泳渡澎湖灣=>2008自己來 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章小祁 » 週五 4月 27, 2007 11:24 pm

關於澎湖的海泳行程
即將展開報名行動
據聞台澎之機票 暑假一位難求
因為旅行業者壟斷

屆時團體訂票也許會有問題
我會先試著打聽這方面的消息
並且初步統計523的參加人數
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章小鷹 » 週六 4月 28, 2007 5:52 pm

到了澎湖灣啊
可以住中華電信的會館 一間大通舖15人
一人三百塊 可以先請人代訂喔
不過機位是比較麻煩 需要比較早確定

如果有機會 說不定可以一起出海海釣
這是這一兩天搏感情得來的小道 提供參考
^^
就將浮名輕拋劍外

千山我獨行 不必相送~~
小鷹

圖片: 1

文章王真 » 週三 5月 02, 2007 9:37 am

有人推薦我們去參加7/29的金門海泳:搶灘料羅灣,
聽說贈品比較讚?
王真

文章小祁 » 週五 5月 04, 2007 12:52 pm

王真 寫:我也要去~~~~
反正就是穿救生衣,帶面鏡呼吸管,當作去浮潛就是了~~~ :lol:

嗯..通常海泳 是不會帶面鏡呼吸管救生衣
因為浮潛裝備 游得不快(即使有蛙鞋)

澎湖海泳 明文是不希望穿蛙鞋的
加上洋流的力量
小祁

文章小祁 » 週五 5月 04, 2007 12:59 pm

王真 寫:有人推薦我們去參加7/29的金門海泳:搶灘料羅灣,
聽說贈品比較讚?

去年 參加第四屆金門海泳
料羅灣的水質 與墾丁南灣差不多 混
所以當時打定主意 很久以後才會去囉
贈品是: 58% 金門高梁一瓶/人, 水母衣一套(上衣+褲), silicon 泳帽 -> 是不錯的
騎機車繞一繞金門島 很有趣
飛機延臺灣海岸線時, 可以看到聖稜線

長泳不必參加太多 一年挑幾個重點就好
e.g. 日月潭(歷史最久23屆, 但人數已太多 品質下降)
小祁

文章小祁 » 週五 5月 04, 2007 1:05 pm

截至目前
想要參加2007澎湖行者 名單如下:
網路報名: http://health.phc.edu.tw/rule_swim.html

海泳參加者: 分為 6公里超人組, 3公里鐵人組, 500公尺健康組
阿萍
大膽
靜江
欣茹(報名 鐵人組)
翁維瓏
九隻虎
王真
映微

想想看者:
安兄
小鷹

陪同者:
阿萍的小朋友
最後由 小祁 於 週日 6月 10, 2007 10:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
小祁

文章小祁 » 週五 5月 04, 2007 1:16 pm

小鷹 寫:到了澎湖灣啊
可以住中華電信的會館 一間大通舖15人
一人三百塊 可以先請人代訂喔
不過機位是比較麻煩 需要比較早確定

如果有機會 說不定可以一起出海海釣
這是這一兩天搏感情得來的小道 提供參考
^^

會館在望安
很好的地方
不過離海泳下水處 觀音亭, 一大早要坐船才能抵達
怕時間上來不及

圖檔
小祁

文章英智 » 週六 5月 12, 2007 1:51 am

真可惜~~
我看到的時候我已經報名腳踏車環島的活動了......
7/22應該會在花東吧~~
不然我真想嘗試澎湖海泳...
...雖然之前祇參加過橫渡日月潭而已........
英智

文章小祁 » 週日 5月 13, 2007 12:57 pm

英智 寫:真可惜~~
我看到的時候我已經報名腳踏車環島的活動了......
7/22應該會在花東吧~~
不然我真想嘗試澎湖海泳...
...雖然之前祇參加過橫渡日月潭而已........

英智 好久不見
單車環島 大概是我下一個目標吧
加油喔
靜水長泳 及開放海域長泳 不大一樣呢
"湧" (浪) 是最大的差異
水母 是最大的妨礙

海水鹹 但是浮力大
其實是有利有弊的
小祁

含淚被勸退..........

文章小祁 » 週日 5月 13, 2007 1:04 pm

目前的況狀是
海泳當日 與許多其他的活動相重疊

重新檢討名單:
阿萍 (不能去)
大膽 (不能去)
靜江
欣茹(報名 鐵人組)
翁維瓏
九隻虎
王真 (不能去)
映微

欣茹 和 小祁 一直都很想去澎湖海泳
可是培華說 "我們要去亞潮學潛水"
所以 7/22 欣茹 小祁 小江 可能都會去學潛水

如果 真是如此
2007 澎湖海泳 就要先暫停報名
待 2008 52U 再一同去澎湖玩吧
小祁

文章呂欣茹 » 週六 5月 19, 2007 12:23 am

阿勒 .....看來是確定不去了齁
好吧 沒關係 我可以美美地當伴娘:P

就接下去期待 日月潭泳渡吧

527的龍洞還是會去吧...
呂欣茹

文章培華 » 週一 5月 21, 2007 9:45 am

祁醫師:
潛水時間是7/28-29與8/4-5,與澎湖海泳並不衝突,你還是可以去澎湖海泳。
培華

文章文心 » 週一 5月 21, 2007 12:00 pm

要把所有想學潛水人的時間湊在一塊實在不簡單

大家可以視自己的時間,選擇(07/10-07/23)或(07/24-08/06)
小祁和欣茹可是可以去海泳的喔

我準備下週末左右去報名,請要參加的人告訴我想上的日期,並準備三張照片
和訂金2千元.多謝啦~~

除了週六週日外,週間還有三次室內課,上課時間和地點如下:

學科基礎指導   術科泳池訓練   術科海洋實習
-------------------------------------------------------------------------------
第一週     週二、週三      週六        週日
第二週       週一        週六        週日
-------------------------------------------------------------------------------
集合時間地點            亞潮集合     亞潮集合
                  上午8:30     上午7:00
                 泳池集合      客棧集合
                  上午9:00     上午9:00
------------------------------------------------------------------------------
上課時間       晚間6:30    上午9:00    上午9:00
           |        |        |
          晚間9:30    下午5:00     下午5:00
--------------------------------------------------------------------------------
上課地點      本中心教室     本中心特約游泳池 東北角龍洞
文心

2008泳渡澎湖灣 似乎停辦了?

文章小祁 » 週三 5月 14, 2008 1:10 am

http://tw.myblog.yahoo.com/mola-mola/ar ... l=f&fid=26

這是2007 去年泳渡澎湖灣的傢伙 留的記錄

一年 呼呼呼就過去了
我們也學會了潛水
有沒有人要趁著夏天 一塊兒去澎湖玩一玩?
沒有長泳可以報名
我們去潛水 浮潛 到處吃喝去
我的想法是 搭高鐵至嘉義 轉車去布袋
坐輪船去馬公

這是由基隆出發的郵輪 (但在馬公只停靠11hrs)
http://220.229.37.100/104ph/chinese/pla ... -3s-05.htm

圖檔
小祁

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客