上1.出生年月日() 2.身分證字號,並請簡單描述說明先前溯溪經驗。

活動行程安排:
5/26
0630 捷運新店市公所站集合出發
0800 抵烏玉檢查站辦理入山證
0830 抵台電保線所停車、整裝出發
0930 抵桶後北匯流口
1200 桶後北瀑布群,午餐
1330 回溯
1730 返抵台電保線所
1930 新店,解散
chou

文章小鷹 » 週日 5月 06, 2007 11:47 pm

其實我想提的是桶後北溪上烘爐地兩天一夜

可是我第二天要下嘉義不能去,泣~><~

在這裡跟洪小洲報名一天的桶後北

這次絕對不會放鳥

我可以幫忙登記車子

但要先給車號喔
就將浮名輕拋劍外

千山我獨行 不必相送~~
小鷹

圖片: 1

文章chou » 週一 5月 07, 2007 12:40 am

我一開始也是想排兩天一夜的桶後北上烘爐地,
很想探訪桶後北上游傳說中的美麗溪景,
可惜那個週末隔天還有事,所以想說先安排一次單日往返的行程探探路,
然後慫恿未來帶隊的527領隊排兩天一夜的行程把它溯完。
chou

文章小祁 » 週一 5月 07, 2007 10:56 am

咦,523 愛山日,5/26 不曉得有沒有個活動叫做:二仔坪大會師?
還有 ,福山植物園的活動:雨霚森林?

當天,我要去聽演講 "科學不簡單"
晚上 ,還有"公司"的迎新餐會

所以 ,只好期待下次的 二日一夜 桶後北溪游囉
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客